ID работы: 7297189

Это случайность?

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
-__Lola__- соавтор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
— Мне наплевать, — отвечает Крис, ядовито улыбаясь и будто специально обнимая меня, хватая за попу одной рукой, немного сжимая её. Я сейчас поведу себя, как шлюха, но чёрт мне так приятно в его объятьях. Но, к сожалению, мне приходится отстранится от него и начать спиной подходить к Юнасу. Парень хватает мою руку, больно сжимая, и прячет меня за своей спиной. Только чтобы не началась снова драка, пожалуйста, одна я их не остановлю. Юнас подходит к нему медленно, в его глазах читается злость, желание ударить и убить. Крис же наоборот, стоит на месте и довольно улыбаясь — ему нравится вся эта ситуация, его это забавляет. — Ещё, блять, раз ты её тронешь, — зло говорит он, чётко проговаривая каждое слово, — хотя бы пальцем — тебе хана. Он отворачивается от него и хочет подойти ко мне, но громкий смех перебивает его: — Ох как я буду её трогать. — отвечает Крис, — А как я её оттрахаю, она даже сидеть два дня не сможет. От его слов становится не по себе, я даже забыла, как дышать. С одной стороны я понимала, что говорит он так лишь ради того, чтобы позлить Юнаса, но его слова были настолько уверенные, что сложно было не поверить им. Крис перевёл взгляд на меня, подмигивая. — Сука, — прошетал Юнас и хотел уже ударить его, но я успела ухватить его руку и нежно поцеловать в губы. Парень немного успокоился, но руки его до сих пор были сжаты в кулаки настолько сильно, чтобы были видны костяшки. Отстраняюсь от него, а после беру одну из его рук и нежно-нежно покрываю её поцелуями. Юнас смотрит прямо мне в глаза, как и я. — Всё хорошо, милый, — шепчу я. Теперь я уверена, что он точно успокоился, потому что на его лице появилась улыбка. Я не могла не улыбнуться в ответ. Обнимаю его и незаметно поворачиваюсь в сторону Криса. Шистад смотрит на нас, делая губы трубочкой. Не могу понять, что он чувствовал тогда, но когда он увидел то, что я обратила на него внимание, Крис ухмыляется и, разворачиваясь, уходит, покидая нас. Мы заходим в его дом. Всю эту дорогу мы шли молча, никто не решался перебить эту тишину, которая раздражала больше всего. Резко и неожиданно парень прижимает меня к стене, грубо начиная покрывать кожу моей шеи поцелуями, иногда кусая чуть ли не до крови, посасывая некоторые места, от чего оставались лиловые засосы. Он больно сжимает мою талию, а после его руки медленно сползают по бедрам, доходя до конца юбки, и начинают приподнимать её очень медленно. От всех этих действий дух захватывает, но, к сожалению, я этого вовсе не хотела. — Юнас, — простонала я, — прекрати. Но он вовсе не слушает меня. Со звериным рыком Юнас поднимает меня, сжимая ягодицы, и несёт на второй этаж. Толкаю его, бью, но ему хоть бы хны — он продолжает свои действия. Вскоре он бросает меня на мягкую кровать и нависает сверху. Прошу его остановиться, но он не слушается… От страха хватаю то, что мне первым попалось под руку и ударю его по голове, от чего он обессилено падает на кровать. Пока есть время собираю свои вещи и спешу поскорее покинуть этот неприятный дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.