ID работы: 7292820

Вырасти свою любовь сам

Слэш
NC-17
Завершён
731
автор
DiAlina бета
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 322 Отзывы 218 В сборник Скачать

Лал

Настройки текста

Тот же день. Коридоры логова портовой мафии.

      Рыжеволосый юноша не верил — это был ужас! Эти шрамы, эти синяки и раны! Как так можно и, главное, за что?! Чуя знал, что приют — это не сказка, но, блять, и не ад, и не каторга! Так какого они ведут себя именно так?! Накахара был в бешенстве, он не верил, что тот испуганный и потерянный мужчина, который является отцом белобрысого, мог ТАК обращаться со своим сыном. Нет, это точно сделал этот ублюдок — избил и покалечил. Да, только этот ублюдок в бинтах мог такое сделать! Накахара был уверен на все 100%. Решив проверить это, повелитель гравитации пошёл на выход из логова.

Через час. Квартира Дазая Осумы.

      Чуя мешкал. Вдруг ребёнок не там? Или там, но труп? Юноша с рыжими волосами нервничал, он был не уверен, жив ли малыш. Набравшись смелости, Накахара достал отмычки. Всунув в замочную скважину, стал осторожно вскрывать замок. — Так. Угу. Да! — радостно сказал тот, открывая замок от двери. Войдя аккуратно в квартиру, Накахара нервно огляделся. Признаков убийства не было. Но у Дазая был целый месяц, дабы спрятать труп ребёнка. Пройдя в глубь квартиры, рыжий застыл, нервно дергая глазом. Тот самый ребёнок спокойно спал на диване в полной чистоте. «Может под наркотиками?» решил Чуя и стал тихо подходить, но одно неловкое движение, и по квартире раздался звук какой-то песни. Мальчик проснулся и с ужасом посмотрел на рыжего юношу. Вскочив, парнишка в шортиках и рубашке побежал в ближайшую комнату и заперся. — Парень! — вскрикнул Накахара и побежал, но как и ожидалось, не успел. Юнец был очень быстр. Постучавшись в дверь, Чуя ждал ответа, но его не последовало. — Эм. Атсуши-кун. Я друг, я пришёл забрать тебя отсюда домой… — Мой дом ТУТ! — сказал детский голос. Накахара даже представил бы эту картину. Маленький мальчик сложил руки на груди и надул щеки, топнув ножкой, произнёс эти слова. Встряхнув головой, Чуя отогнал от себя это видение. И снова постучался. — Нет, твой дом в приюте. Тебя там ждут. — Я не вернусь туда! — вскрикнул мальчик таким не человеческим голосом, что повелитель гравитации отшатнулся от двери, прикрывая одно ухо. — Почему же? — аккуратно спросил парень. — Там… Меня бьют. И обижают… Я не вернусь туда, — тихий голос заставил Накахару в шоке распахнуть глаза. Было ответ ему молчание. Чуя понимал, что своими вопросами и заявлениями он напугал мальчика, и, оглядев комнату, он зацепился за большую книгу. Подойдя к ней и прочитав три строчки, Накахара чуть не закашлял. Это была библия! Бросив быстрый взгляд на дверь, Чуя вздохнул и взял книгу. Прочистив горло, Накахара набрал побольше воздуха в лёгкие и стал громко и чётко читать одну из заповедей. — Не обидь ближнего своего, не оскорби его чувство и веру в добро твоё. — прочёл управляющий гравитацией и услышал тихие шаги — это был малыш Атсуши. Когда он услышал, то остановился, чуть подойдя к двери и став слушать. Накахара обрадовался и продолжил читать. Вскоре мальчик с белыми волосами вышел и уселся, слушая успокаивающий голос рыжего взломщика. Тот в свою очередь читал, но не вникал, что он говорит или читает, он просто делал это, полностью обратив свое внимание на мальчика. Тот выглядел намного лучше, хотя шорты и рубашка с подтяжками казались глупыми в сочетании на нем. Отбросив эти мысли, обладатель гравитации продолжил чтение библии вслух. Так прошёл час, а за ними второй с третьим. Накахара читал, а малыш слушал, уже прижимаясь и засыпая, но вспомнив о взломе Накахара прекратил читать. — Атсуши… Прости, что хотел вернуть туда. Я не знал, что тебя бьют там, — говорил Чуя, отводя стыдливо глаза. — И вот. Кхм… Я хочу попросить тебя. Не говори Дазаю, что я приходил. Иначе мы с ним поругаемся, а мы с ним лучшие друзья, — соврал рыжий повелитель, сдерживая гримасу боли. Ага, друзья. Чуя никогда не любил Дазая: из-за характера и действий он часто делал то, чего не должен делать. Хотя как мафиози он хорош. В это время малыш Атсуши кивнул, соглашаюсь с добрым рыжим мальчиком. — А вы придёте? — прошептал Накаджима, смотря своими невинными, добрыми и чистыми глазами. Чуя мысленно знал, понимая, что он по любому придёт ещё раз, так как этот малыш то ли маг, то ли эспер со способностью уговора. Набрав в лёгкие воздух и шумно выпустив его, старший кивнул. — Конечно, Атсуши, я приду, — произнёс Чуя, улыбаясь. Вскоре его всё же отпустил грустный Атсуши. (Чуя не мог уйти из-за взгляда этих фиолетово-желтых глаз) И так у Накаджимы появился ещё один старший брат. Да, резкий и грубый, но всегда согласный помочь ему или поиграть… Ой, что-то мы забежали вперед… Эхехе.

Ночью того же дня. 23:00.квартира Дазая Осумы.

Шатен зашёл в дом усталый. Хотя с чего бы? Он же ничего не делал! Но все же обладатель способности был усталым и, когда зашёл в зал, то просто рухнул на диван и уснул, но почувствовал прикосновения к голове, он сразу проснулся, но глаза не открыл. Под его голову подсовывали подушку из его спальни! И когда это сделали — сразу исчезли, но через пару секунд его укрыли! Одеялом укрыли! Дазай был удивлен. Кому это надо? Зачем? Пока неполноценный был в астрале от такой наглости, к нему под бок залез мальчик и, прижавшись, засопел. И тут Дазай понял! Это был его малыш Атсуши! Осума умиленно улыбнулся, прижимая к себе Накаджиму, этим усыпляя его в своих объятиях сильнее. Теперь, когда появился мальчик в доме, шатену стало уютнее и теплее в сотни раз, а все благодаря малышу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.