ID работы: 730127

Моя гитаристка

Гет
R
Завершён
329
автор
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 718 Отзывы 38 В сборник Скачать

Застрелиться из пальца...

Настройки текста
Ласковые лучики осеннего солнца светили в глаза и заставляли проснуться. Нехотя поднявшись с кровати, я направилась в ванную. Увидев в зеркале что- то среднее между Ети и Халком, оставалось только ужаснуться, затем наведя порядок на голове, я отправилась обратно в комнату. Даже весёлое солнышко не могло поднять моего настроения... Первое сентября... Застрелиться из пальца! И я ещё не взяла в расчёт того, что меня перевели в другую школу. Интересно, какие снобы там учатся? Это будет нелёгкий год... И только от одной этой мысли мне плохо. Одевшись и закинув в рюкзак нужные учебники, я спустилась вниз, позавтракать... Кто вообще учится первого сентября?! Вот скажите мне! Дебильная школа... Кто её вообще придумал? Но делать нечего. И съев парочку бутеров, я направилась к школе... Стоп! А где она находится? Шикарно! Год начинается лучше некуда. Пришлось позвонить маме, чтобы узнать, где я могу найти так называемое " Здание пыток". Выслушав адрес, я немного приободрилась, школа находится не так уж и далеко от дома. Хоть какая- то радость. Кстати, мы же не познакомились! Меня зовут Элли Доусон. Мне семнадцать лет, нет парня. Да и откуда ему взяться? Вокруг одни... одни... Знаете, у меня и так настроения ноль, так- что материться я пожалуй не буду. Я не сказала главного... У меня есть секрет! Я играю на гитаре. Даже мама не знает об этом. Играю я довольно не плохо. А никто не знает, потому что у меня боязнь сцены... Фобия врагу не пожелаешь! Нет хуже... В прежней школе я стихи рассказывала после уроков из- за этого. Маме я не говорю о своей игре на гитаре, потому что она не любит музыку и не понимает мою любовь к ней, да и у меня фобия... Хоть она и мама, но я всё равно стесняюсь. Я ей говорила, что хочу играть на гитаре, а она мне не разрешила. Так потом на день рождения мне подарили деньги, и я купила на них гитару. В данный момент я прячу её в шкафу. Училась тайком, когда мама уходила на работу, а когда она была дома, то в гараже. Веду личный дневник, пишу песни... Тоже тайком. Но не будем о грустном... Ой! А вот и школа... Да... Это будет не лёгкий год... Сразу видно, что все на понтах. Уроки начнутся через пол часа. Что ж... Пока погуляю по зданию. Надеюсь, всё будет не так уж плохо. Жалко, что сейчас со мной нет гитары. Время бы быстро пролетело. Скажу ещё раз... Застрелиться из пальца!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.