ID работы: 7296664

Кто сказал , что я пассив?

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1)Приветствую вас.

Настройки текста
       Добро пожаловать в мир населенный оборотнями, которые делятся на три вида : альфа , бета и омега. Все они сосуществуют друг с другом в мире и равенстве. А сейчас мы увидим в измерении-AR15 разгар летних каникул и целый день времяпровождения старшеклассников в клубе , держащих на руках стеклянные кружки с пивом. После гулянок Белч подхватил пьяного Криса за плечи, дружески отвез на голубой машине домой , поехал к себе отсыпаться на неделю максимум. Только поздним вечером Хокстеттер внезапно пригласил Бауэрса в гости . Его родители сидели в своей комнате и что-то бурно обсуждали о финансах . Они не мешали парням смотреть кинофильм в гостиной, лишь бы не включили на полную громкость.       -Генри, мы альфы-хищники , а вот есть Травоядные, так ведь.- Патрик отвлекал друга от просмотра очередного боевика , надеясь хоть на мельчайшее внимание пьяного парня , который вот-вот вырубиться.       -Дааа, есть и ты хочешь их сожрать , дебил недоношенный?       - Почему нет? Если сделать тихо и без улик. Избавиться от тела не составит труда. Я хочу сделать такое , за которое буду вспоминать с томлением сердца или возможно жалеть .- Хокстеттер частично выпустил своего зверя из-за того, что слишком перевозбудился от идеи, и частота биения сердца составило до 250 ударов минуту , из-за чего органы обычного гепарда начинают перегреваться и повреждаться. Тело оборотня способно выдерживать такую нагрузку , но при этом ему нужно высвободить уши и хвост зверя не зависимо от желания хозяина.       - Может сразу в обезьянник проводить тебя ? Я пас , не хочу угодить в по уши проблемы с тобой .- Пофигистично посмотрел прямо в хищные серые глаза , которые при другом освящении приобретает зеленоватый цвет радужки.       - Почему мы не должны охотиться на них , неужели ты дальше хочешь давиться соей и яйцами? К примеру , занудного Стенли- лесного зайца или может Риччи- четырёхглазого оленя загнать в угол после уроков? Тебе понравится , уверяю...- Хитрая улыбка приближалась. Одна рука перегородила путь Бауэрсу, относительно находилась параллельно к его животу , а другая согнулась в локте , криво замкнула прямоугольник возле головы.       -Свали, или я за себя не ручаюсь .- рыкнул блондин. Генри часто удивляла и также раздражала его напористость.       - Если не согласишься , то " я за себя не ручаюсь" - Насмешливо спародировал он.- Генри , давай по спорим , что тебе слабо убить "Неудачников". Ты до сих пор не можешь сделать это. Возишься с ними и только грозишь убить. Когда все узнают , что твои угрозы- это лишь пустая болтовня, то перестанут бояться и уважать тебя . Потом повсюду будут шептаться за твоей спиной о том, что ты - пиздабол.       - Да, пошёл ты !- Разозлился , замахнулся локтем, чтоб сильнее ударить в скулу. - Я сделаю это в одиночку.        Патрик потерял равновесие , всем своим весом с грохотом плюхнулся на пол. После схватился рукой за ушибленное место, которое онемело и вскоре начинало медленно гореть , разгораясь адской болью на щеке:"Ммрх!..Заметано."       -Не сможешь сам - скажу парням , что ты струсил. К тому же , исполнишь любое мое желание.- Хитро улыбнулся Патрик.       - Что? Ты не говорил этого раньше так , что не считается.- Белоснежный волк был слишком горд , чтобы надеть сучий поводок на шею, опуститься на глазах приспешников, которые тоже не будут возражать помыкать над ним. А так же легко и наивно надеяться , что эта кошара отпустит его и станет слушаться - фиг тебе. С другой стороны , выполнить такое условие , понимая последствия преступления , чтобы только сохранить свой мимолётный авторитет, кому-то покажется чистым безумием и он будет прав.       - Откажешься- исполни желание.- Хокстеттер настроен играть по крупному , не каждый раз удаётся подловить его. Если бы избиение не считалось , как обход спора или трусостью , то гарантирую, что Пат остался бы без зубов , возможно приобрел бы несколько переломов костей за свои слова, но нет же. -Я в деле.- Скрипя клыками, рычит он. Да, теперь ему осталось плясать под дудочку психопата.        Парень рассматривает бледное лицо в зеркале в ванной комнате , на каждом удобном моменте усмехается в скором выполнении своей авантюры . Темно-фиолетовый синяк красовался на скуле уже поздней ночью , он значил для парня не меньше , чем подобие подтвержденной подписи в договоре . Все же брюнет пойдет с Бауэрсом , чтобы не пропустить великую расправу над Неудачниками. * * *        Облака рассеивались на небе тогда , когда солнышко потянулось вверх. К двенадцати Генри устало встал с дивана . Вот точно он же уснул у Хокстеттеров и теперь от него несёт котом. Если Генри решится пойти вот так домой , то отец забьет ремнем его до тех пор, пока запах крови зверя не заполнит весь дом, чтоб каждый прохожий знал , где живут настоящие волки Дерри. Парень вышел из комнаты , осмотрелся по сторонам , чтобы найти заветную ванную комнату. После долгого поиска , добрался до запертой двери. Ванне чистил зубы спросонья. Бауэрсу пришлось ждать ещё десять минут, когда выйдет Патрик в одних черных боксерах , которые цепко держались на оснований бёдер. Взгляд парня невольно падал на труселя, дразнящие показом голых выпирающих тазовых костей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.