ID работы: 7297277

Всё что было прошло.

Гет
R
Завершён
297
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 55 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Спустя неделю, Стайлз окончательно освоилась в городе, но всё равно та не до конца отошла от произошедшего, что никого не удивляло, все как могли помогали, поддерживали. В школе с учебой всё было отлично, только скучно и грустно. В Су-Фоллс нет лакросса, который девушка так сильно любила. Учителя были нереальными занудами и о чувстве юмора вообще не слышали. К Стайлз пару раз пытались подкатить красавчики школы, которых девушка сразу отшивала, удивляя этим влюбленных в них девочек. В каждой школе есть такие типы девушек, которые строят из себя королев. Ну так вот.. Не раз эти "красотки - стервы" школы зажимали Стилински и пытались стебать по каждому поводу. Насчёт одежды, насчёт парней, причёски и тому подобное, но все же знают заповедь школы? Пока не покажешь кто хозяин, не успокоятся. Бобби приходилось пару раз приходить к директору и слушать, какая у него боевая племянница и ту надо отдать на каратэ. В конце концов, Стайлз и в этой школе нашла себе друзей и увлечение. Баскетбол. Почему бы и нет? Стайлз стала играть в баскетбол, чем и смогла получить отличное общение с мужской половиной играющих. Был нарцисс похожий на Уиттмора, но этот был более милым и вежливым, поэтому спустя некоторое время он стал предлагать девушке сходить на свидания. Стайлз же холодно отказывалась. Она не была готова к каким либо отношениям, ей просто не хотелось. Сегодня день закончился быстро, так как начались весенние каникулы. Выйдя из школы, внимание Стайлз привлекла до ужаса шикарная машина. — Шевроле Импала 67 года 4-дверный седан черного цвета и с дисками Cragar? — удивлённо спросила Стайлз, подходя к стоящему спиной мужчине. — Да, разбираешься в машинах? — ухмыляясь спросил парень. — Чтобы не узнать эту красавицу, нужно быть полным дауном. — засмеялась девушка. — Сэм. — подавая руку для пожатия, представился мужчина. — Сэм? Сэм Винчестер? — удивлённо спросила Стайлз. Глаза Стилински начали сразу бегать по мужчине и разглядывать немало известного младшего Винчестера. Сэм был в коричневой кожанке, чёрной футболке, джинсах и кедах. Прическа была слегка растрёпанная из-за ветра, а глаза Винчестера, также бегали по Стайлз. — Стайлз, угадал? — догадавшись, спросил Сэм. — Собственной персоной. — засмеялась Стайлз. — Как я мог не признать. Бобби говорил, что ты разбираешься во всём. — улыбнулся Сэм. — Ну не прям во всем, но в машинах точно. Дядя Бобби много о тебе рассказывал, у меня множество вопросов.— сказала Стайлз. — Ну вот и отлично. Предлагаю сначала заехать в кафе. — предложил младший Винчестер, открывая дверь перед девушкой. Стайлз восхищённо осматривала салон и улыбалась. Включив музыку, Стайлз ещё сильнее обрадовалась и начала подпевать. — Знаешь ведь наверняка, что у меня брат есть? Старший. — Дин, да слышала. — немного сделав потише, сказала Стайлз. — По большей мере, он ездил на этой машине. Поэтому плейлист его я не осмеливаюсь менять. — засмеялся Сэмми — Ну так о чём я? Думаю вы с ним отлично поладите. — Согласна, ты не будешь против если я помогу тебе искать его? — спросила Стайлз, глядя на Сэма. — А что Бобби тебе рассказал? — немного неловко, спросил Винчестер. — Ну... По сути немного. Сказал, что вы для него как сыновья, что ты мозг братьев, любитель кофе. В чем я тебя отлично поддерживаю, так как сама являюсь кофеманом. Также он рассказал, что Дин пропал и ты сходишь с ума из-за не доступной информации о том, где он. — на одном дыхании протараторила Стайлз — А вообще, Бобби пообещал, что ты многое мне расскажешь, отсюда и то что я говорила несколько минут назад, у меня куча вопросов. — Хорошо, я тебя понял. — выходя из машины, сказал Сэм. В кафе, Стайлз и Сэм решили пообедать и взять что-то для Сингера. Пока проходил процесс поедания пирога, Стайлз не забывала задавать вопросы, чем удивляла Сэма своими великолепным познаниями. — Тебе точно 17? — смеясь спросил Сэм — Слишком умная, для своего возраста. — Эх, Сэмми... Знал бы ты, что было в моем прошлом. Да и отец Шерифом был, тут уж хочешь не хочешь, умной будешь. — грустно улыбнулась Стайлз. — Да, Бобби рассказывал. Сочувствую. — кладя на плечо девушки руку, сказал Винчестер. — Ладно, проехали. Дядя рассказал, что ты и Дин охотники. — Стайлз пыталась сказать это менее осторожно, но Сэм всё равно подавился. — Бобби так сказал? — слегка разозлившись, спросил Сэм. — Соврал? — удивлённо скинув брови, спросила Стайлз. — Нет, просто... Вот алкаш старый, всё на меня скинул. Припомню ещё. — букнул Винчестер и глянул на девушку — Понимаешь, это сложно объяснить. Я боюсь, что ты просто сочтёшь меня сумасшедшим и убежишь куда подальше. —Давай на прямую, я за 17 лет столько повидала и услышала, вряд ли удивишь. — раскинувшись на диване, сказала Стайлз, чем напомнила Сэму Дина. — Ну... В нашем мире есть сверхъестественные существа. Призраки. Демоны. Ангелы. Вампиры и оборотни. Это я назвал малую часть из этих существ. — осторожно начал Сэм, глядя на Стайлз. — Стоп. Ты хочешь сказать, что Ангелы , демоны существуют? — удивлённо спросила Стайлз, а потом нахмурила брови. — Да. Мы с Дином и Бобби охотимся на них. Правда если они убивают людей и мешают тем жить. — сказал Сэм. — Афигеть, неожиданно. Нет я конечно знала о некоторых, но не настолько. — шёпотом сказала Стайлз — Черт подери. Только свалила от всей этой херни и на тебе. Сэм удивлённо смотрел на девушку и не понимал о чём она говорит. Поймав на себе взгляд парня, Стайлз решилась всё рассказать Винчестеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.