ID работы: 7295494

Новые Времена

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дорога

Настройки текста
Карета ехала долго. В окнах мелькали высокие деревья, цветочные кусты, склоны гор вдалеке, но Василиса не обращала на это никакого внимания. Совсем. Она сидела около стенки и, закрыв глаза, облокотила голову. Иногда карета подпрыгивала из-за очередной кочки и голова ударялась о стену, однако девушка совсем этого не замечала. Она думала о том, как это все забавно со стороны выглядит: сначала она попадает в совсем неизвестный и странный мир, затем сталкивается со многими трудностями, и все вроде бы заканчивается хорошо, но тут в ее жизни появляется чокнутый психиатр и вот она едет в совсем неизвестное место, оставляя позади всех любимых людей. Даже как-то странно, что ли… Они действительно поверили этому человеку?! Сама Черная Королева… Казалось бы, такая спокойная, рассудительная и умная женщина, а тут за каких-то десять минут доверилась незнакомцу. Василиса что-то слышала о том, что он работает в Замке несколько недель и вроде бы даже проходил собеседование у Королевы, но все же… Все это слишком запутанно и странно… Прошло около трех или четырех часов, прежде чем карета остановилась около трехэтажного здания из серого кирпича. Девушка вышла и заметила, что все окна были закрыты шторами, что придавало более мрачный вид. Оглянувшись, Василиса поняла, что ничего, кроме густого леса вокруг не было. Только лишь это хмурое строение и деревья. От главной двери отходила узкая мощенная тропинка, заканчивающаяся через несколько метров, там, где начиналась дорога. Девушка оглянулась, но уже никакой карета позади не было. Она прошла к двери и подняла голову, когда сверху осыпались кусочки штукатурки. В нескольких метрах от земли находилась деревянная вывеска, в некоторых местах заросшая паутиной. «Психиатрическая больница» И, словно по щелчку пальцев, Василису настиг страх. Страх неизвестности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.