ID работы: 7297277

Всё что было прошло.

Гет
R
Завершён
297
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 55 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Какого чёрта, Дерек? Хейл смотрел на Стайлз, и не узнавал ту самую Стилински, которую он видел год назад. Выросла девочка, стала более женственной и даже сексуальной, что обычно не стояло рядом с гиперактивной Стайлз Стилински. — Мне ещё раз повторить? — грубо спросила девушка. — Почему ты не предупредила что уезжаешь? Почему ты выкинула сим карту? — подходя к Стайлз, спрашивал Хейл. — Ты издеваешься? — не понимающе спросила Стайлз — Господи. Вот только забыла тебя, вот только нашла смысл, а ты черт подери вновь перед моими глазами. Гребанный Винчестер. — Кто такой Винчестер? Хотя не важно. — хмуро глядя на Стайлз, произнёс Дерек. — Стилински! Ты ли это? — обнимая девушку, произнёс старший Хейл, отбирая внимание девушки с Дерека на себя. — И тебе привет, Питер. — взаимно обнимая мужчину, сказала Стайлз. — А ты выросла. — удивлено сказал Питер. — Год прошёл, Питер. Год. — глядя на Хейлов, сказала Стайлз. В лофте послышались взмахи крыльев и у двери появился Кастиэль. Глаза ангела сразу направились на проблему убежавшую от Винчестеров и потом хмуро стали оглядывать присутствующих. Стайлз начала переживать за пернатого, ведь Дерек не любит чужаков на своей территории. Поэтому стоило Хейлу разозлится, Стайлз сразу почувствовала ярость волка. Его глаза наполнились злостью, а из-за рта послышалось рычание. Понимая, что Хейл может легко разорвать ни в чем не виноватого Кастиэля, Стайлз резко закрыла грудью ангела: — Стоять, это моё. — сказала Стилински. Хейлы удивлено посмотрели на девушку, а та просто глубоко вдохнула и, показательно натянув улыбку, повернулась к пернатому. — Кастиэль! Какие ангелы в Голливуде! — сняв улыбку, Стайлз грозно продолжила — Чё надо? — Дин и Сэм тебя потеряли. — смотря на девушку, сказал ангел с недоверием глядя на оборотней. — Кас, это Дерек и Питер. Винчестеры о них знают и они точно не причина нашего сюда приезда, ведь так? — спросила Стайлз, зная ответ. — Не из-за них. — Причина? — Пусть Сэм объяснит, идём.— пытаясь взять девушку за руку, сказал Кас, но Стайлз вовремя уклонилась. — Я не хочу. Я не имею желания видеть Дина, который явно специально не рассказал мне о планах в моём же родном городе. — отвернувшись от ангела и, перекрещивая у груди руки, произнесла Стилински. — Лапушка, если хочешь останься здесь. Время уже позднее, отпускать тебя незнамо с кем, я не осмелюсь. — улыбаясь сказал Питер. — И искать потом твой труп, тоже не хочется. — уточнил Дерек, не отводя взгляд от незнакомца. — Видишь? Я останусь со старыми знакомыми, поэтому пусть Винчестер засунет свою гордость в задницу и пойдет к чёрту. Только единственное прошу. Их сюда не приводи, иначе будет тоже самое, что и месяц назад, а то и хуже. — Понял. Напиши завтра утром Сэмми, он очень переживает и винит себя. — сказал Кас и улетел. — Чёртовы, Винчестеры. — прорычала Стайлз под нос, чем опять удивила Хейлов. — Дорогая, может опишешь весь свой год, за бокалом мартини? — предложил Питер, открывая непонятно откуда появившуюся бутылку. — Нет. — хмуро сказал Дерек, на что получил острый, холодный взгляд девушки. — Ты не имеешь право решать за меня — фыркнула Стайлз.

***

Вечер проходил увлекательно, даже очень. Стайлз вынесло с бутылки и она уже во всю описывала свои проблемы в Су-Фоллс. — Стой, милая. То есть...если я правильно понял, есть еще другие виды оборотней? — с охеревшим лицом, спрашивал старший Хейл. — Сама в шоке была. А вот Кас...этот чувак который за мной приходил, вот он гребанный ангел. — Сколько путешествовал, а такого ни разу не встречал. Пока Питер разговаривал со Стайлз и спаивал девчонку, Дерек яростно прожигал дыру в Стилински, лежа на кровати с книгой. Книга - хороший способ сделать вид, что ты занят и тебе вообще нет никакого дела, до своей пары, которая вернулась в Бейкон-Хиллс. Вообще никакого. Через пол часа, Питер решил показать Стайлз комнату, но неожиданный звонок от ДОЧЕРИ прервал оборотня. Кинув Дереку взгляд, мол « отведи ее в свободную комнату и не жопничай», Питер ушёл на кухню. — А давно наш дядюшка-Зомби дочкой обзавелся? — не понимающе спросила Стайлз, плетясь за Дереком — А ваши дети как реальные собачки? Вот только вроде родился и спустя 4 месяца твоему ребенку уже 8 лет...так? Ой.. Стайлз стукнулась об что-то твердое и поняв, что Дерек гребанный Хейл стоит к ней передом, глаза невольно начали осматривать такое давно знакомое лицо, к которому хотелось прикоснуться. Взгляд девушки был вскоре пойман на глазах Хейла, которые так же смотрели на Стайлз и взаимно хотели коснуться. Неожиданно, Стайлз уткнулась лбом в грудь Дерека. — Я же только тебя забыла. — тихо проныла Стайлз и ударила маленьким кулачком, в грудь Хейла. — Я тоже скучал по тебе, Стилински. — обнимая девушку, улыбнулся Дерек. — В жопу иди, чёрт тебя подери. — поднимая строгий взгляд, произнесла Стайлз. Все слышали эти строчки. Я обычно придумываю мемасы с ними, но в этой ситуации, строчки очень подходят. Стайлз смотрела на Дерека, Дерек смотрел на Стайлз. Искра. Буря. Безумие. Девушка буквально провалилась в желание и не замечала, как выпрашивает поцелуй у волчары, который жадно обнимает свою пару, нехотя ни с кем делиться. Что будет завтра? Что скажет Винчестер? Хотя...Стайлз не обязана отчитываться. Они не пара. Он ни раз приводил шлюх в номера, и после секса с ней говорил, что секс по дружбе ничего не испортит. Думать не хотелось. Хотелось просто утонуть в удовольствии. Просто хотелось жить . Просто хотелось забыться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.