ID работы: 7297277

Всё что было прошло.

Гет
R
Завершён
297
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 55 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Через 12 часов, Стайлз уже выгружала свои вещи из машины и осматривала местность. Тут тихо, спокойно, что не подавало девушке доверия, ведь Бейкон-Хиллс такой же тихий, с виду спокойный, город, но если влезешь в биографию, то всё. Не спасёшься от проблем. Комната для Стилински была готова. Бобби сам всё расставлял, чем удивил младшего Винчестера, ведь тот не видел Сингера никогда в таком состоянии. Поэтому уехав, Винчестер пообещал вскоре приехать, чтобы увидеть ради кого этот старик так упорно готовил комнату. — Тебе, всё нравится? Я не знаю нужен ли тебе ноутбук, но Сэм решил, что тебе он понадобится и оставил его. — сказал Сингер, почесав затылок. — Это его ноутбук? — спросила Стайлз с удивлением. — Ну да. — Мило, с его стороны. — Да, наверное. — неловко сказал Бобби. — Спасибо тебе, мне всё нравится. — слегка улыбаясь, сказала Стайлз. — Иди сюда. — приглашая в свои объятья, произнес Бобби. Стилински влезла в крепкие объятья и зашмыгала носом, ей так было горько и больно. Она так любила отца. Она скучает по нему. И вся эта ситуация со стаей. И все в один день. За один день, просто сломался весь мир. — Моя девочка. — поглаживая девушку по спине, прошептал Сингер. Через час, Стайлз уже освоилась в доме и иногда, натыкаясь на некоторые изображения в доме дяди, спрашивала, на что тот отмахивался и говорил про Винчестера. — Дядя Бобби, а ты всё про Сэма говоришь, да про Сэма. Ты же говорил, что есть ещё один - Дин, верно? — глядя на дядю, спросила Стайлз. — Да, но он щас... Он как бы. Я даже не знаю как сказать тебе это, Стайлз. Он пропал, но мы ищем его. — не договаривая правды, сказал Сингер. — А когда Сэм приедет, можно я помогу вам найти его? Мой отец, был Шерифом Бейкон-Хиллс и я частенько нарушала правила, помогая ему решать его задачи и даже находить трупы. — улыбаясь, завелась Стилински, чем очень обрадовала дядю. — Ахахах, хорошо. Сэм должен приехать на днях, а сейчас, давай ужинать и спать, завтра я отвезу тебя в школу и... Ну и дальше ты сама всё понимаешь. Стайлз привыкла готовить на себя и отца, поэтому готовка завтрака, обеда и ужина, для девушки уже вошло в привычку. Стайлз очень негативно восприняла информацию, что дядюшка Бобби любит вредную еду и алкоголь. Отбирая у того бургер и подавая ему салат, Стайлз радостно улыбнулась. Но... Через минуту улыбка резко спала. Она вспомнила, как отец ворчал каждый раз, когда Стайлз отбирала у того острые крылышки, или наоборот спаивала, чтобы узнать ту или иную информацию о найденном трупе. Сначала было смешно такое вспомнить, а потом больно. Увидев боль в глазах племянницы, Сингер сразу приступил к поданному ужину. — Мм! Как вкусно! Я готов привыкнуть к полезной еде. — восторженно сказал Бобби, привлекая внимание девушки, которая тот час засветилась. — Правда? — Правда. Главное не грусти больше. Все будет хорошо. Всё наладится, я обещаю тебе. — сказал Бобби и с тоской глянул на Стайлз. — Верю, спасибо. — улыбнулась Стайлз и приступила к ужину.

***

Бейкон-Хиллс В Бейкон-Хиллс наступило затишье. Город стал каким-то серым что ли? В участке больше никто не слышал заражённого счастьем смеха и вечно усталого, но весёлого ворчанья. В город вернулся отец МакКолла и стал новым Шерифом. Его очень затронула смерть старого знакомого и тот долго не хотел принимать на себя роль Шерифа. — А Стайлз где? — спросил Рафаэль у сына. — Уехала. — то ли с грустью, то ли с грубостью, ответил Скотт. — Куда? С кем? — удивился старший МакКолл. — Не знаю и... — С Бобби Сингером в Южную Дакоту. — ответила за сына, подошедшая Мелисса. — А в какой город? — спросил Скотт — откуда ты вообще знаешь? — Скотт, ты со Стайлз знаком с пелёнок. Соответственно я и Клаудия были лучшими подругами. Сингер её старший брат. Она не любила о нём рассказывать, да вообще о своей семье в целом, но я как-то раз увидела фотку и спросила. — Мелисс, а ты не могла взять опеку над Стайлз? Она же тебе как дочь была. — удивился Рафаэль. — Я посчитала нужным связаться с Бобби. Не подумала даже об этом. — задумчиво сказала Мелисса и провалилась в грусть. Скотт ушёл в комнату и созвонившись с Хейлом, рассказал об узнавшей информации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.