ID работы: 730127

Моя гитаристка

Гет
R
Завершён
329
автор
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 718 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Элли Я бегу со всех ног. Не знаю от чего. От стыда, от проблем, от...Муна? Ну вот! Опять я его вспомнила! Знаю его буквально час, а уже приелся, как...Как...Я не знаю " как", но он приелся! Как шило в заднице! Во! Нашла " как". Забавно... Тут девушку кто- то остановил, взяв за руку. Это была Триш. - Ты чего выбежала, как ошпаренная? - Т..Тр...Триш, я... - Да успокойся ты! - Я спокойна. - Боже мой, да ты вся бледная! - Я...Я... - Отдышись. - Всё...Всё нормально. - Точно? - Да, всё ок. - Я не буду тебя расспрашивать, что это было. - Спасибо. - Нет, не могу! Что это было?! - Триш! - Что это было, Элз? Всего лишь выйти к доске? Это не страшно. - Я тебе сейчас скажу... - Страшную тайну всех времён и народов? - Блин! Триш! - Ладно, прости. Так, что ты хотела сказать? - У меня... - Амнезия?! - Нет... - Обморожение мозгов?! - Нет... - Я знаю! Выкидыш?! - Триш! - Что? - Смотришь мексиканский канал? - Есть немного... - Понятно. - Если не то, не то и не то...Тогда что? - Боязнь сцены у меня. - Ой...Прости, Элли. - Да ничего.. - После уроков ночёвка не отменяется? - Нет! Конечно нет! - Тогда после школы сразу к тебе? - А как- же пицца? - Купим. - Хорошо. Что у нас вторым уроком? - Уроки семейной жизни. - ... - Да шучу я! - Триш, испугала! - Да ладно тебе. Биология сейчас. - Ну ладно, пошли? - Пошли, сейчас будет отпадная тема. - Да? И какая? - Мы будем учиться делать искусственное дыхание. - Что?! - Шутка! - Да ну тебя! Девушки отправились на урок. Зайдя в класс, они увидели, что все уже на месте. Сев на свои места, они начали готовиться к уроку. И тут Элли обратила внимание на вышивку, которая находилась на ручке сумки. - Мать моя енот!- кудряшка даже подскочила на стуле. - Ты чего так орёшь?! - Мама! Она вышила мой адрес на сумке! Надо же было до такого додуматься! - Ну у тебя и предки! - Ага... POV Элли Извините меня за выражение, но...Жопой чую, что мамина так сказать " памятка" даст свои плоды. Надеюсь, никто не заметил. Успокойся, Элз, если ты её не заметила, то другие и подавно не заметят. Но на всякий случай... Девушка начала оглядывать класс. Остановившись на Остине, шатенка почувствовала холод по всему телу. POV Элли Остин! О боже, почему он на меня так смотрит? Это явно не к добру. А эта ухмылка...О да...Это ухмылка в стиле " Я злой гений" мне знакома. Теперь подмигнул мне и указал взглядом на сумку. Ну всё... Мне не жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.