ID работы: 729874

После смерти жизнь продолжается.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Красный ангел. Битва за жизнь.

Настройки текста
- Слишком просто! – Соник вошел в свой привычный боевой ритм. Я же прикрываю спины "хвостатика" и носительницы молота. Бой длится минут десять, а никто еще не устал. - Выпустить Голиафов! – Когда это яйцо ходячее наконец заткнется? Сколько микросхем и металла в пустую потратил… А не угомонится. Неужели ему главное Руж прикончить? - Огромные бесполезные железяки! Хаос… Копье! – Один из гигантов получил дыру в корпусе. Завершил свою деятельность он от молота посреди груди. Эми тем временем призвала еще один свой Пико-Пико. - Руж! Она в беде! – Голос Космо заставляет меня на время остановиться. Мышка в беде? Неужели не справилась с врагом? - А-а-а! Помогите! – Чтоб тебя, Эггман! Воспользовался тем, что она была одна и схватил ее! Не прощу! Тем более она истекает кровью от порезов и ссадин. Костюм изодран, почти и нет его. Тоже самое и с нижним бельем. Убью. Убью! УБЬЮ! С криком, до самого основания наполненным гневом, я мчусь на эту огромную кучу железа. Хруст костей Руж… Я должен успеть! ДОЛЖЕН РАДИ ЛЮБВИ! Все вокруг закрыли уши. Гнев сделал мой голос невыносимым. Сдохни, Голиаф чертов, и освободи из своих смертельных объятий дорогого мне мобианца! Серия ударов по ногам… Робот опустился на колени, хватка все сильнее. Еще несколько секунд, и мне нечего будет спасать… Удары в торс, плечи и голову. Железяку начинает пучить, продолжает держать Мышку. Разрывающий грудь удар… Вспышка… Робот пал, я хватаю Ружку и приземляюсь на ступени Алтаря… - Держись, Руж! Не закрывай глаза! Прошу, только не закрывай глаза! Кто-нибудь, на помощь! Иначе мы ее не спасем! – Просьбы о помощи от меня… Неожиданно и оправданно. Мышка присмерти, ей срочно нужна медицинская помощь. - Черт! Ружик! Держись, как я потом без тебя буду? – Розовая ежиха первой отозвалась на мой призыв и принялась помогать удерживать Мышку в сознании. - Напарница! Нет, я не позволю тебе умереть! Иначе Наклза больше не будет рядом с нами! Эй, хранитель, у тебя есть аптечка? – Шэдоу тоже волнуется за Руж. - Да, у основания Мастер-Изумруда есть шатающаяся плита. Под ней в углублении лежат небольшая аптечка и комплект запасной одежды для Руж. – А вы думаете, что на мне раны сами затягиваются и что Ружка не ночует у меня? Вот поэтому я и прячу нужные вещи недалеко от себя. - Как она? Я слетаю за некоторыми препаратами и приборами! – Тэилз хоть и мастер техники, но в медицине опыта у него довольно много. Он залечивал и мои раны, и Соника в некоторые моменты путешествий. - Да… Я принесу еды… Так как мы тут надолго… - Не распускай слюни, синий! Это не твоя девушка, так что даже не думай с ней флиртовать. - Соник, ты куда-то собирался, да? – Эми быстро вернула синего раздолбая в реальность. Вот от него остался только шлейф. - Эми, держи. Обработай раны и не давай Руж заснуть. – Шэд нашел указанную мной плиту и принес все из-под нее. - Нужно вытащить ее с грани между жизнью и смертью… Погибнет она, исчезну и я вслед за ней… - Пара капель неожиданно сорвались с моих глаз упали на лицо Мышке. - Наки… Не волнуйся за меня… Я выживу, а ты вернешься с того света… - Я прикрываю твой рот ладонью и жестом даю понять, что лучше помолчать. Экономь силы, иначе не выкарабкаешься. Гнев утихает, я исчезаю с глаз других. Печаль делает меня серым в глазах Тикал и Космо. Я не смог защитить ее в полной мере… - Он исчез с наших глаз… Но стоит рядом и переживает за жизнь Руж… - Шэдоу немного пофилософствовал. Да, я волнуюсь. Я не хочу потерять последнюю надежду вернуться к жизни. Синий вернулся с полными руками фруктов. - А где Накс? Неужели не выдержал и убежал от нас? – Ты даже не видел мое тело ниже пояса, Соник… Поэтому и не понял, что я снова стал незримым призраком. - Его гнев утих, сменившись печалью… Поэтому он исчез… - В глазах ежихи появились слезы. Она переживает не хуже меня за здоровье Мышки. - Скоро там наш двухвостый гений? – Недовольно пробурчал черно-красный. - Не волнуйся так, я уже все нашел в грузовом отсеке «Торнадо-3». Сейчас мы ее проверим и подберем все необходимые препараты для наибыстрейшего восстановления. Кстати, откуда вы аптечку вытащили? Не думаю, что Наклз разрешил вам ее взять. – Лис расставлял приборы по местам вокруг Руж. Молодец, что еще сказать. Всегда попытаешься спасти друга на краю гибели. Но сейчас мне не до вас. Главное, что-бы Мышка осталась с вами. Тогда я вернусь. Обязательно вернусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.