ID работы: 7297189

Это случайность?

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
-__Lola__- соавтор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Складываю учебники в сумку и выхожу из кабинета, чтобы поскорее отдалиться от чужих глаз. Настроение было хуже в много раз, потому за «сон во время урока» я схлопатала два. По дороге я материла этого преподавателя как могла, пока не врезалась в кого-то, и моя сумка полетела напол, а учебники с тетрадками разлетелись в разные стороны. Зря не застигнула сумку. — Аккуратней надо, — кинула я, нагинаясь, чтобы собрать свои вещи. Этот человек начал помогать, вместе со мной собирая бумаги, ручки и карандаши, которые вывалились из пенала, и учебники. Он протянул пару вещей, который смог собрать, и я наконец посмотрела на него. Светлые волосы «зализанные» назад, голубые глаза, которые напоминают чистую воду в океане, идеальные брови, ровный нос и пухлые губы, кожа на его лице чистая, без единой царапины и прыщика, только лишь маленькая родинка на щеке. Выглядит, как ангел. — Прости меня, — просит прощения тот, внимательно вглядываясь в мои глаза. Я тераю дар речи, но ели как пытаюсь сказать: — Ничего. В-Всё хорошо. — сглатываю. Он мило улыбается, глазами намекая на то, чтобы я взяла бумаги. Словно по щелчку просыпаюсь и, поблагодарив, беру их и кладу снова в сумку. — Митч. — говорит он. — Что? — Меня зовут Митч. Митч Красивое имя, редко с таким встречала. — Ева. Митч снова дружелюбно улыбается, и я отвечаю улыбкой, а после прохожу мимо, словно ничего и не было. В голове на данный момент был этот сексуальный и, наверное, дружелюбный Митч, благодаря которому мои учебники полетели напол. Его внешность въелась мне в память. Хочу ещё раз его увидеть. Резко и неожиданно я оказываюсь прижатая к стене, мои учебники снова оказались на полу. Чёрт, мне их уже жалко. — Привет, детка, — ухмыляется Крис и хочет поцеловать меня, но в самый последний момент я закрываю свои губы рукой, от чего он целуется мои пальцы. — Нам нельзя. — с горечью говорю я, смотря в глубину его глаз. Он удивлён. — Почему это? Вместо слов достаю из сумки тот самый листок и вручаю ему. Крис внимательно начинает читать, а после поднимает свой взгляд на меня, наверное он не верит в это, но, к сожалению, это так, всё на самом деле так. Выхватив с его рук бумагу, толкаю его и удаляюсь, не желая больше смотреть в его глаза. Сейчас нам надо побыть одним, обдумать всё, так будет лучше. *** Мама ушла на работу и её не будет целую ночь, чему я радуюсь… Нет, вы не подумайте, я люблю свою маму, но я не хочу, чтобы она слышала то, что я плачу, шмыгая носом, ведь я уверена, что ночь будет «бурной». И вот сейчас, я, собственно, начинаю лить горькие слёзы, утыкаясь лицом в подушку. Боже, как же больно, я невынесу такой боли. Спускаюсь на первый этаж медленно, словно ленивец, и по пути беру чистый стакан, а вскоре заполняю его чистой водой, после начиная жадно пить. Слышу нерешительный стук в дверь. Вздохнув, ставлю стакан на стол, и иду к двери, чтобы встретить гостя. Открываю дверь и вижу Митча, который запускает руки в свои волосы. Сейчас они не «зализанные» назад, а наоборот растрепанные. Так ему намного лучше. Он хотел что-то сказать, но остановился, потому что увидел мокрые щёки, по которым стекали слёзы. Глаза Митча становятся жалостными, и он обнимает меня настолько сильно, что на душе становится уютно. Я невольно улыбаюсь, обнимая парня в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.