ID работы: 7291346

Fabletale

Fable, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
20
Nothing__more бета
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть.Начало плохого пути

Настройки текста

***

      Каждый день Фриск учился в Гильдии чему-то новому. Гильдия стала для него новым домом, но память о пожарище всё ещё не угасала. Вскоре он перестал думать о чем-либо кроме тренировок и благодаря им сделался сильным и ловким.       Дни наполнены тяжкими испытаниями. Ночи — занятиями в библиотеке.       Он стал послушником Гильдии.

***

      Как только Фиск проснулся к нему подошёл скелет Папайрус. — ВСТАВАЙ ЧЕЛОВЕК НАС… — Скелет заметил что юноша уже встал. — ПРОСТИ МЕНЯ, ЧТО Я РАЗБУДИЛ ТЕБЯ В ТАКУЮ РАНЬ. ПРОСТО МОЙ БРАТ СКАЗАЛ, ЧТО НАС ЖДЁТ! — Объяснил Папайрус и побежал на тренировочное поле. Вместе с ним пошёл Фриск.

***

      Юноша подошёл к низкорослому скелету и спросил почему он их звал. — Малой, сначала выброси эту палку, тебе нужно настоящее оружие, — Санс дал Фриску меч и он экипировал его. Ты будешь сражаться с моим бро, посмотрим из каких костей ты сделан, — со смешком произнёс Санс.       Как только он зашёл на «тренировочный круг», то начал атаковать быстрыми и сильными атаками, Папайрус пытался блокировать костью, но это у него не очень получалось. — У меня для тебя совет: чтобы прожить подольше, ты должен уворачиваться от атак, — подсказал скелет.       Папайрус начал создавать кости и атаковать ими, а Фриск успешно уворачивался от них.       И вдруг появилась рыбоподобный монстр, которая поздоровалась с Сансом. — Ну как Папайрус обучается и почему он сражается с человеком? — недоумевая спросила она. — Они учатся сражаться против плохих монстров и людей, — объяснил брат Папайруса и продолжил наблюдать за тем как они сражались.       До того момента когда Папайрус устал, а человек был готов нанести последний удар, тогда у Санса засветился правый глаз и он с помощью своей силы отбросил человека в сторону.       После этого инцидента, он решил провести финальный урок и позвал человека в лес неподалёку.

***

— Что ж малой, в этом уроке ты должен одолеть меня, и не бойся, я в бронежилете. — Сказал усмехаясь скелет и принял боевую стойку, на ходу начиная уклоняться от стрел и атак юноши. К сожалению он был слишком ленив чтобы сражаться и поэтому вскоре сказал: Что ж, ты прошёл финальное испытание. Теперь ты официальный герой. — А после сказанного Санс ушёл.       Новый герой вышел из Гильдии и повстречал похожую на него девочку. Это была Кор! Фриск её обижали и Фейбл-Фриск тоже это сделал. Он обижал её достаточно, чтобы довести до слёз, после чего Девочка внезапно исчезла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.