ID работы: 729874

После смерти жизнь продолжается.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый контакт. Связь с Шэдоу.

Настройки текста
- И что это за книга такая? – Мне действительно нетерпелось прочитать ее. Если это поможет мне ожить, я готов читать ее днями. В еде нужды нет, но и без винограда жить не хочется. - С помощью некоторых ее знаний я смогла связаться с Сонником после вашего возвращения из путешествия. – Сидрианка листала страницы. Ну а я понял, как Соник мог узнать о том, что дух Космо всегда рядом с нами. - И на чем тогда основывался твой метод контакта? – Если можно устанавливать связь с мыслями другого мобианца, то мне хочется узнать это до последней крупицы. - Через предметы. В моем случае это были все растения и деревья Мобиуса. Для тебя главной связью выступит энергия Изумрудов Хаоса, так как ты хранитель их центра. – Что? Я могу связываться через потоки энергии Мастер-Изумруда с носителями обычных изумрудов с той-же силой? Это интересно. Очень интересно. - Судя по твоим словам, устанавливать связь с другими можно через предмет, с которым ты давно работаешь или установил некую связь? – Уточнить никогда не вредно в случае с такими знаниями. - Да. Ну так что, готов к первой попытке? – Космо передала мне книгу, где уже была открыта нужная страница. Судя по описанию метода, я и с Тикал могу общаться. Но при этом выудив ее дух. Ладно, что там дальше? Сконцентрироваться в поисках знакомой энергии? Раз плюнуть! - Пойдем к Алтарю, мне нужно приложить руку, ну или как еще назвать мою конечность, к передатчику. – Взяв за руку свою «спасительницу», я со всех «ног»(ну или как еще сказать) понесся к родному М.Е. - Твое желание воссоединиться с Руж очень велико, раз ты стремишься найти любой способ ее успокоить. – В голосе я уловил нотки одобрения. Разве есть для любви преграды. Так, сосредоточься, Наклз, сосредоточься. Есть сигнал! Нет, два! Шэдоу и … Тэилз? Откуда у лиса взялся Изумруд Хаоса? Наверняка что-то химичит по его применению. А вот Шэдоу… В его душе немного волнения за Руж. Напарники, это понятно. С ним и пойду на контакт. - Эй, черно-красный, ты меня слышишь? – посылаю в голову ежу послание. - Ты кто такой? Как смог проникнуть в мои мысли? – Ну это ожидаемо от него. Сразу понятно, что его сознание Тикал в прошлое не затаскивала. - Тихо ты! Наклз это. И не надо ничему удивляться. Я хоть и мертв телом, но жив душой. Короче, после смерти меня вернули в мир живых как призрака. Причина заключается в моих чувствах к Руж. – Часть информации вброшена, ждем результат. - Наклз? Призрак? Чувства к Руж? Что за бред? Или нет… Ружка мне говорила, что между вами искра пробежала во время вашей первой драки за Мастер-Изумруд… Неужели искра превратилась в огонь? – Ход мыслей черно-красного меня слегка пугает. - Ну да, так и есть. А по твоей реакции на мои первые фразы сразу понятно, что ты не сталкивался с Тикал и ее силами. Снова отошел от темы. У тебя сейчас сколько изумрудов Хаоса? Если два, то один отдай Мышке. Я через него с ней постараюсь пообщаться. Надоело видеть ее слезы. – Лучше сказать все сейчас, наверняка Шэдоу поймет. - Да, у меня два камня. Так значит у тебя остались эмоции? И кто научил тебя такому способу связываться в живыми? – Лжец из меня никакой, скажу правду. По поводу камней – отлично, будет стабильная линия с любимой воровкой. - Космо. Не удивляйся, ее душа тоже не может упокоиться. На сегодня все, передай Руж изумруд как можно скорее. И передай от меня послание: «Никогда не забывай этот блестящий камушек носить с собой. Он как телефон для наших душ». Все понял? – Я ощущал, что связь ослабевает. - Хорошо. Передай этой девушке от меня привет. – Шэдоу в этом очень ответственный. С Марией спонтанно умудрялся линковать разумом, так и тут слово сдержит. - Космо, я закончил общаться. Тебе привет от Шэда. Скоро с Руж буду общаться, так как черно-красный ей отдаст найденный им Изумруд Хаоса. Ну а что, с ним всегда один есть. – Радости не было предела. Я могу смело общаться с Мышкой, хоть и она меня не видит. Надо по возвращению к жизни не забыть и практиковать этот метод почаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.