ID работы: 7297189

Это случайность?

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
-__Lola__- соавтор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Подхожу к парку, доставая из своего рюкзака сигареты. Да, у меня есть «болезнь» к этой дряни, но курю я очень-очень редко. Докурив, выбрасываю окурок в мусорный ящик, продолжая ждать Юнаса, которые никак не появляется. Неожиданно кто-то подходит ко мне сзади и закрывает глаза ладонями. Я уже знаю, кто это. Улыбаюсь, поворачиваясь к Юнасу лицом, но это вовсе не он. Вместо него стоит Крис, хитро улыбаясь. — Что ты здесь делаешь? — спрашиваю я. — Какая же ты глупая и наивная девочка, — отвечает парень и гладит мою голову, продолжая улыбаться, словно сумасшедший, — но, блять, чертовски милая. И да, эта записка была не от Юнаса, — начал шептать Крис, — а от меня. Этот «комплимент» в конце заставляет меня покраснеть, как помидор. Он хватает меня за руку, и наши пальцы переплетаются. Мы не отрываясь смотрим на друг друга, а после парень резко идёт к входу парка и тащит меня за собой. Надвигался вечер, солнце начало садиться. Мы гуляем по парку и звонко смеёмся. Я отщипываю маленький кусок от сладкой ваты и прошу открыть рот парня, потому что хочу накормить. — Ну, Шистад, пожалуйста, — прошу я, делая глаза, как у маленького щеночка. Он закатывает глаза, улыбаясь, а после ест вату, прямо из моих рук, между этим смотря в мои глаза. Когда парень доел, он начал целовать мои пальцы, которые были сахарные из-за ваты. Мурашки. Это настолько возбудило меня и испугало тем, что я хочу самого Шистада. Хочу парня, которого, твою мать, не знаю. Желание берёт вверх, и я целую его, обнимая шею. Он неожидал этого, но всё-таки поддаётся мне, углубляя поцелуй. — Ева? Мы отстраняемся друг от друга. Поворачиваюсь в сторону звука и вижу Юнаса, который озадачен. — Что ты здесь делаешь?.. — неуверенно спрашиваю я, заправляя прядь волос за ухо. Кстати, забыла вам кое-что сказать. Юнас мой парень, уже как 3 дня. Чёрт, чувствую себя шлюхой, я сейчас сгорю со стыда. — Тварь. — через зубы говорит Юнас, смотря на Шистада, а после кидается на него, начиная наносить сильные удары в лицо и в живот. Крис не отстаёт и отвечает ударами на удар. Ещё чуть-чуть и они по убивают друг друга. Кричу, прошу остановиться, но они не слушают меня. Крис повалил его на землю, начиная избивать не по-детски. К нам подбегает какой-то парень, и я узнаю в нём Вильяма. Он начинает отталкивать их друг от друга, при этом матеря. Вскоре у него это вышло. Вильям уводит Криса, а я Юнаса. — Только попробуй ещё раз её тронуть, мразь! А ты… Он не успел договорить, как я целую его. Пока глаза у парня закрыты, я смотрю вслед Крису, который через несколько секунд встречается с моим взглядом. Шистад подмигнул мне и усмехнулся. Чёрт, как я попала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.