ID работы: 7293991

Падший

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Мужчину разбудило невиданное доселе чувство головной боли. Сайлас с трудом разлепил веки и мутным взглядом окинул помещение. Негромко шумел чайник на кухне. — Проснулся? — поинтересовался Аластер, подходя ближе. Сайлас окинул взглядом его торс — мужчина был лишь в черных брюках — и впервые увидел две симметричные татуировки, изображающие черепа, на предплечьях. Что?.. Альбинос, начав приходить в себя, осознал, что он лежит под одеялом полностью обнаженным. Волной нахлынули воспоминания — дождь, ночь, Аластер… слишком близко. Нависает сверху, а потом… Мужчина резко сел и тут же охнул от боли, пронзившей поясницу. Нет! Только не это! — Ты… Что ты со мной сделал?! — дрожащим от ужаса и ярости голосом процедил Сайлас. Амир приподнял бровь в немом удивлении — альбиноса трясло, словно в припадке, его глаза подозрительно блестели. — Сайлас, успокойся… — негромко ответил он, протянув руку, чтобы дотронуться до плеча мужчины. — Не прикасайся ко мне! — вскрикнул альбинос, вскакивая с кровати. Он сделал пару шагов назад к стене, неловко путаясь в одеяле. И чуть не взвыл от боли. Аластер поднялся и нервно сглотнул, ощущая острую неловкость. Сайласа била крупная дрожь. — Я верил тебе! Я думал, что ты единственный человек, который сможет мне помочь, а ты… — он сорвался на еле слышный шепот. — Изнасиловал меня. — Ты не сопротивлялся, — растерянно ответил Аластер и сделал шаг вперед. Альбинос попятился. Спиной уперся в стену — отступать больше некуда. — Ты использовал меня, специально дал мне выпить много! Да так подло даже в тюрьме со мной не поступали те, которые заставляли меня делать эти ужасные вещи! — Сайлас вдруг осекся, поняв, что сказал лишнее. Из глаз позорно текли слезы, гул собственного сердца заглушал все звуки. Амир вздрогнул, услышав это страшное признание. — Сайлас, я… — неуверенно начал он. Я люблю тебя. — Я тебя ненавижу! — со злобой прошептал альбинос. Колени задрожали, и он медленно сполз на пол, съежившись и опустив голову. Жгучий стыд и какая-то странная злость захлестнули Амира. Он резко развернулся, и, подобрав с пола свою футболку и носки, выбежал в прихожую. Я верил тебе! Отчаянный крик Сайласа эхом шумел в голове. Аластер кое-как зашнуровал сапоги, накинул мантию, схватил с полки ключи и вышел из квартиры, хлопнув дверью. Закрывая ее на ключ, он услышал, как громко завыл альбинос, словно его колотило в истерике. Амир ударил кулаком стену и побежал прочь.

***

Он сидел в баре и тупо смотрел на бутылку рома и тлеющую сигарету в пепельнице. Аластер даже не дернулся, когда его плечи вдруг несильно сжали женские руки. — Вот уж не ожидала встретить тебя здесь в такую-то рань! — произнесла молоденькая женщина, усаживаясь рядом на высокий стул. — Ты чего вдруг напиваешься, Ал? Амир равнодушно посмотрел на нее. Пышные формы Энн обтягивало короткое черное платье с надетым поверх корсетом на шнуровке. Она скрестила ноги в сетчатых колготах и закурила тонкую сигарету. Изящным жестом откинула рыжую прядку волос назад и с прищуром глянула на мужчину. — А ты как обычно встаешь с постели и тащишься сюда пить, ничего не меняется, — он натянуто усмехнулся. — Заказать тебе что-то? — Угощаешь? — радостно спросила Энн, и, получив в ответ кивок, заулыбалась шире. — Стопку водки!

***

— Так что, все-таки, произошло? — поинтересовалась женщина, выдыхая горький дым. Аластер закурил свою и вздохнул. — Я влюбился, Энн. — Ох, Дьявол, ты серьезно? — женщина поперхнулась, круглыми от удивления глазами смотря на Амира. — Серьезнее некуда, — процедил мужчина, делая глубокую затяжку. — А что же тебя расстроило? Злостью за километр веет, — растерянно произнесла Энн. — Кто этот человек? — Мужчина. Бывший член секты «Опус Деи». — Врешь! — ахнула женщина. — Как так вышло? Ты же ненавидел этих «верунов» всей душой… — А его я полюбил. Но… все вышло очень хреново. Аластер коротко рассказал о прекрасной ночи и пропитанном жгучими, словно кислота, словами Сайласа, утре. — Ал, ты меня прости, конечно, но ты повел себя, как сука последняя, — раздраженно произнесла Энн. — Но он же не сопротивлялся ночью, — пробормотал мужчина. — Если бы он не хотел, он бы не позволил… — Слушай, под такой дозой алкоголя даже я бы с тобой переспала, — хмыкнула женщина. — Да неужели? — Аластер саркастично усмехнулся. Энн была открытой лесбиянкой и сейчас активно крутила роман с молоденькой студенткой колледжа. — Да, Ал, я серьезно. Под градусом мы зачастую творим полную дичь, которая нам не свойственна. А у Сайласа твоего, кажется, вообще непереносимость алкоголя. Конечно он, блядь, не сопротивлялся, он даже не понимал, что происходит! — выпалила женщина и стукнула по барной стойке кулаком. — И что мне теперь делать? — тоскливо прошептал Амир. Сложившаяся ситуация казалась совершенно непоправимой. — Я так хочу быть с ним, со мной такое впервые, сама знаешь… — Тебе? Перестать хандрить, для начала. Все ошибки можно исправить. Когда вернешься домой, первое время не трогай его, разговаривай больше, будь мягким. Признай свою вину перед ним, в конце концов, и попроси прощения. — Он сказал, что ненавидит меня, — напомнил ей Аластер и стиснул до боли зубы. — А ты сделай так, чтобы полюбил. Все в твоих руках, — серьезно ответила Энн. Мужчина хрипло выдохнул и потер переносицу. — А сейчас поднимай свою задницу, умывай лицо, и мы пойдем. У нас сходка сегодня, не забыл?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.