ID работы: 7291346

Fabletale

Fable, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
20
Nothing__more бета
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть.Поиск Сестры

Настройки текста

***

      Фриск выполнял все задания, что поручала ему Гильдия Героев, хотя иногда по своему и уничтожал людей и монстров, которых встречал на своём пути.       Он уничтожил монстр-осу, что терроризировала жителей, но он украл улиток у Напстаблука и сразился снова с Папайрусом лишив его левого глаза. Действительно ли он герой или же он лживый предатель…

***

      Выполнив очередное дело, Фриск вернулся в Гильдию, там его ждал новый знакомый. Это был робот, который искал что-то на карте, и вдруг он заметил юношу. — Привет, дорогуша, я не знал, что в Гильдию принимают людей, хотя… неважно, я слышал, ты убил монстр-осу и сильно ранил Папайруса. Но не будем о плохом, тебя Гастер звал в деревню Сноудроп. — Вдруг воспоминания нахлынули на Фриска, вспоминая о той ночи ему становилось плохо, но робот не заметил этого и продолжил — и ещё на сегодня все задания разобрали.       Когда робот ушёл, Фриск продолжал стоять вспоминая об этом, но когда он уже собирался уходить его остановил скелет Санс. — Малой, я хотел дать тебе совет — вдруг его зрачки потемнели — П.Е.Р.Е.С.Т.А.Н.Ь Д.Е.Л.А.Т.Ь Э.Т.О — голос Санса немного напугал Фриска, но всё же он отправился в свою старую деревню.

***

      Вернувшись в деревню он встретил Гастера, который ждал его возле порта. — Я слышал, ты потерял семью в этом городке, к сожалению, я немногое знаю о твоей сестре, но возможно, провидица тебе поможет, она находится в лагере Паутина и… — но мальчишка ничего не слушал и сразу побежал в лагерь, чтобы Паутина помогла найти сестру.

***

      Подойдя к воротам, он увидел двух разбойников, которые охраняли дверь, к тому же, ее охраняли лучники, поэтому ему пришлось действовать скрытно.       Обойдя охранников он подошёл к главному входу, но войти не решился, так как знал, что его сразу узнают, и поэтому Фриску пришлось замаскироваться.

***

      Когда он вошёл в главные ворота, то его сразу загородили пауки, а к Фриску подошла глава разбойников Мафет. — Ахухуху, она говорила, что ты придёшь и убьёшь меня, но я в это не верю — злобно сказала Мафет.       И она начала атаковать быстрыми и смертельными атаками, а Фриск уворачивался и бил в спину — единственное уязвимое место. Вскоре она была настолько ранена что еле-еле держалась на ногах. — Ты…выиграл, делай то, что должен, — произнесла раненая паучиха и Фриск был уже готов закончить её мучения, но вдруг появилась его сестра (слепая сестра). — Брат это ты? Странно, я чувствую что-то зловещее… — Не узнала Фриска его же сестра, — хотя, нам нужно о многом поговорить, но сначала закончи свои дела. Встретимся в нашей старой Стедихон. — после этих слов его сестра ушла, а Фриск уничтожил паучиху и вернулся в свою деревню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.