ID работы: 7292820

Вырасти свою любовь сам

Слэш
NC-17
Завершён
731
автор
DiAlina бета
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 322 Отзывы 218 В сборник Скачать

Няф

Настройки текста

POV Атсуши Накаджима.

      С того дня, как «Братик» Дазай-сан забрал меня, прошел месяц. Он был… Непонятный месяц, а Осума-сан… Хотя и он был странным… всегда в бинтах, свинячил (именно свинячил), мог не приходить до ночи или же уходить только ночью… Откуда я знаю? Всё потому что я плохо сплю… Или чутко, для кого как. В общем, когда он ночью уходил, хоть и пытался быть тихим, но… Проблема в том, что двери скрипят, да и ключи брякают. И я просыпаюсь, хотя сплю в другой части эээ… Квартиры? Ну да, квартиры, и так выходит, что я каким-то чудесным образом слышу это. Я заметил это ещё в приюте… Я слышу тихие звуки, вижу лучше других детей, двигаюсь быстро, но пока что неуклюже, и пару девочек даже сказали, что я грациозен, как кот… Конечно, после этого меня называли дворовым кошаком, но это не обижало меня, ведь коты свободны и гуляют сами по себе, да и их могут взять в тёплый дом к хорошей семье. Ну, как меня… У меня, конечно, только братик Дазай-сан, но это даже лучше.

Обед. Многоэтажка. Квартира Дазая Осумы.

Сейчас придёт братик Чуя! Я так рад этому… Ох, я даже забыл, сколько мы с ним уже болтаем тайком от братика Дазая-сана… Я знаю, что это неправильно и даже есть догадка, что Чуя не друг Осуме-сану, но если бы он был плохим, он бы выломал дверь при первой же встрече и забрал бы меня, а так, пока он добрый и не рушит дом, я с ним играю и общаюсь, ну, до тех пор, пока «вешалка для бинтов» не пришла. И да, это прозвище дал Дазаю-сану братишка Чуя. Дин-дон-дин-дооон Ура! Чуя пришёл! Я подбираюсь к двери и, открыв ее, вижу, что на пороге стоит растрепанный Накахара. В руках у него конфеты и наполовину съеденная шоколадка. «Сладкоежка» — мелькает у меня в голове, и я пропускаю рыжего подростка в квартиру. Зайдя в дом, Чуя снимает обувь и идёт в зал, где мы и проводим наши «встречи тайных друзей». Накахара садится на диван, устало застонав. Видно, много работал… Закрываю дверь, иду туда же в зал и сажусь рядом на диван, спрашивая, как он. Ответ не заставляет ждать себя. — Ооо, просто ЧУДЕСНО! — прорычал Накахара, прикрывая глаза. — Представь себе, у нашей… Эм… Компании, попытались украсть информацию! И с этой проблемой отправили разбираться МЕНЯ! Ну, что я такого сделал боссу?! Я же не разрушал его дом, не воровал у него деньги! Так за что меня поставили с этим придурком в пару?! — ругался рыжий. Я слушал и кивал. Мне было жалко Чую: работает на износ, так ещё и напарник ленивый дурак. Я раскрыл пару конфеток и съел их. Мне продолжали изливать душу. Обладатель способности гравитация съедал все больше сладостей. «Потолстеет так» — пронеслось у меня в мыслях. Я прикрыл глаза, слушая Чую. На удивление, его голос успокаивал, а не пугал или напрягал. Я слушал его и вникал в проблему, уловив кое-что. — Он ещё и мальца подобрал… Хмурый и вредный! А ещё и посылает меня, слушать отказывается! — я открыл глаза и посмотрел на рыжего парня. — Мальчика? — переспросил я аккуратно. Чуя кивнул и посмотрел на меня заинтересовано. — Да, а что? — Мне… Мне бы хотелось с ним поболтать… Ну. Он же мой ровесник, да? — аккуратно выведываю я. Тут Чуя хлопнул себя по лбу и кивнул. — Точно! Да, он твой ровесник, так что вы можете подружиться! Его зовут Акутагава Рюноскэ, — скривился Накахара. — Вредина мелкая. Я не стал слушать, что он и с чем его едят, и встав с дивна, взял одну из игрушек и дал Чуе. Он взял её и мы стали играть и дурачиться… Потом убрались и снова насвинячали! Мы веселились больше обычного и, когда пришло время расставаться, я слегка расстроился… На самом деле, не слегка, но не стоит доставать людей своими проблемами.

Вечер того же дня.

К вечеру мне стало ужасно плохо. Голова кружилась, горло болело и тело налилось свинцом. Прикрыв глаза, я лежал на диване. Тело горело огнём. Я, кажется, заболел. Горло заболело сильнее, и я стал кашлять. Слышу звонок в дверь, неохотно встаю и иду к ней. Открываю замок дрожащими руками и вижу Дазая: он был счастливый и запорхнул в квартиру. Именно, что не зашёл, а залетел. Я слабо улыбаюсь и закрываю дверь в квартиру. Когда я зашёл в зал, Дазай уже переоделся (наконец-то не спит в рабочей одежде!) — Ацу! У меня столько сюрпризов для тебя! — щебетал брат, пока я медленно подходил к нему, но тут мои ноги стали тяжелеть, и я стал опадать на пол, но удара об пол я так и не почувствовал, потому что уже упал в темноту, прекрасно понимая, что просто потерял сознание. POV Атсуши Накаджима. Конец. На пол свалился мальчик. Щеки слегка горели, выдавая его температуру. С дивана вскочил высокий темноволосый юноша, сразу подбегая к нему и пытаясь поднять его, чтобы привести в чувство, но почувствовав температуру ребёнка, он побледнел. — Атсу! — вскрикнул парень и, подхватив того на руки, быстро одел плащ, укутывая на ходу ребёнка в одеяло, прошептал. — Держись… Сейчас мы к врачу приедем. Сейчас, только не умирай, — шептал эспер, заметно нервничая. Звоня по дороге в больницу, Дазай прижимал ребёнка к себе. — Давай, давай… ОДА, СПАСАЙ! — сразу прокричал в трубку Дазай, как только её взяли. — «Что случилось Дазай? Опять куда-то упал и…» Одасаку прервал нервный голос подростка. — Ода! Приезжай в больницу номер 12! Помоги мне! Это вопрос жизни и смерти ребёнка! — сказал Дазай и прижал губы ко лбу мальчика. Он был горячий. — «Что? О чем ты?! Какой ребёнок?» — раздался в телефоне обеспокоенный голос взрослого мужчины. Но ему уже никто не отвечал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.