ID работы: 730127

Моя гитаристка

Гет
R
Завершён
329
автор
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 718 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Элли Не знамо как, но я уже находилась в классе, и урок был в самом разгаре. Наш учитель что- то нудно щебетал около доски, но мне было всё равно. Я считаю, что в такие моменты человек как- будто находится под гипнозом. Так сказать " спит с открытыми глазами". Не знаю как с другими, но со мной это случается довольно часто. Вот и сейчас так же. Стоп! Что у меня перед глазами? Рука? Шатенка повернула голову и увидела, что Триш машет рукой у неё перед самым носом. - Что ты делаешь? - Элли, тебя мистер Рит уже пять минут просит выйти к доске! - А? Тут в разговор вмешался учитель: - Мисс Доусен, вы меня вообще слышите?! У бедной девушки сердце ушло в пятки. - Д..дд...да - Судя по вашему бледному лицу мне не стоит и дальше просить вас выйти к доске, да? - ... - Всё с вами ясно. Дальше урок шёл как надо. Ну вот и долгожданный звонок. Элли со скоростью света выбежала из кабинета. За всем этим наблюдал блондин. - Странная какая... - И не говори! - Дез... - А? - Прошу тебя ещё раз. - Что? - Ра- зуз- най адрес! - Нет, бро! - Ну я тебя умоляю! - Ладно... - Есть! - Только... - Что? - Ты купишь мне большую плюшевую панду! - No problem! - Будет тебе адрес. POV Остин Сказать честно? Я весь урок пялился на Доусон! Эта девушка меня заинтриговала...Она такая странная. Весь урок сидела в одном положении. Не двигала губами, не моргала, не шевелилась. Порой мне казалось, что она даже не дышала! Вы не подумайте, что я её фанатик. Нет! Просто чтобы капкан сработал, надо сначало хорошенько присмотреться к жертве. Хищник вышел на охоту! - В нашем случае хищник- это белый тушканчик!- с насмехом произнёс рыжий. - Я что мыслил вслух? - Да, чувак! - И что я сказал? - Всё, брат...Всё, что думал. - Бля... - Я разузнал адрес! - Когда успел?!- у парня были глаза с блюдце. - Я знал, что ты меня уговоришь. А раз ты меня уговоришь, то ты её покоришь. А если ты её покоришь, то бросишь. А если бросишь, то понадобится её фотография для твоего так скажем " портфолио" с фотками твоих бывших. Так когда мы стояли возле кабинета, перед тем, как ты пошёл за ней, я её сфотографировал а следовательно и её сумку. - И что нам это дало? - Я увеличил фото. - И? - И знаешь, что я нашёл? - Что? - Адрес! - Дай позыркать! Дез протянул Остину телефон. - Не хира себе! - Ага. - Вышит прям на ручке! - Удивлён? - Ещё бы! - Ну это же я! - Точнее её родичи. - Ну и они тоже! - Иди за покупками, Дез! - Зачем? - Сегодня вечером наведуемся в гости. - К кому? - Короче, пошли в магаз. - Остин... - Что? - У нас ещё уроки. - Тогда сначала уроки, а потом в магаз. - Ок! POV Остин Жди гостей, крошка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.