ID работы: 7288330

Galileo

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

So you think you can stone me and spit in my eye...

Настройки текста
Во дворе, за главным зданием штаба было шумно и людно. Жан, на секунду, даже пожалел, что разрешил Эрен распоряжаться о том, куда перенаправлять кадетов и где с ними тренироваться. С одной стороны, он мог наблюдать за процессом непосредственно из окна собственного кабинета, с другой, чтобы действительно результативно обговорить грядущие планы, Коммандору приходилось покидать свой кабинет, наводнённый шумом из открытого окна и устраивать переговоры в других местах. Как и сейчас, Жан чувствовал, как в его случае инициатива хорошенько потрахивает инициатора. Вместо того, чтобы удобно расположиться на диване в собственном кабинете, медленно потягивая остывший крепкий кофе и беседовать с Армином о грядущем, он был вынужден неспешно прогуливаться со своим майором по территории главного здания, без видимого желания приветствуя всех, кого встречал по пути. Жана мучила мигрень, от голоса Армина, начинало тошнить, так же как и от его чересчур заумной манеры подавать информацию… - Доброе утро, Коммандор! Майор, - окликнула их Эрен. Жан буркнул, поприветствовав её в ответ, но обернулся не сразу. Эрен стояла в окружении как минимум сотни кадетов. Молодняк, все, как один, застыли, салютуя офицерам, демонстрируя идеальную осанку и каменные лица, в которых таилась некая паника. Скрестив руки на груди, Йегер смотрела на Жана, растянувшись в вызывающей ухмылке. Выглядела она намного лучше, чем при их первой встрече. Её кожа снова приобрела здоровый оливковый оттенок, широко распахнутые янтарные глаза не выдавали усталости или слабости. Эрен казалась бодрой и намного более энергичной, чем прежде. К тому же, Жан не мог не признать, новая униформа была ей к лицу. Чёрные брюки, заправленные в высокие сапоги и такая же футболка по фигуре, собранные в небрежный пучок на затылке каштановые волосы – Йегер была похожа на девчонку, это было приятным сюрпризом. - Как насчёт продемонстрировать моим соплякам, что такое настоящий комбат, а, Коммандор? – подначила его Эрен. Поначалу, Жан стушевался, хотел было отказаться, сослаться на дела, которые действительно перекрывали ему горло. Но день был по правде замечательный, тёплый, но не жаркий, размяться казалось очень кстати - тренировка всегда помогала ему избавиться от мигрени. Он хмыкнул в смешке, затем, пригрозив Эрен пальцем, сбросил куртку, всучив её Армину, вместе с водолазкой, оставшись в одной лишь белой майке-безрукавке. - Браво, - присвистнула Эрен, пожав руку Жану, давая старт их бою-демонстрации. Она издевалась, конечно, же, она издевалась. Эрен дразнила его, какое-то время, просто неспешно загоняя Жана по кругу, изредка похлопывая его то по плечу, то по ребрам, выжидая его реакции, провоцируя его гнев до тех пор, пока напряжение между ними не наросло настолько, что Кирштайн остановился, отступив на добрый шаг назад. Он не будет атаковать первым, в этом состоял посыл. Его ведущая рука дрогнула, прожигающая нутро волна прошла от груди до кончиков пальцев – Эрен злилась, это вызвало у него улыбку. Она не понимала, отчего так накалилась, но эта глупая улыбка на его лице, выбесила Эрен настолько, что ощущение, которое она испытала в этот момент, можно было сравнить только с первым выдохом со вспышкой острой боли, после того, как срываешь с кожи тесно налипший пластырь. Эрен шагнула вперёд, ударив первой, но попытка не удалась, Жан её блокировал, играючи отведя руки Йегер ей же за спину и пнув коленкой в зад. Кадеты затихли, отступив на пару шагов назад, чтобы дать ветеранам больше места для разгорающегося боя. По лицу Эрен можно было понять, что она несколько поражена и, несомненно, раздражена. Она встряхнулась, размяв руки в плечах, ловко перегруппировалась, попыталась подсечь его и применить захват, но Жан снова оказался быстрее. Он увернулся, шлёпнул Эрен по бедру внутренней стороной ладони и перекинул её через плечо, заставив глотнуть пыли. - Ай, - прошипел он, скривившись в искреннем сочувствии. Толпа кадетов ахнула от неожиданности, пустившись в жужжащие перешёптывания. Эрен поднялась, проведя ладонями по волосам и нервно усмехнувшись. Жан развёл руками, приглашая её продолжить. Удар ногой в бок – блок, попытка перехватить летящий в лицо кулак – блок, подсечка, толчок, шлепок, пинок – полёт. Жан на лопатках и единственное, что удерживает его от того, чтобы вырваться и применить на Эрен поистине обидный приём, это сама Эрен, оседлавшая его, как безродную клячу. Его руки крепко прижаты к земле, Эрен нависает сверху и в её глазах играет триумф. Он не в силах справиться с отдышкой, в груди жжёт так, будто Йегер вот-вот выпустит наружу титана. В висках пульсирует адреналин и Жана так и тянет сдаться, но ставки слишком высоки. Пусть он и подставит Эрен перед кучкой сопливых новобранцев, но Коммандор не мог проиграть в бою со своим подчинённым, к тому же ещё и девчонке. - Классно смотришься в таком положении, - прошептала она, чуть наклонившись, - Сдаваться собираешься или ещё полежим? Эрен могла и дальше издеваться всласть, но Жан не подозревал, что она была в этот момент как никогда искренна. Она и правда наслаждалась видом обездвиженного Кирштайна. Раскрасневшегося, отчаянного, раздражённого, закипавшего с каждой секундой ещё сильнее, чувствуя вкус поражения – ненавистный Жаном горький вкус поражения. Тем не менее, безумие в его глазах, влажные волосы, подёрнутые пылью, в которую втоптала его Эрен, горящие в стыде и ярости щёки, мелкая испарина пота на лбу - от всего этого спирало в груди… - Не привыкай, - хмыкнул Жан, прорычав и, почувствовав, как ослабла хватка Эрен на его запястьях, воспользовался моментом. Уже он перехватил её, шлёпнув Эрен по лицу её же руками, пнул коленом в зад и, изловчившись, подсёк Йегер, уложив её на лопатки и оседлав. Чуть повременив, новобранцы разразились аплодисментами и подбадривающими присвистами. Наблюдавший чуть поодаль Армин, одобрительно хмыкнул и тоже похлопал. Удивительно, но при этом, Кирштайн воздержался от каких-либо шуток или острых комментариев, что ему было совсем не свойственно. Вместо этого, он медленно поднялся и протянул Эрен руку. - Отличный бой, Коммандор, - приняла помощь она, встав на ноги и поравнявшись с ним. - Благодарю, Капрал, - подмигнул ей Жан и Эрен, чуть смутившись, но, не подав виду, улыбнулась. Она похлопала, ему отступая на пару шагов, признавая поражение, и тут уже смутился Жан, открыто и бессовестно краснея. Он отмахнулся, поспешив вернуться к Армину, Эрен же, утихомирив толпу сопляков, поманила их в сторону открытого поля за территорией главного здания. - Отличный бой…Коммандор, - перекривлял подругу Армин, подавая Жану его форму. - Заткнись, Арлерт, - фыркнул он, выбив из его рук папку, и прошёл вперёд, на ходу натягивая водолазку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.