ID работы: 7296664

Кто сказал , что я пассив?

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

3)Власть, раны и ожидания.

Настройки текста
      Время казалось застыло возле парней. Патрик никак не хотел оправдывать свой поступок, ему не просто нравилось наблюдать за реакцией Генри, а по настоящему считал, что он сам является лидером и имеет полное право нарушать личные границы того человека, который ему нравится.       - Что ж накажи меня, если не понравилось...- Хокстеттер слегка закрыл глаза и хотел тихонько посмеяться. Его заигрывания бесили Генри, но в этой ситуации он по просту не разобрал слова друга. Долго не думая, Бауэрс проехался кулоком по скуле друга.       - Хватит уже зажимать меня по разным поверхностям. Я тебе не девка! И феромоны у меня такие же сильные.- Генри старался не показывать свою обиду, но сквозь недавольную гримасу слегка задрожал его голос.       - Ты правда в это веришь? Если твой запах сильный, то почему поджимаешь хвост, а Генри? Не надо тут врать.- Патрик шёл по треснувшему льду. Сейчас его приоритетами стали подчинение строптивого и переворот власти в банде.       -С чего бы мне бояться какой то драной кошки.- Генри выпустил свои когти для того, чтобы подготовиться к битве. Его голова сменилось из человеческого на белоснежного волка с длинными вьющимися локонами.       -А надо бы.- Патрик наполовину обратился в зверя и накинулся на друга.        Когда он хотел схватить кисть друга, а другой рукой прижать к стене за талию, Генри увернулся в сторону и замахнулся ногой на спину Хокстеттера. Сильная боль прошлась вдоль позвоночника парня. Патрик чуть ли не согнулся вдвое , хотя все же собрал волю в кулак, изящно выгнувшись как кошка по полу, молниеносно прыгнул для того, чтобы завалить Генри на холодный пол. Бауэрс опять хотел замахнуться кулаком , чтобы отбиться от него. Как вдруг Пат взглянул исподлобья на лицо , а после и на кулак. Потом быстренько сел сверху и резко схватил запястья парня. Главарь банды так просто не сдавался. Он стал извиваться от стороны в сторону всем телом , чтобы сбросить груз, а после высунул к себе свою правую ногу из пространства между ними, сильно ударив коленом ребра друга.       Наконец Генри почувствовал освобождение своих рук от стальной хватки, немедленно воспользовавшись шансом, перевернулся на живот и хотел побыстрее отстраниться.       И это стало фатальной ошибкой в его жизни. Ведь Патрик очень хорошо знает Бауэрса. Хокстеттеру такой расклад событий был лишь на руку. Он грубо надавил на плечо главаря ладонью, навалился всем телом на него, наслаждаясь ощущениями от извивания Генри. Вскоре Патрика прошибают мурашки наслаждения каждый раз, когда задница Бауэрса надавливает на его член. Чёрт, Хокстеттер еле сдерживался , чтобы не трахнуть хорошенько. Запах альфы под ним был сногсшибательным. Пат всегда старался почувствовать его, когда шёл в школу. И просто так отдавать своего волчонка кому-нибудь определённо не хотел.        Хокстеттер прижался головой к спине парня, а потом медленно лизнул шею и , не удержавшись, пометил Генри как свою омегу. Теперь Бауэрс в течении года будет реагировать только на феромоны Патрика. Хмм, а тот позаботиться о том , чтобы так было на всю его жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.