ID работы: 730127

Моя гитаристка

Гет
R
Завершён
329
автор
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 718 Отзывы 38 В сборник Скачать

Скучала?

Настройки текста
POV Элли Уроки наконец- то закончились. Надо поскорее сваливать отсюда. Девчонки отправились в магазин. - Триш, давай покупай пиццу. - Ты будешь с пеперони? - Давай с сыром? - Давай с сыром. Оплатив покупку, они вышли из магазина. - Элз, а где ты живёшь? - Недалеко. В двух кварталах отсюда. - Давай тогда побыстрее пойдём, а то времени не хватит. - На что? - Ты не представляешь, сколько у меня планов на эту ночёвку. - Понятно. Вот Триш и Элли подошли к дому. - Ничего...Симпотичненький такой домик. - Спасибо. Проходи. - С дороги, человек несёт пиццу!- заорала кудряшка. Шатенка лишь засмеялась. - Проходи на второй этаж. - Окей.- Триш ушла. - Так...А где мама? Блин! Я же её предупредить забыла! Ладно...Потом разберусь. Со второго этажа: " Элли, у тебя что- нибудь попить есть?" - Сейчас принесу!- крикнула в ответ та.- Холодильник, холодильник...А? Что это?- Девушка увидела на холодильнике записку. Из содержимого записки: " Элли, доченька, мне пришлось уехать по работе. Приеду через неделю. Я надеюсь, ты уже взрослая, и я могу оставить на тебя дом. Люблю, целую. Ах да! Холодильник забит до отвала. Хотела купить еды на неделю, но получилось на три. Так что...Не открывай его резко, а то того и гляди бутылка молока на голову полетит. С любовь твоя мама. P.S: И ЗНАЮ Я ВАС ПОДРОСТКОВ! ОТ ВАС ВСЕГО МОЖНО ОЖИДАТЬ ВКЛЮЧАЯ...ЭТО Я НА ВСЯКИЙ. КОРОЧЕ: ПАЧКА ПРЕЗЕРВАТИВОВ У МЕНЯ В ЯЩИКЕ. НО Я ПОВТОРЯЮ: " НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ!" УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ." - Я в шоке...И мама туда же! Ну...по крайней мере не надо объяснять ей приход Триш. Это радует. Но когда приедет, я с ней серьёзно поговорю! На счёт " этого" и адреса на сумке. Я поражаюсь на свою маму! С такой палевной памяткой презики мне сто пудово понадобятся! Со второго этажа: " Элли, ты что там уснула в обнимку с чипсами?!" - Иду, Триш. Шатенка поднялась на второй этаж, предварительно захватив сока. В бедняжку и правда чуть не полетело яйцо. - Ты чё так долго? - Не важно. Смотри, что мне мама оставила.- Девушка протянула подруге листок. Кудряшка минут пять изучала написанное. Да притом изучала глазами с пятирублёвую монету. Выглядело это довольно смешно. - Ну у тебя и мама... - Да. - А с папой что делать будем? - Он сейчас в командировке. - Но ты ска... - По этому я и сказала, что он будет не против. - Круто. - Не то слово. - Попкорн есть? - Едой убиться можно. - Что? - Что там мама написала? - Точно...Ты пока тут всё разложи, а я пойду приготовлю попкорн. - Ладно. Пока кудряшка орудовала на кухне, Элли готовила комнату к ночевке. - Так...Кола, пицца, диски, спальные мешки, звонок в дверь...Стоп! Звонок? - Элз, открой! - Сейчас! POV Элли Я вроде никого не приглашала, ну...Кроме Триш, да и мама уехала. Девушка открыла дверь, а затем и рот. - Привет, красотка! Скучала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.