ID работы: 729127

Там ночь одна..И он..Один..

Гет
G
Завершён
27
автор
S.L. бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
У Романа и Анны внутри поднималась буря волнения за свое дитя. Если мысли Анны были заняты исключительно дочерью, то Роман уже придумывал план мести, когда эта тварь попадет к нему в руки. Уже минут 5 Фрейдина не могла дозвонится до родителей - телефоны упорно молчали. - Так, я беру группу и поехал, а ты оставайся здесь! - Роман крепко прижал к себе любимую и, нежно поцеловав, уехал, забрав Сергея с собой. Роман ощущал некое чувство тревоги, но это не была тревога за дочь. Что-то случится. Но что? Сейчас ему было не до раздумий кому еще, кроме его солнышка, нужна помощь. Сейчас главное ее спасти. За рулем сидел Невежин, который не рискнул пускать Фрейда, а то и разбиться недолго. Вдруг раздался телефонный звонок. Фрейд с удивлением взглянут на дисплей - номер ему неизвестный. Он принял вызов. - Привет, Фрейд, узнал? - в трубке раздался грубый нагловатый мужской голос. - Узнал. Я тебя на ремни, тварь, порежу, если с ее головы упадет хоть один волос, - Фрейд метался по сиденью. - А что ты сделаешь, если волос упадет с головы твоей женушки? - вдали Роман услышал крик жены. - Не вздумай! Ты себе и так подписал смертный приговор. Для тебя лучший выход умереть до того, как попадешь ко мне в руки, - Рома дал знак Сергею разворачиваться. - Ромаш, не обольщайся. Сегодня твоя жизнь закончится. Хочешь послушать как жизнь покидает тело твой Ани? - Марченко, именно так звали этого ирода, поднес телефон к Анне. Роман услышал ее хрипы. От злости он ударил в торпеду и разбил костяшки правой руки. - Услышал? Ты не успеешь ей помочь, но можешь успеть увидеть мою спину. Ты вновь проиграл, - с телефона доносились гудки. - Я его порубаю, дави, Серег, дави! - кричал Роман. Через пару минут машина со свистом остановилась у прокуратуры. Роман мигом оказался на нужном этаже. Открыв дверь, возле своего стола он увидел ее. - Анют, любимая моя, держись, врачи уже едут! - он прижимал к себе окровавленное тело супруги. - Родной, я люблю тебя, помни это! Защити нашу доченьку, - она погладила его по щеке. - Я тебя люблю! Я отомщу ему, - он поцеловал ее сомкнувшиеся губы. Жизнь покинула ее тело. Фрейдин сидел и плакал, прижимая ее к себе. Его рубашка пропиталась ее кровью и превратилась в огромное багряное пятно. - Анют, прости меня, прости, что не сберег. Я убью эту тварь, убью! - на его плечи легли руки Галчанского, который пытался оттащить Рому от тела Фрейдиной. Вновь зазвонил телефон Фрейда. Все тот же номер. - Понравилось? Ее ты не спел спасти! Успеешь ли спасти свою дочь? Я не думаю! - Тварь, я твои кости отдам собакам! Ты ответишь за ее смерть! - Наша игра почти закончена. Твоя дочь и я победитель. Слышишь? Победитель! - Роман положил телефон в карман и рванул к машине. Теперь за рулем сидел он. Если он потеряет и дочь, то жить ему нет смысла. Он должен успеть. Его солнышко его не покинет. Сейчас счет идет секундный. Успеет ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.