ID работы: 729127

Там ночь одна..И он..Один..

Гет
G
Завершён
27
автор
S.L. бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сейчас Роман даже не открыл ноутбук, ему было не до покера. Фрейд не мог понять, почему он не может вспомнить этого человека. С памятью у него всегда был полный порядок, а тут. В кабинете была угнетающая тишина. Все работали над уликами, анализами и прочими результатами. Анна постоянно поглядывала на мужа, и с каждым часом он становился все бледнее, а в его глазах усиливался страх. Вдруг раздался звонок. Все вздрогнули. Роман дрожащей рукой взял трубку. - Алло, - сейчас он был не похож на холодного Фрейда. - Ром, еще один труп, бери Сережу и поезжайте, а Аня и Лида пусть остаются в прокуратуре, - по голосу Галчанского, Роман Витальевич понял, что дел совсем плохо. Он положил трубку и посмотрел в испуганные глаза жены. - Сережа, собирайся, мы поедем на место преступления, а Лида и Аня остаетесь работать над результатами. - Я с вами, - сказала Анна и начала собираться. - Нет, я сказал, что ты остаешься здесь, - крикнул Роман и вышел из кабинета, хлопнув дверью. У Ани глаза наполнились слезами. Рома никогда на нее не кричал, ей стало очень обидно. Она понимала, что ему тяжело, но и ей не легче. Сергей молча покинул кабинет. Всю дорогу Роман молчал. Когда они приехали, то увидели, что судмедэксперт сидит и плачет над маленьким тельцем. Подходить ближе они боялись. Сергей так же заметил, что на месте нет женщин. Вдруг внутри похолодело. - Что здесь? - спросил Рома, взглянув на заплаканное лицо медика. - Ром, я не знаю, какой нужно быть тварью, чтобы такое совершить. Это девочка, приблизительно ей годика 4, у нее вырезаны все органы и сложены рядом в пакетик, глаза выколоты, - на лице Ромы появлялся ужас и желание разорвать эту мразь, - и еще, - медик замолчал, - ее изнасиловали. - Я его убью,- Роман сжал кулаки, что не скрылось от окружающих. - А это лежало рядом, - Фрейду протянули конверт. - Спасибо, - он схватил конверт и резко ушел к машине, Сергей едва за ним успевал. Фрейд рванул с места так, что на асфальте остались черные следы от покрышек автомобиля. Скорость за несколько секунд возросла до 160 км/ час. - Куда вы гоните? - Сергей не на шутку испугался. - Следующей будет моя дочь, - Романа начинало трясти, а в здании прокуратуры все услышали свист колес и выглянули в окна. Фрейд выскочил из машины и помчался в кабинет. - Что случилось? - Аня испугалась. - Еще одно письмо; если я еще хороший психолог, то следующей будет наша дочь, - Анна опустилась в кресло. А Роман сел на свое место и раскрыл конверт. Там вновь лежал сложенный напополам лист А4 и текст написан от руки. «Вновь привет, мой друг. Мне надоело ждать. Видел эту девочку? Мне понравилось с ней развлекаться, а еще больше мне понравилось доставать из нее жизнь. Это долго. Круто, но долго. Теперь я хочу твою дочь. В течении недели ты останешься без своего солнышка. Как я когда-то. А я ведь был гением, ты был хуже меня, НЛП ты понимал хуже всех, а сейчас ты на коне. Ненадолго.» - Я был прав, - тихо проговорил Роман, - а еще я, кажется , вспомнил его. Мы учились вместе в университете, он был лучший в НЛП, но когда мы сдавали диплом и я взял НЛП и обскакал его, тогда он мне обещал отомстить, но я забыл. Я не думал, что это настолько его задело, - все были в шоке. Какая-то университетская обида стоила двух детских жизней и не известно сколько детишек еще погибнут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.