ID работы: 7297189

Это случайность?

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
-__Lola__- соавтор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Просыпаюсь из-за яркого света, который «бьёт» в глаза. Голова жутко болит, не надо было вчера пить. Пытаюсь вспомнить, что было, но всё затуманено. Когда я, наконец, привыкаю к свету, открываю глаза, чтобы разглядеть где нахожусь. Комната в тёмных тоннах; большой шкаф сделанный из дерева, двухспальная кровать на которой я как раз лежала, две тумбочки, рабочий стол и зеркало… Также было две двери, одна, наверное, вела в ванную, другая в коридор. Хочу встать, но боль в голове, которая немного прошла, снова дала знать о себе. Ложусь обратно на кровать, хватаясь за голову. Неожиданно кто-то открывает дверь и заходит внутрь. Немного приподнимаю голову и вижу Криса, который держал в руках стакан с водой и таблетку. — Чёртов спаситель, — проборматала я, зажмурив глаза от боли. Он, наверно, улыбается мне. Протянув стакан, Шистад приказал мне пить, и я повинуюсь. Он довольно кивает. Когда я выпиваю, поставив стакан на рядом стоящую тумбу, ложусь обратно на кровать с желанием отдохнуть, но не тут-то было… Парень нависает надо мной, улыбаясь, а после покрывает мои губы своими, нежно целуя. Я забываю обо всём, о всей боли, о всех проблемах, забываю кто я и где нахожусь. Как же он офигенно целуется… Мысли о том, что я виду себя, как шлюха, и что будет, если об этом узнает Юнас, не дают мне покоя, но я пытаюсь отогнать их, лишь углубляя поцелуй, сжимая в кулаке волосы шатена. Он издаёт что-то типо рыка. « Лучше выбери Юнаса, ведь мы обе знаем, что Крис бабник и не изменится, как бы ты этого не хотела » Вспоминаю слова Нуры и остраняюсь от Шистада, долго смотря в его глаза, а после, оттолкнув, ели как встаю с кровати. Сейчас у меня желание поскорее покинуть этот дом, покинуть то место, в котором находится парень от которого я теряю голову. *** Плюхаюсь спиной на кровать, закрывая лицо ладонями. На удивление, мама даже не унюхала запах перегара, что и хорошо. Сейчас было утро, и я пропустила школу, а всё спасибо бурной вечеринке, на которой я, мать вашу, чуть ли не лишилась девственности с Кристофером, чуть ли не изменила Юнасу… Хотя, если подумать, поцелуй — это тоже измена. Значит, я изменила ему больше 10-ти раз, изменила с Шистадом… Чёрт, почему же я так неконтролирую себя, когда нахожусь рядом с ним, почему мне так хорошо, когда он рядом, когда он обнимает меня, целует и нежно-нежно гладит по голове, как хорошую девочку. Юнас никогда не был со мной таким. Мы скорее общались, как друзья, о отношениях в нашем разговоре даже и речи не шло. Мне даже начинало казаться, что мы встречаемся только ради забавы, из-за скуки, мы просто устали быть одни, вот и начали всё это. Я уже погружалась в сон, как короткая мелодия перебивает меня. Беру в руки телефон и открываю раздел «Сообщения». « Предлагаю нам встретиться и поговорить. Сегодня. Прямо сейчас. Я около твоего дома, выходи. Крис. » Дурная улыбка появляется на моём лицо, кидаю телефон на подушку, подбегая к шкафу, чтобы взять одежду и быстро одеться. Не заставлять же Шистада ждать? Когда я, наконец, оделась, спускаюсь на второй этаж, до сих пор улыбаясь, как дурочка. Резко мама останавливает меня, держа за запястье. — Ты куда? — Погулять, — отвечаю я. — С кем? — С другом, — мама отпускает меня, но вижу, что она требует больше информации о этом друге, — Его зовут Кристофер Шистад, мы учимся в одной школе. Всё? Лицо матери побледнело после того, как я сказала его имя. Довольная улыбка с моего лица пропала. Я спросила у мамы всё ли хорошо, усаживая на стул, который стоял рядом. — Повтори его имя. Нервно сглатываю. — Кристофер Шистад. — Я надеюсь, что между вами нет никаких отношений? — обеспокоино спрашивает мама, смотря прямо в мои глаза. — Мы друзья. Она лишь кивает. Звонок за которым следует стук. Снова улыбаюсь, понимая, кто это. Говорю «А вот и он!» и быстрее подхожу к двери и открываю её. На пороге стоит тот самый парень. Неосознанно обнимаю его, от чего он, наверно, потерял дар речи, но всё же ответил взаимностью. Мама тихо подошла к нам, наблюдая за каждым движением Криса. На ней до сих пор не было лица, что смущает меня, я просто не понимаю в чём дело! Прощаюсь с мамой, хватая Криса за руку, и ввиду в парк. *** Парень прижимает меня к дереву, целуя мои губы, а я отвечаю взаимностью, хватаясь за его кожаную куртку тонкими пальцами. В такие моменты я полностью его, с головы до ног… И ничья больше. Пока рядом никого нет, только мы одни, Кристофер нежно поглаживает бедро, а после, приподняв немного юбку, доходит до нижнего белья. Издаю стон. Хочу его, очень сильно хочу, до мурашек по коже. Парень покрывает мою шею короткими поцелуями, иногда кусая хрупкую кожу, оставляя на ней засосы, пометки, что я его. — Не сейчас, милая, не сейчас, — шепчет Крис, кратко целуя меня в губы без языка, и отстраняется. Он, как и я, дышит неровно. *** Наконец оказываюсь в своей квартире. Включаю свет и осматриваю комнату. Да, пора заняться уборкой. Беру маленькое ведро и тряпку и начинаю вытирать пыль. Открываю шкаф и все вещи, которые находятся в шкафу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.