ID работы: 729874

После смерти жизнь продолжается.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приготовления к возрождению. Четвертый дух.

Настройки текста
- Мы прошли уже много способов связи. Настало время взяться за последнюю главу книги, «Восстание из небытия». При взаимодействии с живыми и точной координации действий мы сможем вновь стать из плоти и крови. – Космо немного волновалась, когда говорила эти слова. Неужели мы близки к возвращению в мир живых и продолжить незаконченное? Я буду молчать до нужного момента, так как могу все испортить. - А что это значит? Мы снова будем жить как обычные мобианцы? Есть, пить и испытывать прочие чувства? Если это так, то я рада! – Тикал всегда уточняет суть работы, так как не любит недосказанности. - Да. Но мы должны собрать вместе всех наших друзей и хотя бы по одному предмету, связанному с нами. Я так понимаю, что мне этого не получится сделать… - Сидрианка приуныла. Я скажу ей правду и подарю надежду, так как Тэилз кое-что хранит. - Не отчаивайся. Ты вернешься. Тэилз прорастил семя, которое нашел на месте последней битвы с Метарексами Соник. В память о тебе. – Надо немного подождать. Сейчас важно увидеть реакцию на такое. - Да? Правда? Боже, как я рада за это! – Вот такой веселой она мне нравится больше. – Мне с Тикал можно не искать вещи. Это сам Мастер-Изумруд. Так что надо попросить всех принести растение сюда. Ладно, вы пока подготавливайтесь, а я прогуляюсь. Хочется проверить Шэда и остальных перед возрождением. – С этими словами я направляюсь в город. Первая цель проверки для меня сейчас квартира Черно-красного. На подходе я ощутил странную энергию, очень похожую на мою. Неужели и за Шэдоу присматривает кто-то? Осторожно зайдя, я заметил девушку-блондинку в голубом платье и с ободком того же цвета на голове. Кто она? - Мария? Ты все еще не покидаешь меня… Как я устал жить без тебя… Как я хочу вернуть тебя, Мария… - Шэд видит девушку. Они повторяют мой и Мышкин контакт. Я должен помочь залечить Шэдоу душевную рану. - Простите, но вы та самая Мария, про которую Шэдоу говорил иногда? – Собрав в кулак всю волю и вежливость, я иду на контакт. Если это она, то можно будет вернуть и ее в мир живых. - Да, а вы кто? Я никогда не видела вас раньше… Или не запомнила… - Видно, что она смущена и удивлена одновременно. Надо успокоить ее и рассказать подробно всю обстановку ну и о себе. - Я Ехидна Наклз, хранитель Острова Ангела. С Шэдоу знаком с тех пор, когда его пробудили ото сна примерно год назад. Изначально он хотел уничтожить Мобиус из мести ради вас, но отказался от этого. Видимо, следуя вашему желанию. – Коротко и информативно, как мне показалось. Да и разве умею я нормально формулировать представления? - Да… Я знаю это… Рада встретить вас. Так вы знакомы с Шэдоу? И как он вам? – Черт, я даже не знаю что сказать… Она обладает такой-же проницательностью как и Космо с Тикал. Ну да ладно, с Шэдом о ее возвращении поговорю по возращению. - Ну как сказать… Он угрюм… Из-за того, скорее всего, что почти ничего не помнит… И вот что еще… Я могу помочь вам снова быть вместе… Так как сам мертв, как видите… Но уже знаю способ вернуться к нормальной жизни… - Слова из себя клещами тяну. Я плохо ее знаю, так что мне проблематично подобрать нужные слова. - Вот как… Я с радостью пойду с вами… Так как не хочу видеть Шэдоу таким… - Отлично… Теперь квартет возродившихся будет. Ну да ладно, хоть черно-красному помогу. - Идем за мной. Я покажу вам место возрождения. И познакомлю с друзьями, которые будут проходить через это вместе с нами. Не бойтесь, я вас не обижу… - Аккуратно беру Марию за руку и собираюсь идти обратно к Алтарю. Прогулка по остальному городу отпадает. - И это тот самый Алтарь Хаоса, о котором вы говорили? – Девушка задает мне вопрос, увидев руины на Острове Ангела спустя десять минут после нашего ухода из квартиры Шэда. - Да, это он. Здесь покоится реликвия, которую мне поручили охранять. – Гордость во мне заиграла. Но лучше ее сейчас умерить. Тем более, что меня уже увидели Тикал и Космо. Новенькая в нашей компании их заинтересовала. - Здравствуйте… Я Мария… - Немного неловко девушке от такого внимания. - Я Тикал. Давний предок Наклза. Рада встрече. – ехидна спокойно приветствует новичка. - А я Космо. Сидрианка. Очень приятно! – Ну вот все и познакомились. Пришла пора посылать сообщения. - Вы пока общайтесь, а я весточки отправлю и Шэдоу сюрпризец анонсирую. Тем более, что наверняка у адресатов есть Изумруды Хаоса. – Я решил оставить девушек и поговорить со всеми. Так как нам они будут очень нужны для обряда. Особенно предмет Марии и цветок Космо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.