ID работы: 729874

После смерти жизнь продолжается.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тикал вызвана. Диалог трех духов.

Настройки текста
- Наконец-то я спокоен и могу продолжить изучать книгу. Космо, тебе привет от Руж. Он тайно желает твоего возвращения, так как будет с кем поболтать. Сейчас Мышка спит, так как сильно вымоталась. – После очередного сеанса мысленной связи я подхожу к основе алтаря, на которой сидит сидрианка. - Для тебя так-же хорошие новости. Я нашла новый метод связи между призраком и живым. С его помощью можно спокойно видеть и общаться с дорогим тебе во время сна. Правда, тогда живой считает увиденное фантазийным сном, но я думаю, что ты Руж сможешь все объяснить, Наклз. – Во время сна можно общаться и видеть любимую? Как? – Описываю. «Используя сильную эмоцию, можно во время сна вытаскивать из тела дух живого. Ограничение по времени – до пробуждения последнего. Но за все это время призраки могут быть вместе и полностью взаимодействовать между собой…» Как тебе это? - Отлично. Но не будем проверять эту теорию на практике сегодня, хорошо? Мышка очень слаба, и я поэтому не хочу пока использовать на ней этот метод. Лучше попробую Тикал призвать. – Возвращаюсь к вершине Алтаря и встаю перед реликвией. – Тикал, прошу, приди ко мне. Твоя помощь сейчас необходима как никогда. Пускай я и мертв, но душа моя здесь и сейчас просит твоего совета и поддержки. – Свечение Мастер-Изумруда неожиданно усилилось. Из него начал кто-то выходить… Молодая ехидна рыжего цвета… Тикал… Ты отозвалась на мою просьбу. - Как давно меня никто не вызывал. Наклз? Почему ты видишь меня? – Мой давний предок удивлен. - Я мертв. Но душа удерживается здесь по своей воле. Из-за любви. К той, что когда-то давно пыталась украсть сердце Острова Ангела и мое. Второе ей удалось безоговорочно… - Зачем лгать тому, кто все равно знает правду. - Вот оно что. Да, я слышала твои переговоры с ней. Руж ее зовут, да? Как пара она тебе очень подходит. Не смущайся так, но даже Хаос готов благословить ваш брак. А кто эта зеленоволосая девушка с бутонами на голове? – Тикал меня немного пугает. Сам бог разрушения вдобавок готов благословить мою с Мышкой семью. Про девушку я сразу понял, так как кроме меня, моего предка и сидрианки никого рядом нет. - Это Космо. Девушка, полюбившая нашего двухвостого гения Майлза. Как и я, погибла ради друзей и вселенной. Раса у нее «сидрианка», то есть она потомок гуманоидных растений. – Я обязан рассказать все, что знаю ради исчезновения некоторых неурядиц. Да и все равно Тикал узнала-бы о моей помощнице больше и без этого представления. - Наклз, представь меня ей. Мы обязательно подружимся! – Смех ехидны заставляет меня пойти вниз и повести ее с собой. - Космо, позволь представить тебе моего далекого предка и такого-же хранителя Острова Ангела, как и я. Это Тикал, она как и мы оба пожертвовала собой ради спасения других. – Я плохо могу сформулировать представительные слова, так как этим почти не занимаюсь по профессии. - Рада встрече, меня зовут Космо. Наклз наверняка рассказал немного обо мне вам? – Вежливость сидрианки всегда была ее главной отличительной чертой. - Да, я тоже рада. Мы «коллеги» по причине смерти. А что это за книга у тебя? – Книга в руках Космо привлекает внимание моего предка. Если и она хочет пожить в нашем мире, то некоторых разногласий с Руж мне не избежать. За все время моих мыслей, девушки начали перечитывать книгу с первой страницы. В надежде получше освоить подвластные мне методики контакта с живыми. - Эй, может я покажу вам, как Мобиус изменился за все время вашего отсутствия? – Для легкого вхождения в нашу жизнь, девушкам просто необходимо увидеть весь мир и выучить его правила. - А что, это хорошая идея! Я так давно тут не была! – Радость Тикал вызывает у меня улыбку. Одежду ей по оживлению придется прикупить новую. Заодно и поможет выбрать место для моего с Мышкой дома на Острове. Будем вместе жить и веселиться, в отличии от этого синего раздолбая Соника. - Ну, тогда в путь! – Я хватаю Тикал и Космо за руки и бегу к краю Острова Анегла. Так как летающая частичка Мобиуса не изменилась за все время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.