ID работы: 730127

Моя гитаристка

Гет
R
Завершён
329
автор
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 718 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ты будешь моей!

Настройки текста
POV Элли Времени до звонка ещё много, а гулять по зданию никакого желания. Окей, надо хотя бы найти нужный класс. Что у нас первым уроком?- Девушка подошла к стенду и стала читать расписание. Ага...Значит физика? Ну физика, так физика.- и кинув прощальный взгляд на расписание, шатенка побрела по коридорам в поисках нужного ей кабинета. Тем временем в другой части школы - Привет, Дез! - Здорово, дружище! - Круто выглядишь. - Спасибо! - ... - ... - Остин, а где твоё " ты тоже хорошо выглядишь"? - Прости, Дез, но тут больше уместна фраза " выглядишь странно, как всегда". - Класс! Спасибо, братан! - Да не за что. - Смотри к тебе Демоника бежит! - Блин...- и тут к блондину подбегает девушка в коротенькой мини юбке, обтягивающем розовом топике и туфлях на шпильке. Блондинка... Что? Больше сказать мне нечего. - Привет, котик! - Демоника... - Что, зая? - Ты уже всех животных перебрала? - Что? - Всех животных назвала? - Сладкий, я тебя не понимаю! Можно два вопроса? - Валяй... - Первый: Что такое " всех"? Второй: Что такое " животные"? - Лучше бы ты молчала. - А как это? - Это значит, что надо закрыть рот. - Ты можешь меня заткнуть? - Я только за! - А как ты будешь это делать? - Подойди сюда...- и парень, взяв блондинку за руку, потащил в мужской туалет. Там он заткнул её страстным поцелуем. Его руки спускались всё ниже и остановившись в области бёдер начали играть с и без того коротким подолом юбки. Поцелуй уже был настолько глубоким, что казалось они вот- вот задохнуться, но тут блондин вдруг его прервал. - Я получил от тебя всё, что хотел, а теперь...- он стал шептать девушке на ухо. - Убирайся из моей жизни, шлюха!- блондинка вся в слезах выбежала из мужского туалета, а наш герой с довольной ухмылкой посмотрев в зеркало и выйдя всё из того же помещения, направился к своему лучшему другу. - Да, бро, ну ты и задал сегодня жару. - Она мне надоела, и я расстался с ней. - А зачем ты тогда повёл её в туалет? - Я хотел ей отомстить. - За что? - Эта шлюха отняла у меня гору драгоценного времени. Тем более, Дез... Ты что думал, что я собираюсь с ней заниматься ЭТИМ? - Я тебя совсем не понимаю... - Она не вызывала у меня сильных чувств. - А если девушка будет в тебе их вызывать? - Тогда...Блин, Дез, я не знаю! Я всего лишь хотел отомстить Демонике. - Всё с тобой ясно...Что собираешься делать теперь? - Я слышал, что у нас в школе появилась новая цыпочка. - И? - Что " и"? Оценю её, а потом если будет тянуть на мой уровень, приударю. - Удачи тебе... Я слышал, что она очень застенчивая. - Тогда мне удача не понадобится. Она бы мне не понадобилась в любом случае! Все девчонки школы мечтают со мной встречаться. - Пойдём, у нас сейчас физика. - Пойдём, наверняка она уже там. Введу вас в курс дела. Эти два парня: Дез и Остин- элита. Остин- звезда школы, ловелас, музыкант. Блондин с карими глазами и голливудской улыбкой. Все девчонки сохнут по нему. Модно одевается. Красивый парень из богатой семьи. Испорчен. Жутко испорчен! Скверный характер, любит манипулировать людьми. Меняет девушек, как перчатки. Зазнаётся, ужасный хам, вообщем...С ним лучше не общаться. Дез- его лучший друг, но не смотря на это очень добрый и весёлый парень. Забавной внешности. Рыжий и очень смешно одевается. Ведёт себя...Непонятно. Он хороший человек. Поддержит в трудную минуту, никогда не предаст. Почему он водится с Остином? Ну как сказать...Друзья детства и всё такое. Ведь блондин не всегда был таким. Его характер испортился после того, как он...Влюбился. Влюбился сильно. Но девушка была старше его на год и не воспринимала его симпатию всерьёз. И тогда Остин решил, что не девушки будут играть им, а он будет играть девушками. Но эта игра, как вы видите, затянулась. Дез пытался это исправить...Поменять характер друга в лучшую сторону. Бесполезно. Но бросить его не смог. Детская привычка всегда быть лучшими друзьями дала о себе знать. Вернёмся к нашим событиям Элли стояла около кабинета. Входить было пока нельзя. Тут к ней подходит девушка. Кудрявая, примерно такого- же роста. Брюнетка. Слегка полноватая. - Привет, ты новенькая? - Привет, да. - Я Триш. - А я Элли, приятно познакомиться. - И мне. Тут из- за угла показалась наша элита. - Ой блин... - Что, что не так? - Остин... - Кто? - Блондинистую бошку видишь? - Ну вижу, а что? - Это самый популярный парень в школе. - А к чему мне эта информация? - А к тому, я слышала, что он буквально пять минут назад расстался со своей девушкой. - Пять минут назад? Ого...Быстро у вас разносятся слухи! - А то! - Так...Зачем мне знать, что он с кем- то там расстался? - Потому что ты новенькая! - Ну и что? - Он попытается за тобой приударить. - С какого перепуга? - Ты себя видела? - Не поняла... - Скажем так, ты во вкусе Муна. - Не думаю, что на меня обратят внимание. - Ну смотри...Он сделает всё, чтобы ты была с ним, а потом, когда ты ему надоешь, он тебя растопчет! - Я не попадусь на уловки какой- то гламурной курицы. - Ну дело твоё, я тебя предупредила. - Хорошо. - Слушай, а давай устроим ночевку. - Мой папа против не будет. - Супер! - Приходи сегодня ко мне. - Ладно, а куда? - Вот адрес.- шатенка дала листок с адресом новой подруге. - Тогда во сколько мне приходить? - Давай в семь? - Отлично! Я возьму пиццу. - Будет классно. - Точно. Во время всего этого разговора Остин и Дез подслушивали. Точнее они просто стояли в пяти метрах от них. Но когда дело касалось Остина, они не слышали, а только про ночевку. Тут у блондина созрела мысль. - Дез, разузнай адрес этой цыпочки. - Она тебя настолько заинтересовала. - Ты шутишь? Она красотка! - Прости, но я не буду в этом участвовать... - Что? - Эта девушка ничего плохого мне не сделала, а если я узнаю, где она живет, то ты влюбишь её в себя, а потом разобьёшь ей сердце, как и пятистам предыдущим. - Эта недотрога ещё узнает кто такой Остин Мун. - Моника... - Не смей больше вспоминать этого имени... - Окей, чувак. - Извини, Дез, просто я ненавижу своё второе имя. - Понимаю. - А теперь извини, её подруга ушла, и я могу действовать! - В бой, брат! В коридоре ещё было достаточно безлюдно, так как уроки начинались ещё не скоро. Парень подошёл к Элли. - Привет, красавица. - Пока, блондинчик! - Ой, как грубо! Смотри не ошпарься, детка. - Может ты отстанешь? - Слушай, давай начнём наши отношения с хорошей ноты? Меня зовут Остин, а тебя? - Элли, меня зовут Элли. А про какие отношения ты городишь? - Романтические. - О! Как мы себя переоцениваем! - Элли, я приглашаю тебя на свидание. - А я отказываюсь! - Потом пожалеешь. - Нисколечко. - Ах так? - Так. Остин прижал девушку к стенке и больно схватил за руки. - Отлипни, слон, раздавишь! - Элли, если будешь кричать, будет больней.- говорил блондин почти шёпотом. - А! Насилуют! - Как тебя заткнуть? - Исчезни из моей жизни! - У меня дежавю... - Что? - Ничего. - Остин, отпусти... - Зачем? - Затем, что сзади стоит учитель. - А, где?- Остин отвернул голову, и в этот момент Элли спокойно вырвавшись, помчалась по коридору в надежде сбежать. - Куда бежишь, красавица? Любви боишься? - Ты не в моём вкусе, Мун!- донеслось с другого конца коридора. - Ты всё равно будешь моей! сказал Остин себе под нос, уже направляясь к кабинету физики, где через пять минут уже начнётся урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.