ID работы: 7295494

Новые Времена

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сумасшедшая?

Настройки текста
В кабинет к доктору Дориану тут же заехали двое клокеров. Скорее всего, они ждали Василису под дверью. «Мисс, с вами все в порядке? Вызвать врача?» — равномерный, лишенный эмоций голос клокера отразился в просторном кабинете эхом. «И вы туда же?!» — Василисе сложно было контролировать свои эмоции. Ее считают сумасшедшей! Она хотела было выбежать из кабинета, но голос доктора Дориана ее опередил: «Держите ее, ей плохо!» — он приподнялся со стула и чуть повысил голос. Клокеры бросились к Василисе и один из них «обнял» ее своими холодными руками, не давая уйти. А второй уже вызвал врача. «Со мной все в порядке, хватит! Отпустите меня!» — Василиса была раздражена и на глаза почему-то наворачивались слезы. От чего? Скорее от обиды, нежели от грусти. Хотелось просто уйти в свою комнату и упасть на невероятно мягкую кровать. И зачем ей этот доктор? Он ведь сам ее довел до такого состояния… В кабинет залетел врач. Мужчина лет тридцати, не больше. Щетина, четко выраженные скулы и густые брови делали его лицо привлекательным, но одновременно таинственно-странным. Он был одет в фиолетовую рубашку, черные брюки и белый медицинский халат. У врача были темные пепельные волосы, большую часть которых скрывала шапочка. «Что стряслось? Василиса, с вами в порядке? Голова не болит? " — доктор, не сказавший своего имени, тут же бросился к Василисе. Начал задавать вопросы, трогал руками лицо и Василиса этого уж точно потерпеть не могла. Хоть она и была довольно спокойным ребенком, в данный момент ей пришлось уже кричать, ведь в кабинете было шумно: переговаривались клокеры, доктор Дориан что-то говорил, да еще и этот, безымянный: «Со мной все хорошо! Хватит! Отстаньте от меня! Уйдите!» — ей удалось выбраться из крепких рук кклокеров и выбежать из кабинета. Она увидела, как к ней почти бегут Королева, Нортон и Миракл. Конечно, им уже сообщили об этой ненормальной девчонке. Не успела Василиса и пары секунд постоять, как тут же снова оказалась в «объятиях» клокера. В этот раз он держал ее крепче, но особой боли не причинял. «Ваше высочество, вот она.» — доктор Дориан обращался к Черной Королеве. Ну конечно, разве может он обращаться так к ней? «Василиса, девочка моя, что с тобой?» — королева подбежала к Василисе и начала гладить ее по голове и, кажется, осматривать. «Бабушка…» «Василиса! Что с тобой? С тобой все хорошо? " — перебил ее Нортон. «Василиса, как ты? Что случилось?» — не обошел стороной вопросы Миракл На этом терпение Василисы кончилось и она закричала: «Да все со мной хорошо! Отстаньте вы! Хватит уже! Я ничем не больна, это вы из мухи слона раздуваете!» — даже горло чуть заболело от крика Тут прибежали друзья Василисы. По ним было видно, что испугались крика пподуги: мало ли что могло произойти? «Василиса! — приговорили одновременно все друзья- мы услышали твой крик и прибежали, что произошло?» «Извините, но мне нужно поговорить с вами, пройдемте за мной. И лучше все.» — сказал доктор Дориан и Василиса не успела ответить друзьям. «Василиса, девочка моя, подожди нас тут, пожалуйста " — сказал бабушка и зашла в кабинет, перед этим пригласив всех за ней. Друзья смотрели на подругу тревожными взгядам и Захарра вдруг решительно сказала: «Я буду с Василисой!» «Вы не слышали? Все в кабинет! " — хмуро произнес Нортон. Захарра поежилась от этого, растерянно посмотрела на подругу, но все же пошла в кабинет. Дверь закрылась. Василису все еще держал клокер. Что им сейчас скажут? Скажут, что она сумасшедшая? Как отреагируют на это друзья? Бабушка? Отец? Что же принесет ей этот, с виду безобидный поход с психитру?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.