ID работы: 7297277

Всё что было прошло.

Гет
R
Завершён
297
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 55 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Стайлз взаимно обняла Скотта и уткнулась тому в грудь. Со стороны это выглядело очень мило, правда. Не понимая зачем, но Стайлз неожиданно начала плакать, Скотт нежно гладил подругу детства по голове и одновременно забирал боль. Будто ничего и не было. Будто никто не умирал. Никто никуда не уезжал. — Стайлз...— девушка подняла глаза на друга, в ответ на шепот. — Да, Скотт? — тихо спросила Стайлз. — Прости, что оставил тебя одну. — еще крепче обнимая, произнес Скотт. — Прощаю. Ребята долго бы стояли, но на улицу вышел Рафаэль. — Скотт. Стайлз. Вам нужно кое-что знать. — подходя к сыну и Стилински, произнес старший МакКолл. — Я вас внимательно слушаю. — немного отстранившись от друга, сказала Стайлз. — Ты ведь не видела своего отца в морге, да? — немного неловко спросил Рафаэль. — Не видела. — Дело в том, что я поговорил с твоими напарниками и ...твоего отца убили, мы скрыли это от ФБР которых собирались посылать в наш город, сказав, что у Шерифа Стилински случился инфаркт, поэтому разбирать дело никто не стал. Я сам узнал об этом только что от Мелиссы и от Винчестеров, мне очень жаль.— сказал МакКолл. — На Айзека почти смог напасть тот же самый Вервольф. Были еще случаи? Не могло ведь ничего не произойти в этом проклятом городке без меня? — смотря на МакКоллов холоднокровным взглядом, спросила Стайлз. — Вервольф не объявлялся год, он объявился неделю назад, напав на некоторых людей, которые также, как и Айзек, отделались испугом. Ну вообще ты много пропустила. — показывая алые глаза, произнес Скотт. — Мать моя принцесса! Что за? Это как это? — не понимающе спросила Стайлз, глядя на друга. — Он истинный Альфа.— произнес подошедший Питер. — Ачуметь.

***

Встретившись со всеми знакомыми лицами и поговорив с ними, Стайлз вернулась с Сэмом и Касом в отель. Дина оставили охранять Лейхи, а то вдруг Вервольф вернётся за ним. Несмотря на то, что Айзек был оборотнем, в данный момент он был слаб, поэтому не смог бы ничего путного сделать. Стайлз же плюхнулась на кровать и начала воспроизводить всю получившую за сегодня информацию. Было больно понимать, что отца убил Вервольф, мало того что убил...он же сожрал его сердце! И Айзека чуть не убил. Нет... Так дело не пойдет. Она обязана отомстить. Взяв ствол с серебряными пулями и кинжал, Стайлз вышла из отеля, отпрашиваясь путем похода в магазин. ***звонок другу*** Скотт МакКолл — Стайлз? Что-то случилось? Стайлз Стилински — Где на Айзека напал Вервольф? С.М. — У школы, а что? С.С. — Как нашу школу ещё не закрыли? В ней столько нападений было! С.М. — Согласен. С.С. — Ладно, позже спишемся. С.М. — Стоять.Ты на улице? С.С. — Эээ...Я гуляю. С.М. — О нет. Стайлз, не иди к школе! Я сейчас приду! Не ходи одна, слышишь? *** Стайлз уже не слышала, потому что была у школы. Сбросив вызов, Стилински направилась на школьную парковку, обычно там дичь всякая происходит ... Услышав шуршание листвы и хруст, девушка аккуратно начала доставать ствол. Будто по сигналу, из кустов выпрыгнул Вервольф, который зло смотрел на Стилински и облизывался. Рот был в крови, что означало, что кто-то явно уже попался этому монстру. Бой начался слишком неожиданно, Стайлз лишь успела вскрикнуть и выстрелить, но увы не в цель. Слишком быстро, все плывет перед глазами.

Ствол где-то под машинами, а Стайлз прикована к асфальту. Слишком все быстро. Девушка не успела понять, что произошло, как вдруг её с нереальной силой вдавливают в землю.

Время тянется как длинный поезд у перрона, адреналин в сердце зашкаливает. Это чудовище начало когтями прорезать кожу у сердца ... Еще немного и Стайлз готова прощаться с этим гребанным миром, где она не смогла найти спокойную жизнь. Радовало одно... Может отца увидит. Как же ей хочется его обнять. Прижаться к нему и услышать ворчанье на здоровую пищу.

Нет!

Есть еще пару секунд. Кинжал в кармане. Взяв его в руку, девушка резким движением воткнула оружие в сердце монстра. — Стайлз! Всё слишком быстро. Темно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.