ID работы: 729127

Там ночь одна..И он..Один..

Гет
G
Завершён
27
автор
S.L. бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«Здравствуй, Фрейдин Роман Витальевич, я уверен, что ты меня и не вспомнишь. Ведь, кто для тебя люди? Ты же всегда был гением, никогда не проигрывал. Почувствовал свою власть? Теперь ты за все ответишь. Ты сломал мою жизнь. Из-за тебя я потерял все, что имел. И ты обязан за это ответить. Думаешь, что кроме тебя нет гениев? Есть! Пусть я буду на стороне зла, но я все же буду лучше. Видел тельце маленькой девочки, я полагаю? Видел. Ты виновен в ее смерти. Видел фотографию с крестом на ее красивом личике? Видел. Я буду убивать одного за одним. Можешь даже не пытаться их спасти. Не выйдет. Ты даже не знаешь, кто я. И уберечь их не получится. Я все равно доберусь до них. Один за одним вы будете находить их маленькие изуродованные тельца, а ты будешь сходить с ума. Ведь это все из-за тебя. Из-за твоей гордости, самолюбия и превосходства. Я в этой группе увидел интересную девочку - Фрейдину Дарью Романовну, твоя дочь, я полагаю? Уверен, что я прав. Ты же гений психологии. Угадай, когда жизнь покинет ее маленькое тельце? Когда ее голубые глаза закроются? Когда он сделает последний вздох? А знаешь, что самое страшное? Она будет умирать с мыслью, что ее не спас родной папочка, а я обязательно ей об этом скажу. Скажу, что ты ее бросил. И исправить ты ничего не сможешь. Я хочу с тобой поиграть, как ты играл с людьми. Я буду иногда оставлять для тебя письма. А свое самое красивое и длинное письмо со всеми ответами, ты найдешь возле тела своей дочери. P.S. Можешь не пытаться ее прятать и обеспечивать защиту. Она умрет, отвечая за твои ошибки, как и остальные детишки. До встречи…» Роман со злостью сжал листок. Его сердце бешено стучало, а в душе бурей поднималась тревога. Этот псих не боится ничего святого. Фрейд с разочарованием понял, что действительно не помнит. От этого он злился на себя. Его дочь в опасности, его маленький ангелочек, его солнышко, в опасности, а самое страшное, что в такой же опасности и остальные дети. Он не знал, в чем он виноват, но знал, что обязан спасти жизни детей. Они не виноваты ни в чем. Тем более в ошибках взрослых. Ненависть к этому человеку и желание задушить его собственными руками зарождались в душе Фрейдина. Он встряхнул головой. Он должен мыслить холодным умом, если хочет спасти невинные жизни. Как же это сложно, но он должен. Он всмотрелся в лист бумаги: поверхность была рельефная, значит на ручку сильно давили, а значит, автор был злой. Далее он вчитывался в каждую букву, внимательно разглядывал каждую палочку и каждый завиток. От этого процесса его отвлек голос жены. - Ром, можно? - робко спросила Анна, она не знала, что в письме, поэтому боялась тревожить Романа. - Конечно, - он поднял на нее глаза, - вот, - он протянул ей письмо, понимая, что и она будет боятся, будет переживать, но выбора не было. Не время для загадок. На счету каждая минута. С каждым прочитанным словом на ее лице все чаще появлялись то страх, то ненависть. - Что ты поэтому поводу думаешь? - спросила Фрейдина, отдавая лист бумаги мужу и присаживаясь рядом. - За Дашкой нужно следить, постоянно находиться рядом и нужно предупредить всех родителей, пусть сидят дома и никуда не выходят. - Сейчас решим, - Анна набрала Галчанского и, объяснив ситуацию, дала некоторые указание и отключилась. - Все, он сказал, что все организует. А что ты думаешь по поводу этого психа? - Серийные убийцы, которые оставляют записки, чаще всего действуют не в состоянии аффекта, а заранее планируют все шаги. Такие убийцы очень четко отделяют эмоциональную и аналитическую сторону совершенного поступка, что позволяет им как получать должный эффект от убийства (наслаждение и чувство доминирования), так и продолжительное время скрываться от властей. Обычно это личности с расстройством шизоидного характера. Во время анализа почерков серийных убийц, а я не сомневаюсь, что он сюда подходит, - Анна согласно кивнула, - было выделено 6 основных типов: Обаятельный — обычно используют персональное обаяние для установления контакта с жертвой, усиленно завоевывая ее доверие. Амбициозный — в основе мотивации лежат огромные амбиции, убежденность в собственном потенциале и возможностях. Осторожный — доминантным в поведении является скрытность, которая проявляется и в обществе, склонность к выслеживанию жертвы, изучению ее привычек. Маниакальный (весьма парадоксальный тип личности для серийного убийцы (авт.)) — черта, которая заставляет серийного убийцу снова и снова совершать преступление. Криминальный — особенность, при которой убийца, действуя согласно тонкому расчету, может не только наблюдать за действиями полиции, но и участвовать в расследованиях в качестве свидетеля или гражданского активиста-помощника. Такая личность отличается хорошим умением лгать. Деструктивный тип — доминантное желание не только разрушать целосность жертв (как психологическую, так и физическую), но и себя. Типовые особенности почерка серийных убийств также были классифицированы: Доминируют либо ярко выраженные нервные росчерки, либо очень аккуратно выведенные буквы,почти печатные. В любом из этих случаев, особенность гиперболизирована. Очень сильный натиск пера. Угловые завитки (в таких буквах как «р» или «у», нижние штрихи либо тщательно выведены, либо значительно больше остальной части буквы). Сильное сжатие букв либо значительное расстояние между ними (когда одна буква пишется практически в качестве отдельного слова, при этом расстояния между словами не особо отличаются от расстояния между буквами). Особенное размещение текста на листе (в углу, на полях листа). Явная неравномерность давления пера. «Поломанные буквы» — это означает, что буквы могут быть или недописанными до конца, либо настолько сильно пересекаться друг с другом, что одна буква становиться частью следующей... - Ром, он явно подходит. Смотри: натиск ручки и пишет печатными буквами. А ты где столько об этом узнал, я - следователь, и то этого не знаю. - Я читал одну очень увлекательную книгу по психологии. Сейчас нужно цепляться за все, иначе ничего не выйдет, а еще мне придется вспоминать свое прошлое и кому я мог так сломать жизнь. -Да, работы целый вагон, поехали туда, твои родители уже поднимаются, они мне звонили, - раздался звонок, - а вот и они, - Анна ушла открывать дверь, а Фрейд забрал лист бумаги и вышел к ним. После небольшого инструктажа для родителей, супруги поехали в прокуратуру, где им придется поделится всеми своими идеями. Все боялись сообщения об еще одном убийстве. А Роман действительно чувствовал на себе вину за пролитую детскую кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.