ID работы: 729874

После смерти жизнь продолжается.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Время пришло. Возрождение четырех героев.

Настройки текста
- Шэдоу. У тебя осталась какая-нибудь вещь Марии? Если есть хоть что-то, принеси это сегодня к Алтарю. Тебя ждет сюрприз. – Первым делом надо оповестить черно-красного. Пусть приготовит свою челюсть. - Да, ее ободок… А зачем он нужен у Мастер-Изумруда? И что за сюрприз? – Я не буду рассказывать Шэду всю правду. Только то, что он должен знать. - Для воскрешения. А вот что за сюрприз ты сам увидишь. Надеюсь, тебе понравится. До встречи в мире живых! – Надо закончить сеанс как можно раньше. Нужно еще оповестить Тэилза и Руж. Эта парочка должна собрать остальных. - Тэилз? Где растение, что ты прорастил из семени, которое Соник нашел на месте гибели Космо? – Сюрприз готовится и для «хвостатого». Сам же сделаю сюрприз и для Ружки, которая сейчас отлеживается дома под присмотром Ванилы, так и общий. - Оно у меня. И кто это? Наклз, ты что ли? Шэдоу мне рассказывал про ваш первый контакт такого рода. Я до этого момента не верил. – Лис наверняка подпрыгнул от шока на стуле или лежаке. Сюрприз ему будет не менее яркий. - Принеси его к Алтарю сегодня. И собери остальных, так как кое-что произойдет… - На самом деле будет возрождение квартета бродячих душ. То есть меня, Тикал, Космо и Марии (не знаю в облике кого). - Мышка, как ты? Сможешь прийти к Алтарю на Острове Ангела? Я хочу сразу поцеловать тебя, как стану вновь живым… - Если она не сможет быть на месте, то я могу не возродиться. - Наки… Я смогу. Пусть с чужой помощью, но смогу. Ради тебя. Ради нас… - С «души» упал камень. И у меня проблем не будет. Ну ладно, пора готовиться к важной части всего «сюрприза». Сбор всех моих друзей идет не очень быстро. Соник опять решил вместо присутствия скучной (по его мнению) церемонии побегать в поисках Эггмана. Руж, с гипсом на руке и ноге, как и обещала пришла вместе с Ванилой. Тэилз принес горшок, Шэдоу ободок. Пришла пора стать живыми. - Вы готовы? – Спрашиваю я девушек. В ответ получаю только утвердительный кивок. Главная часть церемонии это желание живых вновь быть вместе с умершими. Концентрация эмоций возрастает. Все ждут моего возвращения к жизни. А я приведу за собой еще трех. - Пора… - Я делаю шаг сквозь Мастер-Изумруд. Как это произошло, не знаю. Но вот по телу пробежался легкий ветерок, мои иглы колышутся. Я воскрес. Но пока не совсем. Часть тела все также прозрачна. Жестом зову остальных. Сюрприз раскрывается. - Космо? – Тэилз удивлен не меньше других. А из М.И. тем временем выплывают еще два силуэта. - Тикал? Но она вроде должна быть внутри Главного Изумруда. – Теперь шокированы Эми и неожиданно пришедший Соник. - Кто там? Мария? Это и правда ты? – Шэдоу заметил последний силуэт, похожий на ежиху с курчавыми золотыми иглами и голубых платье и балетках. У нее возрождение прошло не совсем обычно. Теперь она одна из нас. Ну хоть Шэд станет более жизнерадостным. - Ну вот мы снова живы! Скучали по мне? – Сразу обращаюсь к старым друзьям. Как умудрился вытащить в мир живых остальную троицу, объясню потом. А сейчас я должен сделать то, что обещал. – Милая, вот я и вернулся… - Аккуратно обнимаю Руж, стараясь не причинить ей еще больше боли. В ответ получаю небольшой поцелуй в губы. Обещание сдержано. Пора праздновать, так как грусть тут не к месту. Через час все радовались. Я, Тикал, Космо и Мария (теперь ежиха) веселились вместе с остальными. И каждый успевал только и выслушивать хвалу в свой адрес. Но догулять не получилось – это яйцо вернулось. Ну что-ж, нас уже больше. Так что вперед, за Мобиус!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.