ID работы: 7297277

Всё что было прошло.

Гет
R
Завершён
297
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 55 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Бобби Сингер — родной старший брат Стилински Клаудии, мамы Стайлз. О детстве и о родителях женщина не особо любила рассказывать как и о брате. Уехав из родного дома в 18 лет, Клаудия встретила Ноа и дальше уже появилась Стайлз. До того как последний родитель девушки не умер, Сингер даже не знал о смерти сестры. Да что тут скрывать, он не знал, что у него племянница есть. Он жил своей жизнью, она своей. У него были Винчестеры, у неё была своя семья состоящая из мужа и дочери. Узнав о племяннице, которая осталась сиротой, Сингеру не оставалось другого выхода, он не мог оставить девочку одну. Да и с ней не много забот, взрослая уже. Пока Стайлз и Бобби ехали, девушка вертела в руках телефон и грустно смотрела на пустынную дорогу. Друзья даже не удосужились подойти к ней и хотя бы посочувствовать. Все же прекрасно знали, как девушка дорожила своим отцом. Ей так нужны были друзья. А МакКолл? Он же лучший друг. Как он вообще мог избегать её? Даже если Альфа нарычал, он же не сравниться с той, кто была с самого детства с ним. Кто слушал его нытье. Поддерживал. Помогал по учебе. Не верилось, что это может быть правдой. На глазах снова и снова выступали слёзы, но Стайлз яростно их смахивала. Бобби чувствовал всю боль девочки, но он не тот кто может поддержать. Он вообще не особо умел поддерживать. Тем более у самого проблемы были. Дин попал в ад, а Сэм вливает в себя литры кофе, ища информацию о брате и о случившемся. Парнишка уже отчаялся и не знал что делать, поэтому просто стал охотиться. Еще была одна большая проблема. Стайлз надо как-то рассказать о происходящем, дабы уберечь от сверхъестественных созданий. Хотя может та даже присоединиться к Сэмми и отвлечется от смерти отца. Все может быть. Надо просто найти подходящий момент. — Мечислава, слушай... — Стайлз. — перебила девушка, не глядя на дядюшку. — Стайлз? — переспросил мужчина. — Да. Так проще, удобнее, да и все называли меня так, я уже привыкла. — холодно сказала Стилински. — Хорошо, Стайлз, мы почти доехали. Хочу предупредить, что... У меня есть два друга, которые для меня как сыновья. Сэм и Дин Винчестеры, не слышала о них? — спросил Бобби, кидая взгляд на племянницу. — Нет. — Ну... Они охотники и частенько приезжают ко мне. — на слове «охотники» Стайлз испуганно посмотрела на дядюшку. — Да? И на кого же они охотятся? — смотря в глаза, спросила девушка. — Я не уверен, что ты мне поверишь, поэтому я уже позвонил Сэму и он приедет, расскажет тебе обо всём. Может быть даже и покажет, если ты... Захочешь. — сказал Сингер. — Хорошо. — посмотрев на телефон, сказала Стайлз. — Ждёшь звонка? — Не уверена в правильном ответе. — Хочешь чтоб друзья позвонили? — Да. Но видать им плевать на меня с высокой башни. — кинула Стайлз и с горечью глянула в окно. Через несколько секунд, Стилински вытащила симку из телефона и, открыв окно, выкинула. — Пошло всё к чёрту. — закрыв глаза, произнесла Стайлз.

***

В Бейкон-Хиллс. Старшая школа. Урок химии. — Лидс, тебе Стайлз не писала? — спросила Арджент, глядя на парту, которая пустовала уже вторую неделю. — Нет. Я ей пыталась позвонить, но она не берёт трубку. — сказала Мартин и присоединилась к взгляду юной охотницы. После школы, стая решила собраться в лофте и открыть тему под названием «Стилински». Собрались все, в том числе и Питер, которому по сути не было дела до подростка с СДВГ. — Кто в последний раз вообще хоть как-то связывался со Стайлз? — спросила Мартин, оглядывая всю стаю. — Я пытался ей позвонить, абонент не доступен. — сказал Лейхи. — У меня так же. — присоединилась Эрика. — Я пытался позвонить, потом заходил к ней, но никто не открыл дверь. — сказал МакКолл, глядя в телефон на совместную фотографию. — Я тоже заходил, её нет дома. И вчера дом выставили на продажу.— отозвался Дерек, сидя в кресле. — Джексон, ты что-то знаешь? — спросила Эллисон, смотря на ухмыляющегося оборотня. — Лично мне плевать. Где она, что она. — сидя в телефоне, сказал Уиттмор, за что получил подзатыльник от Мартин. — В школе её нет уже две недели, дом сдаётся на продажу. — вслух начала перечислять Арджент — Она уехала. — С чего ты взяла? — со страхом в глазах, спросил Скотт, надеясь что это не правда. — Скотт, я столько раз переезжала. Я вам точно говорю, она уехала. — с грустью в голосе сказала Эллисон. — А сим карту она скорее всего выкинула. — продолжила Мартин . — Чёрт! — рявкнул Хейл и, встав с кресла, ушёл на кухню. Все чувствовали стыд и горечь, ведь Стайлз пыталась поговорить с друзьями, а они просто взяли и бросили её в самый нужный момент. Какие они после этого друзья... МакКолл злился на Альфу и не мог поверить, что послушался Хейла. Ведь именно он приказал всем избегать Стилински, а она так нуждалась в них. В нём. Ей так нужен был лучший друг, который просто бросил её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.