ID работы: 7297189

Это случайность?

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
-__Lola__- соавтор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Лежу на кровати и слушаю музыку в наушниках. Сегодня суббота, никаких занятый, нервотрёпок, только лишь веселье… Чёрт, та кому я вру? После вчерашнего поцелуя с Крисом о веселье и речи быть не может. Надо же мне было поддаться страстью и желанию и поцеловать парня, которого я даже лично не знаю. Так ещё и на глазах Юнаса… Как же я влипла. Переворачиваюсь и ложусь на спину, смотря на белый потолок. А может он мне нравится? Хотя, нет, быть такого не может. Он весёлый, милый, но Крис не мой человек, не мой идеал, в конце концов. И если уж говорить о идеалах, то я недостойна его, я достайна лишь Юнаса. Нет, Юнас тоже не плохой, но иногда что-то отталкивает меня от него, что-то странное и необъяснимое, словно шестое чувство. Закрываю лицо руками, так хочется зарыдать изо всех сил, выпустить всю боль наружу. Хочется заорать на весь город, чтобы каждый услышал мою боль, которая с каждым разом, с каждой проблемой, с каждыми поворатами судьбы становится больше, становится так больно, больнее, чем впервый раз. Если мама услышит как я плачу или увидит меня в таком состоянии, то ей самой станет плохо, ведь у неё проблемы с сердцем. Слышу как мне на телефон приходит уведомление. Сообщение.  — «Нам надо встретиться и всё обсудить. Крис. « Как пуля, встаю с кровати и подлетаю к шкафу, доставая оттуда пару вещей. Так странно, вот только несколько секунд назад убивалась, чуть ли не рыдала, а сейчас, после его сообщения, будто ничего и не было, будто я сейчас вовсе не страдала, проклиная эту жизнь и проблемы. Наконец-то одеваюсь и выхожу из комнаты, с желанием поскорее увидеть Криса, услышать его такой приятный и хриплый голос, унюхать дорогой и вкусный на запах одеколон… Боже, я не влюбилась, нет, только таких проблем мне не хватало. Мне удаётся незамеченной пройти через кухню к входной двери и после также не замечено выйти. Делаю пару шагом вперёд, и кто-то неожиданно хватает меня за запястье, толкая за угол. Моё сердце в ужасе замирает, я забыла, как дышать, но вскоре как только я увидела Шистада всё становится в норму. Он смотрит на меня и чуть ли не пожирает взглядом, ухмыляясь. На удивление, он всегда смотрел на меня глаза, только на них. Конечно, при первой нашей встрече он также смотрел на мои пухлые губы, но, а так постоянно на глаза, когда остальные если и смотрели на меня, то разглядывали с ног до головы.  — Привет. — сказал он, а я лишь, как дура, улыбнулась, кивая. — Я знаю, что тебе понравился наш поцелуй, детка. — шёпотом говорит он. Чёрт, почему я так таю от его голоса? Дрож пробегает по моей спине, когда я чувствую его ровное дыхание у себя на шее, а после его пухлые и такие монящие губы нежно целуют кожу моей шеи. Я закатываю глаза от наслаждение. Один лишь голос, одно лишь касание, один поцелуй — и я уже возбуждаюсь. Почему он так прекрасен?  — Я что непонятно сказал, чтобы ты больше не приближался к моей девушке? — он делает акцент на «моей», а именно делает Юнас, который стоит за моей спиной, наблюдая за нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.