ID работы: 729874

После смерти жизнь продолжается.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всевидящее око любви.

Настройки текста
- Руж… Это я, Шэдоу… Ну, успокойся… Наклз не покинул тебя навсегда… - черно-красный на моих глазах успокаивает Мышку. Да, я последовал за ним. Да, я должен был убедиться в том, что он исполнит мою просьбу. Теперь мне стало немного спокойнее. Но слезы все так же льются у моей побледневшей возлюбленной. Бедная, почти ничего не ела из-за потери. - Шэди… Откуда ты это знаешь? – На этот вопрос тебе лучше сказать правду в ответ, еж. Так как я не потерплю от тебя лжи и постараюсь придушить, когда вновь буду живым. - Он… Связался со мной через энергию Изумруда Хаоса… И попросил дать тебе еще один… Его слова: «Никогда не забывай этот блестящий камушек носить с собой. Он как телефон для наших душ»… - И в руках Руж оказывается белый изумруд. Теперь я точно спокоен. - Наки… Ты тут… Как я рада, что ты не покинул меня… Если можешь, вернись в мир живых поскорее… Ради меня, ради нашей будущей семьи… - Взгляд направлен точно на меня. Как это возможно? Как ты увидела меня в облике призрака? Неужели любовь настолько сильна, что позволяет увидеть скрытое от других? Если так, то я очень рад этому. Жестом даю понять Мышке, что сделаю все возможное и ухожу. В глазах Шэдоу был шок. - Руж? Что с тобой? – Волнение за напарницу… Понимаю тебя, черно-красный… Понимаю… - Наклз… Он был за твоей спиной… Ты был прав… - В голосе все меньше всхлипов. Я смог тебя успокоить, Ружка. Но мне надо возвращаться к Космо. Наверняка она нашла очередной интересный способ связи с другими. Да и надо ей рассказать о недавнем событии. - Космо. У меня к тебе вопрос. Как живой может увидеть призрака? Просто Руж увидела меня во время разговора с Шэдоу, о котором я просил ежа. – В книге наверняка есть ответ на мой вопрос. И я дождусь его, времени у меня много – целая бесконечность. - Наклз, это называется «Всевидящее Око». Сильная эмоция, связывавшая умершего и живого, позволяет последнему в некоторые моменты прилива той самой эмоции увидеть призрак. Это произошло с Руж при упоминании твоего имени и передачи твоих слов ей. Тебе крупно повезло с этим, не многих так сильно связывает за время жизни. – Вот этого я не ожидал. Любовь между мной и Мышкой создала внутри нее силу видеть меня. Уже что-то. Но пока лучше связываться через энергию Хаоса. Так как для меня это единственный способ говорить с ней, а не видеть ее. - Ого. Значит, я назову то, что недавно произошло, проявлением в Руж «Всевидящего Ока Любви». Как тебе название? – В глазах сидрианки загорелся огонек надежды однажды совершить мой «подвиг». Цветок в горшке, что стоит в мастерской Тэилза, наверняка поможет им создать связь душ. - Называй как хочешь. Главное, что она меня видела и просила вернуться в мир живых как можно раньше. Так как она любит меня очень сильно. Не хочу допустить ее смерти из-за себя. – Сколько можно мучиться, Ружик? Я умер ради тебя. Поплачь и вернись к нормальной жизни. Только не забываю любовь, и я вернусь. - Хорошо. А сейчас можешь поговорить с ней. Раз у нее есть Изумруд Хаоса. Я еще продолжу изучать книгу и сразу дам тебе знак, если найду что-нибудь полезное. – Космо не унывает. Как я люблю Мышку, так она Тэилза. Ничто не способно разорвать любовные узы. Правда у меня с Руж она сплелась со времен спасения этой воровки на колонии АРК от смерти в лаве. С тех пор мы многое прошли и наша связь стала крепче. После событий в межгалактическом развлекательном парке я убедился в ее скрытых чувствах ко мне. Ну да ладно, пора сделать ей «звонок». - Руж. Не пугайся так, это я, твой Наки. Ты же видела меня за спиной Шэдоу сегодня, да? – Против своей воли я называю себя прозвищем, которое Мышка мне прилепила со времен первой встречи. - Я ждала этого момента, милый. Ты рядом со мной, а значит хочешь, что бы я жила. Пусть ты и мертв, я буду всегда любить тебя. Кстати, Шэд умолчал о ком-то, кто помог тебе связаться с ним. – Такая реакция меня обрадовала. Ты ждала связи со мной все время, после моей смерти. Прошло несколько дней, а ты все так же ждешь меня. - Космо. Она тоже призрак в нашем мире. Но благодаря книге, которую Космо обрела от своей матери, я могу в скором времени вернуться к тебе. Как и она к Тэилзу. – Я должен ей это сказать, да и зачем мне скрывать от всех, что Космо не исчезла окончательно. - Эта сидрианка рядом с тобой? Передай ей от меня привет… Я пойду спать… Сил не осталось совсем… Пока не услышала твой голос в голове, не могла успокоиться… До скорого, Наки… - После этой фразы связь оборвалась. Ты уснула, милая моя. Поспи, незачем себя изматывать. Я вернусь, только жди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.