ID работы: 729874

После смерти жизнь продолжается.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Блуждающая душа.

Настройки текста
- Нет! Я не позволю тебе сделать это, чертов ублюдок! Пусть я и почти мертв, но Остров Ангела останется в небе, Эггман! Да, Соника рядом нет… Но для меня это не повод плюнуть на всех! Если тебе нужен Мастер-Изумруд, УБЕЙ МЕНЯ или я заставлю тебя пожалеть о своем решении на долгие годы?! – пускай железная махина истрепала мое тело, душу она порубить не может. Я обещал своему клану хранить сердце Острова Ангела в момент рождения. Прошло много лет, я вырос в сильнейшего и последнего ехидну на всем Мобиусе. - О-хо-хо! Да ты слишком самоуверен в себе, красный комок иголок с шипами! Твоя смерть здесь! – гребанный кусок металлолома демонстрирует свои выдающие ужасающие конечности. Да, они непробиваемые. Но это не отменяет у него наличие кучи других уязвимых точек. Вот только найти бы их. Да наплевать! Я должен уничтожить эту херню, и сделаю это! Пусть моя жизнь оборвется, пусть все потеряют хорошего друга, но ОНИ БУДУТ ЖИВЫ!!! Я, ехидна Наклз, склоню свою голову на поле битвы ради других! Ибо это сделал бы любой другой на моем месте. - Да иди ты нахрен, мудак яйцеголовый! Если я решил, что остановлю тебя здесь и сейчас, ЭТО БУДЕТ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! И твое завышенное ЧСВ мне побоку! Хранитель сказал – хранитель сделал! И не важно как! Сдохни, мать твою, металлолом ходячий! – Гнев и желание спасти других сделало свое дело – я совершенно перестал ощущать боль! Да, ДА, ДАА! Эта железяка очень уязвима в районе ног! И вот с каждым ударом она кренится! Последний удар! Вижу реактор. - Это конец, Эггман! Сваливай к хренам отсюда, если не хочешь резко прекратить свое существование! – Мой беспощадный кулак завис над главным элементом махины. Твою мать, я завалил огромный трансформер с охрененно бронированными торсом и руками. Кучи лезвий и выстрелов сильно меня потрепали. «Убили» даже, если так можно сказать. Но назло этому ржущему во все горло яйцу я выжил и расфигачил его супер-махину за считанные секунды. Ужас в его глазах… Сваливай ублюдок усатый, иначе и с тобой произойдет подобное. -НЕЕЕТ! Ты не мог! Не мог! – поспешное отступление и пробитый реактор. Это все, что я увидел перед потерей сознания. Или нет… Темный тоннель… Свет… Что за херня? Я что, сдох и моя душа сейчас на дороге в рай? Да хер вам, а не моя душа! Я должен вернуться обратно и защитить всех дорогих мне. Что? Я реально отбросил коньки? И что предлагаете – тащиться на свет для попадания в рай? Нет? У меня есть дела на том свете? Какие, мать вашу? Покинутая любовь? Руж? А ведь и в правду, я забыл про любовь во время боя… Ну так что, гады пернатые, вы со мной сделаете? Отправите призраком в мир живых? Ну хоть что то… И когда? Да хоть сейчас? Ладно! Поехали! Снова то место… Воронка от взрыва… А где мое тело? Все вижу… В пяти метрах от воронки… Ну и охрененно меня эта гребаная куча железа отделала – почти не вижу нетронутой кожи на теле. Ну взрыв тут тоже постарался – засадил этак десять немаленьких осколков в конечности и торс. Да и хер с ним. Главное заставил сбежать этого жирного идиота с 300 IQ. Стоп, а это кто рядом с телом сидит? На мобианца не похожа эта особа. Бутоны… Зеленые волосы… КОСМО? Да что за нахер? Сначала помер, теперь в роли призрака по миру могу гонять и вижу ту, что давно на том свете должна быть! Хаос тебя подери Бог, нафига мне жизнь, пусть и уже прерванную, еще сильнее ломать? - Наклз? Неужели и ты теперь призрак? Твоя смерть… Просто ужасна… - Сидрианка обратилась ко мне после того, как встала. Свой запас ругательств я решил засунуть куда подальше, когда она рядом. Не хочется обидеть ту, что отдала жизнь ради меня и друзей. - Космо… Я погиб как герой… Но любовь к Мышке не позволила душе уйти из этого мира… А что удерживает тут тебя? Тоже не разделенная любовь? – Никакой грубости. Если она обидится, я никогда не смогу помочь ей. Пусть я и призрак без плоти. - Да, к Тэилзу… А ты знаешь, как он себя чувствовал после того, как выстрелил? – Все эмоции лиса я моментально вспомнил. Всё это невозможно передать словами. Но я попытаюсь. - Он был почти мертв в плане эмоций. Только слезы и всхлипы. С тобой умерла частичка его. – Это лишь поверхностно отражает всю гамму эмоций Тэилза. К моему телу тем временем приземлилась до боли знакомая тень. Руж? Зачем травмировать себя. Не пытайся разбудить меня – я мертв. И это необратимо. Прощупала пульс и начала рыдать. Черт! Зачем ты пришла первой, а не кто-то другой? Я же теперь буду мучатся очень долго. А точнее пока ты, Мышка, не успокоишься. Телефон… Звонишь остальным и сообщаешь это печальное известие. Теперь по мне весь Мобиус скорбить будет – погиб в бою последний из клана ехидн-хранителей. Отлично, хоть тело не будет валяться где попало. День похорон. Гроб с моим телом погружают в землю рядом с Алтарем. Никто не видел моего тела в гробу, так как всех не хотели пугать еще сильнее. Я вглядываюсь в толпу. Ее нет. Значит Руж где-то прячется. Любовь не позволяет ей быть рядом со всеми. Личное прощание со мной. Почему это случилось именно со мной? Почему моя жизнь прервалась именно сейчас? Уже неважно, так как уходит последний мобианец от свежей могилы. И подходит та, что скрывалась в удалении. Белый мех, бирюзовые глаза. Мышка, прости меня. - Мне очень жаль,Наклз. Она скучает по тебе. – Космо видит силу эмоций в слезах Руж. - Ничего, Космо. Я понимаю. Но должен был спасти их. Друзей и Руж. Я скучаю по ней. Ты ведь тоже скучаешь по Тэилзу? – В тот день я сделал все, что мог ради спасения не только друзей, но и всей планеты. - Да, скучаю. Очень сильно скучаю. – Шепот зеленоволосой сидрианки заставляет замолчать в раздумьях. Я не успел сказать Мышке три важных слова в нашей жизни. Прошло три дня, а горю Руж нет конца. Почему? Почему я не могу ничего сделать? Так хочется обнять Мышку и шепнуть на ухо, что всегда буду рядом. Но призраки не могут это! Два дня назад Космо куда то ушла, а я продолжил наблюдать за рыдающей возлюбленной. Хаос подери, почему все всегда происходит так поздно? Смех… Неужели сидрианка вернулась из своего путешествия? Да… И в руках у нее… Книга? - Что это за книга? – Удивление достигло предела. Откуда Космо достала старые рукописи неизвестно какой расы. - Эта книга поможет нам. Ее дала мне во сне моя мама. С помощью этой книги мы сможем вернуться к любимым... – На инструкцию по использованию возможностей призрака не похоже. Вернуться к любимым? Тэилз, конечно, не забыл тебя, Космо. Даже сохранил семя, найденное Соником. А я… Будет Ружка рада моему возвращению? Скорее всего да. Но для начала я должен успокоиться, так как море слез Мышки совершенно лишили меня ясного рассудка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.