ID работы: 7293991

Падший

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
— Сайлас? — негромко окликнул Аластер, входя в квартиру. Полная тишина и темнота. Мужчина закрыл дверь и спрятал ключи во внутреннем кармане мантии. Он включил свет в комнате и увидел альбиноса, сидящего на кровати. Сайлас уткнулся головой в колени и обнял себя руками. Амир подошел ближе и вздрогнул, увидев лежащий на кровати кухонный нож и ряд свежих порезов на правой руке мужчины. Альбинос поднял голову и нервно дернулся. Он быстро схватил нож и отполз к спинке вплотную, выставив лезвие вперед. — Ты что наделал? Зачем? — с болью выдохнул Аластер. А ведь это моя вина… — Не подходи ко мне! — Сайласа снова затрясло. — Отдай мне нож, — мужчина шагнул вперед. — Нет! — альбинос замахнулся. Амир ловко уклонился от выпада и, не дожидаясь, пока Сайлас продолжит, перехватил его руку. Альбинос отчаянно дергался, стараясь вырваться, и что-то кричал на испанском. Аластер вырвал нож из дрожащих пальцев и отбросил его в сторону. — Сайлас, перестань, пожалуйста, — прошипел он, с силой прижимая к себе мужчину. — Отпусти меня! — альбиносу стало очень страшно, он снова вспомнил о ночи, когда Амир так же прижимал его к себе, а потом… Сайлас забился в беззвучной истерике. — Хорошо, — Аластер разжал руки и отсел подальше. Не с того все началось, ох не с того. Энн же говорила не прикасаться к нему, но что я мог? — Дай мне уйти, — прошептал Сайлас. — Нет. Я не отпущу тебя, — твердо ответил Аластер. Он тяжело вздохнул и достал пачку сигарет. — Ты же получил, что хотел, тебе больше ничего от меня не нужно, — с отчаянием произнес альбинос. Амир, только закуривший, поперхнулся дымом. Он считает меня полным уродом. Многие считают, но лишь от его слов мне больно. — Сайлас, той ночью я не должен был так себя вести. Прости меня, я очень виноват перед тобой, я не хотел, чтобы все так вышло, — неуверенно начал мужчина. — Простить? — прошипел альбинос. — Никогда. — Я люблю тебя, — тихо сказал Аластер. Он, с силой надавив, потушил сигарету в пепельнице. Поднялся с кровати и ушел в душ, хлопнув дверью. Нихрена у меня не получается, Энн… Сайлас замер, все еще шокированный внезапным признанием мужчины. Амир вернулся в комнату, когда уставший за нелегкий день альбинос уже клевал носом. Мужчина кинул на кровать черную футболку и домашние брюки. — Надевай, не расхаживать же тебе голым. И, если не хочешь, чтобы я это делал — займись своими ранами. Я сейчас дам тебе бинт и перекись. Он порылся в тумбочке и положил рядом с мужчиной кусок марли и пузырек раствора. Сайлас неуверенно покосился на него, не желая снимать с себя одеяло под взглядом мужчины. Аластер хмыкнул и, отвернувшись, пошел искать в барной стойке какую-нибудь выпивку.

***

— Ложись спать. — Я не буду спать на одной кровати с тобой, — тихо ответил Сайлас. Амир тяжело вздохнул и пригладил волосы. — А придется. Кровать у меня одна, лечь на полу я тебе не позволю. — Тогда я не буду спать, — буркнул альбинос, сгорбившись. Футболка сползла с плеча, и он нервно поправил ворот. — Как хочешь. Я тебя трогать не собираюсь, — ответил Аластер. Он стащил футболку и обошел кровать с другой стороны. Взяв в руки одеяло, мужчина расправил его. Аластер лег на бок, укрылся и закрыл глаза. Альбинос, не изменив своей позы, разглядывал татуировку на спине мужчины. Крылья… это даже красиво смотрелось. Он тяжело вздохнул, поймав себя на странной мысли, что сам лишился своих белоснежных крыльев в тот день, когда убил епископа. Получается, что я начал падать вниз именно тогда…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.