ID работы: 7297189

Это случайность?

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
-__Lola__- соавтор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Чувствую, как становится трудно дышать. Приоткрываю свой рот, жадно хватая воздух. Вскакиваю с кровати и прижимаю свою руку к грудной клетке. Снова кошмар. Запускаю свои руки в волосы, пытаясь успокоиться, но страшная картинка из сна снова «выплывает» у меня перед глазами. Становится холодно. Укутываюсь в одеяло, от чего становится более менее теплее. Ложусь обратно на кровать и закрываю глаза, пытаясь заснуть. Просыпаюсь из- за вкусного запаха и спускаюсь по лестнице на кухню. Около плиты стоит мама и готовит оладьи. Довольно мычу и сажусь за стол. — Как вкусно пахнет, мам. — говорю я. Она мило улыбается мне на что я не могу не ответить улыбкой. Положив мне оладьи с клубничным джемом, начинаю запихивать их себе в рот довольно ахая и охая. Если бы здесь была моя родная сестра Джейс, то она бы из меня всю дурь выбила, потому что она ненавидит всё мучное и сладкое и говорит, что мне надо есть больше полезной еды, чтобы я не набрала больше калорий. Перекусив, мою за собой посуду и поднимаюсь на вверх в свою комнату, начиная собираться на учёбы. Сажусь за стол в столовой, где как раз сидит и Нура. — Привет. — сказала я. Амалия Сатре оторвалась от своей еды, повернувшись ко мне. — Привет. — она улыбнулась мне. Дальше мы начали говорить обо всём, что пришло в голову. С ней так круто проводить время. Пишу карандашом то, что говорит учитель, придерживая голову рукой. Неожиданно меня ударяет по голове что-то мягкое, а после это «что-то» оказывает на моём столе. Листок. Разворачиваю его. « Приглашаю тебя на встречу сегодня около парка. Юнас. » Поворачиваюсь в сторону парня и наши взгляды встречаются. В ответ киваю ему, на что он улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.