ID работы: 7297189

Это случайность?

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
-__Lola__- соавтор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
— Я не знаю, что мне делать, понимаешь? — спрашиваю я, опустив глаза в пол, пока девушка творила «чудо» с моими волосами. — Чёрт, я так запуталась… Юнас такой заботливый, милый и добрый. Крис же страстный. А вчера они снова чуть ли не подрались, и всё снова из-за меня, из-за такой лохушки. — мой голос стоновится тише с каждым словом. — Во-первых, ты не лохушка. Во-вторых, лучше выбери Юнаса, потому что мы обе знаем, что Крис бабник и никогда не изменится и не полюбит. В третьях, давай забудем о этих уродах и отпразнуем этот день на славу. — девушка улыбается мне, немного наклоняясь, чтобы мы были в один рост. Я отвечаю ей улыбкой, смотря на своё отражение в зеркале. На мне было красное платье, с пышнй юбкой, Нура сделала мне простую, но очень красивую причёску, накрасилась я слегка. и да, красную помаду я взяла у Нуры, но, надеюсь, когда она это узнает меня не убьёт. Мы собираемся и выходим из дома, садясь в такси и езжая в дом, где как раз и будеть вечерняя вечеринка, на которой, говорят, можно круто повеселиться. *** Шум кругом, повсюду пьяные малолетки, которые уже без стыда курять в здании. Некоторые из них уже зажимаются в углу, наслаждаясь друг другом у всех на глазах, а некоторые звери снимают это на камеру и громко смеются. Мне становится жарко и, кажется, что дышать уже не чем, поэтому пока удаётся шанс выхожу на балкон, полной грудью вдыхая ночной воздух. Нура куда-то ушла, оставив меня одну с кучкой омерзительных людей. Неожиданно кто-то положил свою руку на моё плечо, я вздрагиваю. Этот «кто-то» оказался Крис, который с уже привыной ухмылкой смотрел на меня, держа бутылку пива в руках, и держась руками за перила. — Как дела? — Ты издеваешься? — отвечаю ему я. Он ничего не отвечает, только смотрит на меня, исследует взглядом. — Милое платье, — делает комплимент парень, ожидая мою реакцию, но я даже не посмотрев на него, благодарю за это. Он кусает губу. *** Меня шатает со стороны в сторону, голова кружится, во рту привкус тошноты. Похоже я перебрала с алкоголем. Облокачиваюсь рукой об стенку, держа живот другой свободной рукой. В глазах начинает темнеть, ещё чуть-чуть и я бы упала в обморок, если бы сильные руки не удержали меня. Смотрю на своего «спасителя» и вижу расплывчутую фигуру, никак не могу понять кто это. — Ты перепила. Неосознанно целую незнакомца в губы, обнимая шею. Незнакомец отвечает на поцелуй, который вскоре перерастает в страстный. Открываю первую попавшуюсь дверь, которая оказывает кухней. Парень начал отстраняться от меня, наверное, понимая, что я делаю это из-за алкоголя в организме. Он пытается остановить меня, но я не смотря на всё снимаю с него майку, бросая на пол. У нас бы что-то вышло, если бы в ту минуту я не потеряла сознания, снова падая на сильные и тёплые руки мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.