ID работы: 7297189

Это случайность?

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
-__Lola__- соавтор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
— Отец забрал Кристофера после того, как узнал, что я беременна тобой. — мама говорила это с горечью, наверное ей самой не нравилось вспоминать те дни. — Он хотел забрать и тебя с собой, но я не разрешала, мы с тобой постоянно были в отъездах из-за того, что он искал нас. Вскоре, когда я попросила помощи полиции, он отстал, но сына мне не отдал. Ты просто не понимаешь, доченька, как это больно видеть своего взрослого сына, который не знает, что ты его мать… Боль разрывает мою душу на маленькие кусочки. Я влюбилась в парня, который является моим братом… родным братом. Закрываю глаза руками и пытаюсь успокоиться, чтобы не зарыдать на глазах у матери. Без слов встаю изо стола, подхожу к лестнице и поднимаюсь в свою комнату, в свой родной уголок, дальше от реально жизни. Когда я, наконец-то, нахожусь на комнате, даю волю слезам, которые непрерывно стекают по моим щекам. Хочется закричать, бить кулаками, выть и скулить, чтобы все знали, чтобы все поняли, как мне плохо, что я страдаю. Лучше бы я не встречала его, Кристофера, от него одни проблемы… Мои глаза слепаются, и я засыпаю, ухожу в мир, в котором нет такой боли и проблем. А ты не представляешь, как больно, мамочка, любить своего брата. *** Нехотя иду в школу. Я выгляжу помято, никак раньше. Одежда у меня в серых оттенках, на лице нет и намёка на макияж или же тональник, поэтому синяки под глазами из-за слёз и бессонницы видны были хорошо всем. Прохожие смотря на меня со переживанием и испугом, от чего становится тошно, ненавижу, когда кто-то жалеет меня. Захожу в здание и поскорее иду в кабинет, чтобы окончательно не опоздать. Но, когда я захожу, то вижу что уже все давно учатся. Извиняюсь и прошу зайти. Преподавать что-то пробормотал себе под нос и впустил меня. Сажусь на своё место рядом с Нурой. — Ты сама не своя, — начинает девушка, — что такое? — Не важно, — отмахиваюсь я даже не посмотрев на подругу. Она хотела спросить что-то ещё, но понимая, что всё это бесполезно, продолжает слушать тему, когда я морально страдала не понимая ни одного слова, ни одного правила как бы я не хотела. Все мысли были лишь о этом случае.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.