ID работы: 7295494

Новые Времена

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Психиатр

Настройки текста
Василиса решила одеть синюю юбку до колена и светло-голубую блузку с короткими рукавами. Волосы она собрала в аккуратный пучок и вышла. Около двери ее уже ждали два клокера. «Здравствуйте, мисс, мы отведем вас к кабинету психиатра. Следуйте за нами.» Василиса лишь кивнула и пошла за ними. Хоть ей и не хотелось идти к врачу, она была не против познакомиться с новыми людьми. По крайней мере, Василиса надеялась, что врач- хороший человек. Василиса и клокеры проходили мимо главного зала, как вдруг ей показалось… Нет, не показалось! Это Орден Дружбы! Василиса совсем забыла о клокерах и бросилась к друзьям, которые тоже ее уже заметили. Первой на Василису набросилась Захарра: «Василиса! Как ты? С тобой все хорошо?» «Что? Да, со мной все прекрасно, но что вы тут делаете?» — странно, неужели они уже знают об этом прошествии ночью?.. Как только Василиса всех обняла, клокеры позвали ее: «Мисс, пойдемте, иначе нам придется позвать Королеву» «Сейчас, сейчас, подождите» — конечно, к ней только приехали друзья, которых она не видела уже несколько недель, а ей надо идти к какому-то психиатру! «Василиса, мы к вам на пару дней, так что не беспокойся, иди.» — сказала благоразумая Диана «На пару дней?!» — Василиса запрыгала от радости «Мисс, мы вынуждены позвать Королеву " — сказали клокеры. «Ааа! Иду я, иду!» — и Василиса, немного помедлив, все-таки пошла к клокерам. «Может, попьем пока чая?» — спросила Захарра, которая любила его довольно сильно. «Что ж, пошлите, — ответил Фэш —кстати, тут есть подходящая комната, если мы не хотим сидеть у всех на виду, так ведь? — друзья закивали — Кстати, она находится на втором этаже, около кабинета психиатра, кажется. Странно как-то… Ладно, пойдемте»

***

Василиса и клокеры поднялись на второй этаж и уже подошли к этому самому кабинету. «Мисс, мы подошли к кабинету психиатра, проходите.» «Удачи мне» — прошептала Василиса. Она постучала в дверь кабинета, из которой донесся приятный мужской голос: «Да-да, проходите, пожалуйста» Девочка зашла и увидела просторный кабинет, а в центре стоял письменный стол, за которым и сидел врач. Это был мужчина лет двадцати пяти. У него были темные красиво уложенные волосы. Он был одет в серую рубашку с черным галстуком, темно-синие брюки и медицинский халат. Надо сказать, он был симпатичным. «Здравствуй, Василиса, я доктор Дориан, королевский психиатр» Он протянул Василисе руку, а она, немного помедлив, все же вытянула свою, чтобы поздороваться. Его кожа была какой-то мертвенно-холодной, от чего Василисе стало жутковато. «Присаживайся на кресло, пожалуйста» — доктор Дориан выдвинул белое кресло и жестом пригласил Василису присесть. «Итак, начнем с того, что ты кричала ночью, верно?» — дружелюбно спросил доктор. «Да, но мне.» — хотела продолжить Василиса, но ее перебили. «Значит, да. Чаще всего это вызвано кошмарами, особенно если у людей в жизни что-то не так. Например, сложные ситуации, неподготовленность к какому-то виду деятельности и так далее. Тебе это знакомо?» Василисе показалось, или он на что-то намекает? Странный он, конечно «Ну… Да…» «Отлично… Извиняюсь, я хотел сказать другое. Так, идем дальше. Тебя, наверное это очень беспокоит, не правда ли?» — он посмотрел на Василису своими серыми глазами «Да, нет… Меня это не очень беспокоит…» «Просто тебе первый раз такое снится, потом это продолжится. Так.Кошмары, — доктор Дориан записал себе что-то в блокнот — мешает ли тебе это?» «Я же говорю, у меня такое впервые, поэтому мне не мешает это " — Василису все больше настораживал этот, с виду милый доктор. «Успокойтесь, дорогая. Я просто выполняю свою работу, — он опять пометил в своем блокноте что-то, — хотите ли вы избавится от этого?» «Я вам еще раз повторяю, у меня это первый раз, поэтому мне это никак не мешает и мне нет смысла избавляться от этого.» — Василису начала порядком раздражать эта ситуация. «Василиса, успокойся, пожалуйста. Впрочем, молодой неподготовленный организм способен на нервные срывы.» «Неподготовлненный? Неподготовленный к чему? У меня все нормально, хватит глупых вопросов!» — Василиса чуть повысила голос, ибо она не могла больше спокойно сидеть. Доктор Дориан опять что-то пометил у себя в блокноте. «Мисс, может я запишу вас на пару приемов ко мне? Все таки полезно будет, не так ли?» «Вы в своем уме?! Со мной все в порядке! " — Василиса перешла на крик. Она больше не могла сдерживаться. Доктор улыбнулся и опять что-то записал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.