ID работы: 7297277

Всё что было прошло.

Гет
R
Завершён
297
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 55 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Спустя час мучений, Стайлз все-таки избавили от знака. Если бы знала, что вместе с ней будет страдать Дерек, то ещё бы несколько раз бы подумала о действиях. Отметку убрали, только шрам в виде трискелиона всё равно останется. Ну что ж...ей всегда нравился этот знак, особенно когда Дерек оголял спину. — Как ты? — спросил Дерек, подходя к девушке. — Поболит и перестанет, ты как? Я не слышу больше твоего волка, но он явно теперь расстроен.— надевая футболку, ответила Стайлз. — Нормально, поскулит и перестанет. Даже как-то от сердца отлегло. — произнес Хейл. — Да ладно тебе, ты бы не вытерпел меня, Волчара...Мы спасли твоего волка от вечного трёпа и сарказма. — ухмыляясь, сказала Стилински. — Я на самом деле скучал по твоему трёпу. — улыбаясь, сказал Дерек — Скотт тоже. — Ясно. — Прости, что выгнал тебя тогда. Прости, что из-за меня, ты не могла ни с кем пообщаться. Я всех заставил тебя игнорировать ... — Знаю. — Прости. — Все нормально. — Не забывай, что я слышу когда мне врут, Стайлз.— угрюмо произнес Хейл. — Ой, да ладно тебе.

***

Через полтора часа, в лофте вновь послышались крылья. Все уже знали куда смотреть. Встретившись взглядом с ангелом, Стайлз закатила глаза, увидев хмурую моську. Еще один. — Вы вообще умеете улыбаться? — хмуро спросила Стайлз. — Ты не написала Сэму. Дин бесится. На школьника напал Вервольф. — сказал ангел и посмотрел на Дерека. — Чего он так смотрит на меня? — выгнув бровь, спросил Дерек. Стайлз глянула на Хейла и как по щелчку, у того зазвенел телефон — Скотт? Да.Что?! Где он? Я знаю кто нам поможет. Да-да. Скотт, я щас приеду. — Что там? — спросила Стайлз. — На Айзека напал кто-то...— ответил Дерек, накидывая на себя кожанку. — Кас, Дина и Сэма в больницу, встретимся там. — набирая чей-то номер, сказала Стайлз.

***

В больницу Стайлз вломилась вместе с Дереком, как из боевого фильма не хватало только взрыва позади. Винчестеры и Кас уже разговаривали с Мелиссой в костюмах ФБР, рядом стоял Рафаэль МакКолл, который разговаривал с кем-то по телефону. Стайлз сразу догадалась - Бобби. Увидев Стилински, все кто только был в больнице пооткрывали рты. Было немного неловко, поэтому подойдя к Винчестерам, та сразу начала задавать вопросы. — Стайлз, девочка моя ! — выхватывая девушку у охотников, воскликнула Мелисса. Больницу окутала тишина, все просто наблюдали за вернувшейся дочерью покойного Шерифа. Кто-то вспоминал былые времена(Бойд, Джордан), кто-то захлебывался от слёз(Мелисса, Лидия, Эллисон, Эрика), кто-то был просто в шоке(Скотт, Джексон). Все молча наблюдали, как Стайлз пытается успокоить Мелиссу, пока Рафаэль разговаривает с "ФБР" из другого города. — Мелисса, все хорошо. — слегка отстраняясь от женщины, сказала Стайлз и в знак утверждения улыбнулась. — Мы очень скучали по тебе, без тебя-вас...город опустел. Я так жалела, что не смогла тебя забрать к себе, не успела вспомнить во-время. — Ничего страшного. Ты лучше расскажи как Айзек? — обеспокоенно, спросила Стайлз. — В тяжелом состоянии. На него кто-то напал, но не известно кто. Мы даже не знаем, что ФБР говорить на этот счёт. — сказала Мелисса глядя на мужа. — Они со мной, и они все знают. — сказала Стилински и подозвала к себе Винчестеров. После разговора, Винчестеров повели к Лейхи и если бы не МакКолл, который резко схватил Стайлз за руку и потащил на выход, то девушка бы пошла с Дином и Сэмом. Выйдя на улицу, Стайлз удивлено смотрела на Скотта и молчала, ожидая, что тот первый начнёт диалог. — Долго мы будем молча... — неожиданно Стайлз оказалась в крепких объятьях. — Прости...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.