ID работы: 730127

Моя гитаристка

Гет
R
Завершён
329
автор
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 718 Отзывы 38 В сборник Скачать

Наедине с собой

Настройки текста
Шатенка, как ошпаренная бежала по коридору. POV Элли Придурок озабоченный! Чекатила кареглазый! Чмо блондинистое! Когда он прижал меня к стене...Что это было?! Ноги пошатнулись, голова отказалась работать, а стерва, которая была у меня внутри всю мою жизнь, слиняла куда- то далеко и надолго! Было жутко... Рядом с ним я была подобна котёнку, которого без чьей либо помощи вот- вот раздавят. Да! Раздавят...Слон! А когда он перекрыл мне пути к отступлению, мне РЕАЛЬНО стало страшно! Что от этого парня можно ожидать? Того и гляди разузнает мой адрес, и когда я каким- нибудь ранним утром буду принимать душ, кабинка откроется, и я увижу ухмыляющуюся рожу белобрысого чёрта! Не дай бог во мне проснулась Ванга! Ну вы меня понимаете...От этого " чуда" можно ждать чего угодно. И если я имею хоть какую- то интуицию, то дело плохо. Перспектива лицезреть его у себя в душевой не кажется мне такой уж радужной. Да кем он себя возомнил! Встал так спокойненько, чуть не изнасиловал...Думает, что пошепчет что- нибудь на ушко своим бархатным голосом, прижмётся своим накаченным телом так, что бы я чувствовала его сердцебиение и всё? Я брошусь ему в объятия? И что значит " Ты будешь моей"? Ага! Хер тебе, а не " твоя"! Обычно в такие моменты в груди у девушек рождается любовь, но нет...У меня, как всегда всё через жопу! У меня внутри от его поведения вспыхнул огонёк...Нет! Не огонёк, а огнище ненависти! Но...Его глаза...Он смотрел на меня так напористо и...По хамски! Я боюсь Муна. Он такой сильный и...Агрессивный что ли? Доусон, о чём ты вообще думаешь?! Я схожу с ума! Нужно срочно найти Триш. Тем временем Остин размеренным шагом направлялся к кабинету физики. Какого чёрта?! Что значит " Ты не в моём вкусе"?! Да пока не появилась ЭТА, все девчонки школы вешались мне на шею, а она...Она...Она просто... Шик! Я даже не могу выразить свою мысль. Да признайся, Мун, что ты не такой уж идеальный! Это кто? Совесть? Нет. Разум?! Это ты? Что? Сезон похмелья закончен? Ты где был, мать твою! Я разговариваю сам с собой...WTF! До чего довела! Я не понимаю...Мой приём " Шепнул бог на ушко" всегда срабатывал! Девчонки буквально таят у меня в руках при моих словах и действиях. Всё должно было быть не так!!!! Первая фаза шла идеально. Я перекрыл ей все пути руками. Фаза два тоже шла неплохо. Я стал шептать ей на ухо. Она вздрогнула...Я это почувствовал. Но... Что-то было не так. Не так...со мной! Я думал, что сам сейчас упаду, когда почувствовал ритм её сердца. Когда я посмотрел в её шоколадные глаза, у меня начал потихоньку заплетаться язык. А когда она меня обставила трюком с училкой, меня это...Позабавило? А не влюбился ли наш мачо? Разум затухни! Нет, это не влюблённость. Просто она так меня испугалась! Смешно... И мне это нравится. Теперь я точно от неё не отстану! Я буду ей мстить! Надо найти Деза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.