ID работы: 7297277

Всё что было прошло.

Гет
R
Завершён
297
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 55 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День был тяжёлый. Стайлз сейчас яростно едет домой, после услышанного в свою сторону. Она всего лишь сказала свои предположения, а Хейл как всегда в своей жёсткой форме попытался заткнуть её.

***

Пол часа назад — Да я вам серьёзно говорю, Дерек! В городе что-то не так! Я чувствую это и мне это жутко не нравится! — нервно говорила Стайлз, после нескольких нападений в Бейкон-Хиллс. — Стилински, ты когда-нибудь молчишь? — сдержанно, но с раздражением спросил Дерек. — Волчара ты упрямая, тебе то плевать на меня, не удивительно. Тебе же только в радость будет если кто-то мне голову оторвет. — Если этим кто-то не буду я.— выставляя алый взгляд и клыки, зарычал Хейл. — Вот ты как, да? Вот как ты со своей частичкой стаи обращаешься, да? Да ты эгоист, Хейл. Наглый, неблагодарный эгоист. — наигранно надувая губки, сказала девушка. — Стайлз! Пошла вон отсюда! И не возвращайся иначе просто сверну шею. — Столько помогала. Столько тратила сил на тебя. Ты вспомни кто тебя у себя прятал, Волчара ты недоделанная! Ты вспомни, кто вёз тебя в эту грёбанную ветклинику, чтобы ты не подох! Вспомни кто тебя... Дерека мать его Хейла держал около трех часов над водой, лишь бы наш недообратившийся щенок Уиттмор не сожрал тебя, или чтоб ты не утонул! Хейл встал с дивана и резко прижал девушку к стене, смотря на ту красными от злости глазами. Стайлз же не проигрывала этому взгляду и будь она Альфой, давно бы выкинула Хейла из собственного лофта. — Уходи. И не возвращайся, Стайлз. Ты больше не в стае. — зарычав, сказал Дерек. — Хейл! — проснулся МакКолл. Но как только глаза Альфы посмотрели на волчонка, тому пришлось замолкнуть и с жалостью смотреть на лучшую подругу. — Ты серьёзно, Дерек? — спросила Стайлз. — Вали! — отпустив девушку, крикнул Хейл. Стайлз смотрела в глаза волку и не верила, что это всё правда. — Как же я смогла полюбить такого? — спросив саму себя, прошептала Стайлз. — Что ты сказала? — резко успокоившись, спросил Хейл. — Прощай, мохнатый ублюдок. — кинула девушка и вышла из лофта.

***

На глазах Стилински начали наворачиваться слезы, но та сразу их стёрла и вышла из джипа. Ей сейчас хотелось быстрей встретиться с отцом и выговориться. Зайдя в дом, Стайлз поняла что Ноа опять на дежурстве. Не став ждать вечера, дочь Шерифа села в джип и направилась в участок к личному психологу по имени «Папа». Доехав до участка, Стайлз ошарашенно смотрела на происходящее. Повсюду стояла скорая помощь и милиция. Не найдя отца, Стилински подошла к Перришу. — Джо, что тут случилось? — взяв парня за рукав, спросила девушка. — Стайлз? — сочувствующее глядя на девушку, спросил Перриш. — Нет, призрак. — смеясь, ответила дочка Шерифа — А папа где? Стайлз наконец-то подняла взгляд на помощника отца и увидела отчаяние, страх, боль и слёзы? Стилински резко начала оглядываться. В одну из скорых машин на носилках везли тело, рука была не прикрыта и девушка, увидев знакомые часы, забилась в истерике. Она хотела было подбежать к телу и убедиться, что это не её отец, но Перриш резко прижал к себе девушку. — Тише... Всё будет хорошо. — гладя по голове Стайлз, сказал Джордан, ему было очень больно. Он потерял не только своего босса, он потерял человека, который заменил ему отца и был рядом всегда.

***

Через две недели должны были состояться похороны. До этого момента бывшая стая старалась не лезть к девушке, избегая с ней разговоров. Стилински пыталась дозвониться до МакКолла и Арджент, пыталась поговорить с Уиттмором и Лейхи, но те просто уходили, стоило девушке подойти к ним. На похороны пришли все. Мелисса была удивлена поведением своего сына, ведь когда женщина подошла к лучшей подруге своего мальчика и обняла её, то Скотт недовольно фыркнул и ушёл. Позже Стайлз увидела Скотта рядом со стаей. Дерек всю церемонию смотрел на девушку, не сводя взгляда. После церемонии, вся стая собралась на одном месте, дожидаясь Стилински, чтобы поговорить. Все хотели посочувствовать и просто извиниться за всё. В первую очередь это хотел сделать Альфа стаи. После двух недель обдумывания и скуления своих волчат, тот решил возвращать в стаю надоедливую девчонку. Он признал, что погорячился. Он признал её чувства, он хотел вернуть её себе и своему волку. Но было поздно. Как только Стайлз осталась одна, к ней подошёл невысокий мужчина с бородой, он крепко прижал к себе девушку и повел к машине. Ребята хотели к ней подойти, но решили, что сегодня не подходящий момент. Так и закончилась неделя, вторая. Стайлз не приходила в школу, что сильно настораживало ребят. Хейл приходил к девушке домой, но там никого не было. Волк Дерека больно скулил и выл от отчаяния. Тем временем, Стайлз со своим дядей Бобби Сингером ехала в Южную Дакоту в городок под названием Су-Фоллс. Там ее ждёт новая жизнь, новая школа, новые друзья и знакомые. Всё произошло слишком быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.