ID работы: 730127

Моя гитаристка

Гет
R
Завершён
329
автор
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 718 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Pov Элли

Остальные уроки идут, как по маслу но...Есть одно жирное "но"! Остин постоянно строит мне глазки! Хитро улыбается. Мне страшно... Доусон, выкинь эти дурные мысли из головы! Он ничего не увидел. Да! Тебе показалось...Или нет? Не важно. Бог с ним. Ведь у меня сегодня вечером ночует Триш. Вы не подумайте не так! Ночует в нормальном смысле. Купим пиццы, колы, ещё какой- нибудь дряни...Зато какой вкусной дряни! О да! Вот он. Долгожданный звонок. Уроки на сегодня окончены! Можно расходиться по домам. Но сначала я пожалуй найду Триш. Шатенке никого не пришлось искать, кудряшка сама нашла её. - Ну что, в магаз? - Конечно! У тебя деньги с собой? - Элз, я же говорила, что еда на мне. Расслабься! - Ок...Пошли? - Вперед и с песней! Тем временем: POV Остин О! Спаситель ты мой! Звонок с урока, я тебя обожаю! Что я хотел сделать? Точно! Найду Деза. Тут, как по заказу появился рыжик в обнимку со спальным мешком. - Хэй, бро, ну что, на ночёвку? - Откуда мешок? - Идём? - Откуда мешок? - Ночуем? - Откуда мешок? - Остин? - Откуда мешок? - А...Из магазина. - Ясно... - Так к кому мы идём? К Пэрис Хилтон? - Нет? - Ну вот! А я уже назначил ей свидание! - Гонишь! С самой Пэрис Хилтон?! - Да...Эта свинка очаровательна. - Что? - Ты думал, это женщина? Да тут у нас кто- то чокнутыыый- пропел рыжий. - Пошли! - Куда? - Туда, где подают свиной шашлык! - Барбекю? - Можно и так сказать. - Ок, пошли. POV Остин и Элли Это будет классный вечер!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.