ID работы: 7295494

Новые Времена

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Из-за долгих слез, Василиса быстро уснула. «Твоя мать была самым ужасным человеком на всей Эфларе! Какое счастье, что она наконец-таки умерла. Это, надо сказать, теперь праздник для меня.» — зло и громко сказал Нортон- старший. «Нет, это неправда! Не правда! Это не твои слова! Ты не такой! " — со слезами говорила Василиса «Хах, дочурка, ошибаешься. Все вы мне надоели! Я хотел стать королем, а вас бы сослал на Осталу! И бабку твою, и Драгоция, и тебя тоже! Я вас ненавижу! Всех вас!» С каждым словом Василисе становилось все хуже и хуже. Она не могла этого слышать «Отец… Папа…» «Хватит тебе! Не называй меня отцом, тем более папой! Я не хочу, чтобы ты была моей дочерью!» Василиса проснулась в холодном поту, едва она открыла глаза, как сразу увидела вокруг своей кровати Черную Королеву, Нортона и несколько клокеров. «Дорогая, что с тобой? Ты кричала во сне и мы прибежали к тебе. Что такое?» — бабушка говорила, но Василиса не слушала ее.Она смотрела только на отца. Только на него. Неужели то, что ей приснилось, это его настоящая сторона? Она не знала. «Василиса, все в порядке?» — кажется, он правда волновался за дочь. Василиса часто дышала и не могла сосредоточится. Она лишь махала руками на отца: «Уйди! Уйди от меня!» Королева переглянулась с Нортоном. Оба были в непонимании. Отец хотел что-то сказать, но Черная Королева сурово посмотрела на него и он ушел. «Дорогая, что с тобой?» «Бабушка… Я сама… Я не знаю…» — Василиса не могла сконцентрироваться. Она не могла сказать бабушке о сне, но что она могла рассказать еще? Врать бабушке она тоже не хотела… «Знаешь, давай- ка я позову клокеров, они осмотрят тебя, хорошо?» «Хорошо» — что ж, если все обойдется осомтром и потом от нее отстанут, то она согласна. После того, как Черная Королева позвала трех клокеров с довольно странными именами, в комнату въехали клокеры с красными крестами на груди. Один спросил о самочувствии, другой поставил градусник, а третий открыл окно, хотя Василисе душно не было. «Мисс, тут больно? А тут» «Голова не болит? Озноб есть?» «Закрыть окно? Поправить одеяло?» Вопросы так и посыпались на нее. Василиса предпочла просто закрыть глаза и представить, что она одна. Клокеры вскоре уехали из комнаты, наконец оставив девочку одну.

***

Королева ждала клокеров- врачей около двери внучкиной спальни. «Мадам, девочка в хорошем самочувстви, но нам кажется, что ей следует сходить на прием к королевскому психиатру. Ей это может помочь справится с мыслями, ведь возможно, это причина ее состояния» — проговорил первый выехавший клокер. «Хорошо, запишите ее на прием через двадцать минут. И, пожалуйста, отведите ее к кабинету» — Королева была обеспокоена всей этой ситуацией и она хотела убедиться в здоровье внучки. «Хорошо, мадам» — клокеры уехали, а Королева вернулась в комнату Василисы.

***

«Дорогая, в целях твоего же здоровья, через двадцать минут тебя будет ждать психиатр, клокеры отведут тебя к нему " — скзала Королева. «Что? Психиатр? Ну, бабушка, со мной ведь все в порядке! " — Василисе очень не нравилась эта идея «Это для твоего же блага, извини» — не ждав ответа, королева вышла из комнаты. Что ж, раз другого выхода все равно нет, Василиса принялась приводить себя в порядок.

***

Фэш проснулся около часа назад, так что когда в его дверь постучали, он сразу открыл. «Фэш, доброе утро, мне надо с тобой поговорить " — сказала Черная Королева. Фэш сильно не удивился, когда увидел ее, ибо теперь к ним часто приходят «гости»: то Нортон, то Королева, то Миракл. «Проходите…» — и все же в восемь утра он не ожидал гостей. Они расположились на двух креслах, обитых серой тканью. «Извини, за такой ранний визит, но я должна тебе кое-что рассказать. Сегодня ночью мы услышали, как Василиса кричит во сне, — Фэш насторожился — мы пришли к ней, но она мало что могла сказать нормально. Она лишь прогнала отца…» «Понятно. Это все из-за него. Как же я…» «Не перебивай пожалуйста. Так вот, после этого ее осмотрели клокеры и назначили ей поход к психиатру через пятнадцать минут. Так что, если хочешь, можешь пригласить ваших друзей, я разрешаю. А теперь мне надо идти, извини " — и Королева вышла Фэш, не долго думая, приглашать ли Маара, отправил всем друзьям сообщения о случившейся ситуации. И пяти минут не прошло, как все ответили, что скоро будут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.