ID работы: 730127

Моя гитаристка

Гет
R
Завершён
329
автор
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 718 Отзывы 38 В сборник Скачать

Спасибо, Триш!

Настройки текста
Девушка открыла дверь, а затем и рот. - Привет, красотка! Скучала? - Какого чёрта?! - Ты не рада меня видеть? - Гламурную курицу не каждый будет рад видеть. - Ух...Как грубо. Кстати, классные мишки. - Что? - Штаны. На Элли были надеты розовая майка и пижамные штаны с мишками. - Ой! - Ничего. Меня заводит розовый... - Остин...Не надо! - Ещё как надо. Я же говорил, что ты будешь моей. Я слова просто так на ветер не бросаю. - Не смей! - Уже посмел. Блондин прижал девушку к стенке. Опять. - Что ты творишь, тварь белобрысая! - А разве не видно?- Остин стал целовать шею девушки. Из кухни: " Элли, кто там?" - Никто! Ошиблись адресом...- Крикнула шатенка.- И этот " никто" уже уходит!- уже чуть тише сказала она. - Кто это? У тебя были планы на вечер? - Были! И ты в них не входил, не входишь и не будешь входить! - Ошибаешься. А на счёт планов знай, ты их отменишь. - С какого перепуга? - С такого! - А с какого " такого"? - С такого " такого"! Из кухни: " Элз! С кем ты там разговариваешь?" - Ни с кем! - С каких это пор я никто? - С первобытных! - Не перегибай палку. - Моя палка! Хочу и перегибаю! - Ну тогда я ещё своих сучьев добавлю.- Остин ещё яростнее стал целовать её шею. - Не надо! Пожалуйста...- Девушка уже не могла нормально говорить. У неё окончательно сбилось дыхание. - Так просто от меня не отвяжешься. - Отпусти... - Элли, что ты делаешь со мной? - Не знаю...Я уже ничего не знаю. Ты ответь? - Ответить на что? - Что делаешь ты? Зачем тебе это надо? - Замолчи. - Отпусти ,я сказала! - Не дождёшься!- с ноткой сарказма произнёс тот. - Отлипни, слон! - Я закончу то, что начал в школе, хочешь ты этого или нет.- Сказал Остин и продолжил своё увлекательное занятие. - Насилуют! * Сзади* - Я конечно понимаю, что я вам помешала, но...Когда ты успела переодеться? - Триш... - Что? Блин, Мун! Да отпусти же ты её! - А... - Прости, но у нас как бы намечается ночёвка. Так что пожалуйста, свали! - Ill be back!- произнёс блонди, всё же отлипнув от шеи шатенки. - Остин.- Окликнула его Элли. - А? - Ты говоришь нам, что ещё вернёшься. Я это уже давно поняла. - Что ты поняла? - Что ты не отстанешь. - Это да. А дальше? - Короче. Выйди из моего дома! - Мы сейчас с тобой в такой пикантной позе, что я просто не в силах этого сделать. - Какая к чёрту поза? Уходи! - Нет! - Да! - Нет! - Да! - Нет! Тут Элли увидела, что у Остина буквально полетели искры из глаз. Пошатнувшись, он упал прямо у её ног. Затем девушка увидела довольную Триш со сковородкой в руках. - Да! - Спасибо тебе большое. - Я же тебе говорила, что будет " ухаживать". - Да. Да, говорила. - Ты смотри, не влюбись в него. А то растопчет. Я не хочу, чтобы моя подруга страдала. - О, Триш, это так мило.- Девушки обнялись. - Не волнуйся. Такое чмо мне не нужно. - Ну вот и славненько. - А что мы с ним делать будем? - Давай положим его на диван, а завтра утром он уйдёт? - А как же... - Ночевка не пострадает. - Ладно. Триш и Элз стали перетаскивать парня на диван, а затем в гостиную. - Вот тяжёлый блин. - Не знала, что люди могут быть такими слонотопами. - Лучше и не скажешь. После пяти минутных мучений им всё же удалось перетащить блондина на диван. - Чувство, что я килограмм пятьдесят сбросила. - А я сотню. - Окей, с ним разобрались, а теперь пошли к тебе в комнату. - Давай! - Захвати попкорн. - Хорошо.- И взяв всё, что нужно подруги отправились веселиться. Тем временем перед домом Элли: - Остин! Ау! Кто нибудь? SOS! Хм...Наверное его план удался. Да, это Дез. С куриной, нет, свиной ножкой во рту. Стоит уже несколько минут. Довольный. - Ос, я тебе завтра позвоню!- Крикнул рыжий отходя от дома, попутно жуя эту несчастную ножку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.