ID работы: 7291346

Fabletale

Fable, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
20
Nothing__more бета
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 Часть Арена

Настройки текста
      Когда Фриск подошёл ко входу в Арену, к нему сразу присоединились стражники с номерками. — Вы зритель или участник? — Спросил стражник номер 1, и мальчик сказал что он участник, а также назвал своё имя. — Хм… Да, вы есть в списке. Что ж, входите, я проведу вас.       И стражник пошёл вместе с Фриском через зал чемпионов, рассказывая истории прошлых чемпионов. Он рассказывал до тех пор, пока они не дошли к тренировочному залу. После стражник ушёл, а героя уже ждал маленький пёсик возле которого были ещё собаки — монстры. — Так все собрались, да? Тогда я объясняю правила в последний раз. — Собачка прокашлялся и продолжил речь: Вам нужно продержаться как можно дольше, и сгрести как можно больше монет. А в конце вас ждёт подарок от нашего посла «Чара из тени».       После своей речи, пёсик по имени Тоби Фокс подошёл к Догги и сказал идти ему первому.        А Фриск взял себе броню рыцаря и начал готовиться к предстоящим боям.       Через некоторое время объявили что Догги не выжил, даже во время первого боя. — Человек, выходи на Арену и ум… то есть и продержись дольше, чем остальные до тебя, — Сказал Тоби и убежал по делам.       Когда мальчик вышел на Арену, на него сразу напали осы, но он с ними быстро расправился. После этого на него напали фроггиты, и в этой схватке он вышел победителем. А спустя многочисленные сражения с монстрами к нему пришёл Папайрус, который множество раз помогал Фриску в сражениях, пока они вместе не дошли до Финала. — В Финале должен выжить один из вас, а иначе никто не получит приз от меня, — внезапно изменила Чара правила.       Папайрусу не понравилась идея с изменениями правил и он сказал: — Ч-человек, нам не нужно драться, хоть ты и не очень добрый… — Но Фриск шёл с ножом в руке в сторону высокого скелета, совершенно не слушая речи последнего. Один его глаз светился красным цветом. Цветом опасности. Цветом крови. — Оу, ты хочешь обнимашек? Что ж, я — Великий герой Папайрус с радостью приму тебя в свои объятья. — Скелет явно не видел угрозы, хотя её можно было заметить даже слепым и глухим.       Человек напал на скелета, к счастью последний в секундный момент защитился костью и кинул Фриска в сторону, после чего стал атаковать его своими магическими костями. — Что ж человек, я не хотел этого, но ты меня вынудил… — В голосе Папайруса действительно звучала грусть и сожаление. Однако его тон резко изменился в следующей фразе: ГОТОВЬСЯ К СПЕЦ АТАКЕ!!! — Его глаз засветился оранжевым цветом, и вдруг он сделал из костей слово «ЛУЧШИЕ БРАТЬЯ НАВ» — И НАВСЕГДА. .И НАВСЕГДА…И… — Папайрус начал плакать, а Фриск подошёл к нему и ударил его ножом. Тело скелета осыпалось прахом, а после тот прах и вовсе испарился, но осталась голова, которая начала говорить, видимо, из последних сил. — ЧТО Ж…ЭТО НЕ ТО ЧТО Я ОЖИДАЛ… НО ТЫ МОЖЕШЬ СТАТЬ ДОБРЫМ, ЕСЛИ ПОСТАРАЕШЬСЯ… Я ОБЕЩАЮ… — После этих слов Мальчик раздавил череп скелета и пошёл к залу чемпионов, где он встретил «Чару из тени». — Хорошо что ты сделал то, что я говорила. — Довольно улыбнулась Чара. — Я слышала твоя мать тоже выигрывала на этой Арене, и вот её статуя, — она показала пальцем на весьма изысканную статую его матери, которая до этого момента казалась Фриску совершенно неприметной. — Что же, я знаю где твоя мать. — Она снова улыбнулась на взгляд Фриска. — Она в моём замке, и может, завтра придёшь ко мне в замок, окей? — Неожиданно весёлым тоном закончила Чара и мальчику пришлось согласиться, ведь по-другому он всё равно не решился бы поступить.        После разговора с Чарой он ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.