ID работы: 7297277

Всё что было прошло.

Гет
R
Завершён
297
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 55 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утром Стайлз встретила головную боль с огромным чувством, что она натворила проблем. Под проблемой описывался голый волчара, еле прикрытый одеялом. Чувство вины перед Винчестером сразу охватило грудь, что не скрылось от ушей Хейла. Садясь на кровать и потрепав себя по голове, Дерек сфокусировал взгляд сначала на одежду в углу комнаты, а потом на голого себя. Вскоре его глаза были прикованы к голой Стайлз, которая прикрывалась одеялом. Глаза сразу полезли на лоб, брови резко приняли хмурый взгляд. — Не понял.— глядя на Стилински, сказал Хейл. — На меня чего смотришь? Я вообще пьяная была. — зло глядя на волка, произнесла Стайлз. Решив, что надо принять душ, девушка покинула кровать и, взяв вчерашнюю футболку Волчары, направилась в душ. Наглости Стилински просто не было предела, поэтому надев на себя вещи, Дерек спустился вниз, чтобы убить дядюшку. Перед тем, как отвести Стайлз в комнату, Питер остановил Дерека и что-то вручил племяннику, ну тот выпил...да так .что нифига не помнит, как произошло то, что произошло. Нет, он не жалел конечно, но это не очень приятно понимать, что теперь нечего даже вспомнить. Стайлз же находясь в душе, готова была себя убить прямо в душевой кабине...ни для кого не секрет, что когда истинные пары сливаются, то волк оставляет свою отметку на паре. Стайлз была парой волка, и как теперь сказать тому, что она хочет быть с охотником не понятно. Так же как и не понятно, как теперь объяснить такому же хмурому и вечно недовольному охотнику, что она пара волка и, переспав с ним, он её пометил. — О да, не успела ты тут проторчать двух дней, как приключение на жопу уже нашли тебя сами. — самой себе, сказала Стайлз, глядя на трискелион у себя на ключице. Было просто две проблемы. Две вечно хмурые проблемы. Чёрт. Ну не могла спокойного, доброго и милого найти? Вот тянет её на недовольных. Спустившись на первый этаж, Стайлз увидела, как Дерек протирает стену Питером. Смешок с порывом воспоминания воспроизвелся на автомате. — Здравствуй, Лапушка, как тебе спалось? — хитро улыбаясь, спросил Питер. — Твоих рук дело? — спросила Стайли, хотя ответ был очевиден. — Нет. Я просто дал Дереку опьяняющий виски, а дальше вы уж сами. Я не причём, хотя по сути мог присоединиться. — ярко улыбаясь во все 32, сказал старший Хейл. — Питер, что мне с этим делать? Когда это должно пройти? — оголяя ключицу, задала вопрос Стилински. — Ого. Ну вообще не скоро. Если быть точнее, то никогда. Твоё тело и дух приняли волка Дерека, поэтому ты помечена. Без твоего соглашения, волк бы не смог отметить свою пару. — Дерек отпустил Питера и подошёл к девушке. — Я вам уже говорила про Винчестера, я не могу быть парой Дерека. — сказала девушка отходя от мужчины. — Стайлз, это твоё дело, я не заставляю. Только будет проблема с удалением этого знака . — указывая на трискелион, сказал младший Хейл. — Да ладно, пусть останется на память...ночка мне понравилась. — пожав плечами, сказала Стайлз. — Ахаха, всё не так просто, милая. — подавая девушке воду с аскофеном, произнес Питер — Ты же не хочешь чувствовать всё, что чувствует Дерек?Будь-то бой, будь-то секс. Вы всё будете чувствовать...про душу я вообще молчу. — Хорошо. Как избавиться от трискелиона? — Придётся немного поджарить твою кожу и выпить отвратительный напиток из трав. — сочувствующе, сказал Питер. Пока Стайлз думала, телефон резко начал звонить на весь лофт. *** Д. — Ты где, чёрт тебя подери?! — не успев раскрыть рта, услышала Стайлз. С. — И тебе доброе утро, Дин. Д. — Какого хрена ты не притащила свой зад в отель?! С. — Какого хрена, ты не сказал мне что мы забыли в МОЁМ городе? Д. — О тебе переживал, это забота была, глупая! С. — Винчестер, ты забыл с кем разговариваешь? Д. — Стайлз. В городе Вервульф. Я знаю как ты любишь искать приключения на свою милую задницу. Я просто переживал. С. — Ты бы все равно не остановил меня. Д. — Я предупредил, жду тебя в отеле, Сэмми нашел информацию и тебя она очень заинтересует. С. — Я подумаю. *** Сбросив звонок, Стайлз потрогала ключицу и глянула на Хейла, который задумчиво смотрел куда-то. Она чувствовала его тоску, но ей надо было избавиться от знака. — Питер, что ты там про напиток говорил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.