ID работы: 7296664

Кто сказал , что я пассив?

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

2) Трещина во льду.

Настройки текста

***

       Хокстеттер передвигался размеренным шагом, на ходу потянулся всем телом к потолку, блаженно закрыл глаза и, встав на носочки, расправил плечи.В один момент его руки зависли над головой, образовали своеобразный замок из пальцев. Лучики света пробрались из солнечной улицы с прохладной погодой в коридор с помощью широкого окна, немного погодя начали играть на худом, но крепком теле, переливаться теплой палитрой цветов, обрамляя каждый изгиб мышц.        Громкий протяжный зевок парня раздражает неприятным звуком, уж больно высокие ноты режут сонный рассудок. Так и хочется захлопнуть придурка, однако его рот оперативно замолкает на долю секунды, чтобы лениво поприветствовать друга. -С добрым.-Генри не стыдится оголенности, а наоборот подшучивает о том, что ему нужно сбрить светлые волосы в подмышках и ногах, а то как-то не по-пидарски получается. Несколько лет подряд Патрик красит свою шевелюру в черный, вследствие чего волосы на ощупь похожи на солому. Прислушайтесь к словам моим, никогда не спрашивайте у Бауэрса, откуда он знает это. Просто не надо. Однажды они поссорились, из-за какой-то чепухи, решили разобраться в драке. Генри параллельно наносил град ударов на друга и поджидал подходящий момент для того, чтобы схватить его за длинные волосы, которые больно впились на ладонях. Потом познакомил разбушевавшуюся башку с коленом. Да, вечер задался хорошим нервотрепом от отца, но такую битву грех не поглазеть. Сколько крови размешали с грязным снегом, а главное колени новеньких штанов были разодраны, что уж молчать они находились в плачевном состоянии. За это тоже пришлось поплатиться.       После того, как Бауэрс по-дружески похлопает товарища по спине, зрачки серо-зеленых глаз чуть расширятся, ещё больше придавая выражению лица сосредоточенного любопытства. В мгновение ока Хокстеттер приблизился так близко, что у Генри перехватило дыхание. Потеряв бдительность от неожиданности, он подставил свою беззащитную шею на обозрение.       -Хмм… Пахнешь по другому. Знаешь, возможно твой запах слишком слабый, из-за чего девушки обходят стороной. Если хочешь, могу помочь с этим.       — Отойди.- Оборотень нашел в словах Патрика долю правды, но ситуация была неловко напряженной, чтобы провести занимательную беседу о феромонах альфы. Допустим, что происходил бы поединок между ними в обличии зверей, то волк умер бы от укуса в сонную артерию. Его безусловный инстинкт самосохранения работает как надо: прижимает белые ушки к макушке и поджимает хвост, а самое постыдное — заставляет подчиняться тому, кто может расправиться с ним в любой момент, так что сопротивление только ускорит это событие. Пироман подметил немую мольбу о свободе. Только вот беда захотелось ещё больше поиздеваться над ним, но распускать руки нельзя- откусит. Бауэрс терпел с гордо поднятой головой прикосновение к шее кончиком мокрого носа, глубокое дыхание полностью обратившего гепарда почти у самого уха, даже сам отрывисто приоткрывал рот, затем судорожно сглатывал слюну. Хокстеттер перешёл границы дозволенного тогда, когда собственные клыки слегка сомкнулись на кадыке, оставляя после себя красное неровное пятно. Лидер банды ошарашенно оттолкнул его от себя.        -Что случилось Генри? Неприятно, хочешь отсосу? Ведь даже от жалости никакая девушка не предложит тебе это. Не говоря уж о метках возлюбленных.—Патрик злобно рассмеялся прямо в лицо, качая головой в сторону. Его зелёные глаза сверкают от света лампы , они ждут схватки, жаждят крови упрямого Волка. Хокстеттер не маленькая сопливая девчонка из двора, нет, он больной пацан, который наплевал на все нормы морали и закона. А в этот момент ждёт дальнейшие действия Бауэрса.

***

       - У вашего сына подозрения на психопатическое расстройство личности. - Говорили психологи. Однако родители так не считали, их ребенок , конечно же, абсолютно здоровый и прекрасный .       

***

       — Сука, ты меня укусил. Совсем оборзел? — Генри не на шутку разозлился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.