ID работы: 7288330

Galileo

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

So you think you can love me and leave me to die...

Настройки текста
- Это было отвратительно! - Да, мерзко. Хотя, отрицать не стану, целовался Рейнер охриненно. - Понравилось, да? - Был бы бабой, потёк бы. - Эта беседа принимает весьма странный оборот. - Согласен. Заткнись, Йегер. - Ты первый начал про свою бутылочку. - Кто стал вспоминать про старые-добрые? - Я товарищей помянуть предложила, а не обсасывать тему с бутылочкой. - Обсасывать, - повторил Жан, по-детски подавившись смешком. - Уау…серьёзно? Это тебя рассмешило? Какой же ты тупой, Кирштайн. Жан и Эрен сидели у реки, лениво распивая пыльную бутылку бурбона, которую Кирштайн утащил с офицерского склада. Молочные блики лунного света нежно омывали чуть влажную от вечерней росы траву. Поочередно отпивая крупные глотки терпкого напитка прямо из горлышка, ветераны вспоминали прошлое. - Ой, ну, подумаешь, - всё ещё задыхался от смеха Жан, отобрав у неё бутылку. – Не могу поверить, что даже спустя столько лет, ты всё ещё такая заноза в жопе, - он отпил пару глотков, чуть поморщившись. Она толкнула его, задержав горлышко бутылки – Жан покачнулся и повалился на траву, пойло уцелело в руках Эрен. - Пиздюк, - хохотнула она, тоже хлебнув пару глотков. Жан расплылся в блаженной улыбке, не собираясь менять положение и, достав портсигар из нагрудного кармана куртки, на которой сидела Эрен, закурил. Он сладко выдохнул дым, протянув сигарету Йегер. - Пожалуй, откажусь, - фыркнула она, отведя руку Жана. - Как знаешь, но если будем целоваться, лучше чтоб курили вместе – тогда не так мерзко будет, - ухмыльнулся он, глубоко затянувшись. - С чего это я тебя, морда лошадинная, целовать стану? – хмыкнула Эрен в смешке, чуть не подавившись бурбоном. - Ну, не знаю, - выдохнул Жан, - Может, спустя годы, ты воспылала ко мне чувствами…там, спишь и видишь, как бы прижать меня к стенке, когда никто не видит и… - Припечатать хорошенько оглоблей, - продолжила его мысль она, подав Жану бутылку. - Да хоть даже и так, - повёл плечом он и, приподнявшись на локте, отпил пару глотков. – От ненависти до любви, как говорится, - добавил Жан, снова протягивая ей сигарету. - Мечтай, - фыркнула Эрен. Повисло неловкое молчание. Затушив окурок о сапог, Жан аккуратно положил его рядом с камнем и растянулся на траве, скрестив руки за головой. Эрен, поджав колени к груди, устремила взгляд к реке, прислушиваясь к журчанию воды, бьющейся о камни у берега. - О чём думаешь? – подал голос Жан, Эрен чуть вздрогнув, обернулась. Она чуть усмехнулась, отрицательно покачав головой. Жан коснулся её спины, нежно пройдясь ладонью от лопаток к пояснице и глубоко выдохнул. Он хотел было что-то сказать, выразить сочувствие или ободрить, но слова застряли комом в горле и он не стал ничего говорить. Жан физически мог ощущать всё, что творилось в её душе, пусть и не знал всего, что произошло. Эрен скорбела, она оплакивала товарищей, жалела о содеянном в прошлом, о том, что было её и чужой виной. Она всё брала слишком близко к сердцу, не отпускала, вынашивала, медленно уничтожая себя изнутри. - Полежи со мной, - подмигнул он, ожидая, что Эрен огрызнётся в ответ или отпустит едкий комментарий, но она промолчала. Чуть помедлив, Эрен, всё же, прилегла рядом, соприкасаясь с Жаном плечами. - Луна сегодня прекрасная, - улыбнулся он. - Да, - скептически ответила Эрен, глубоко выдохнув. «Луна, как луна…» - подумала она, не находя ничего особенного в том, чем мог любоваться Жан. - Знаешь, что ещё прекрасно сегодня? – чуть сбито произнёс он. - Что? – протянула Эрен раздражённо. - Не что, а кто, - улыбнулся Жан, смерив её взглядом полным триумфа и насмешки одновременно. - Всем живым, клянусь, Кирштайн, если ты скажешь, что это я… - Я себя вообще-то имел ввиду, но так тоже сойдёт, - рассмеялся он, ткнув Эрен локтём в бок. - Придурок, - подавилась смешком она, шлёпнув Жана по лицу. Он ответил, щёлкнув Эрен по носу, она слабо треснула его в живот. Жан ахнул, рефлекторно направив удар в грудь, но забыл, что для Йегер это могло быть более плачевно, чем для Армина, к примеру. Йегер зашлась в болевой истерике, смешанной с искренним смехом. - Твою мать, Жан, - охнула Эрен, прикрыв грудь. - Прости меня, - не мог унять хохот Жан, присев и наклонившись над ней. – Что я могу сделать, чтобы облегчить твою боль? – беспорядочно размахивал руками он. - Поцелуй меня в жопу, Кирштайн, вот что! – не могла унять истерику Эрен. - Легко, стаскивай портки, - хлопнул в ладоши он. - Коммандор, ты пьян, пора баиньки, - прокашлялась она, приподнявшись. - Я не хотел, правда, это произошло машинально…по накатанной, - понизил голос Жан. - Всё нормально, не психуй ты так, - чуть смутилась Эрен, поднявшись на ноги. Жан какое-то время смотрел на неё снизу вверх, затем резко притянул за ремень и, уткнувшись лицом ей в живот, обнял Эрен за пояс. - Что ты делаешь? – заикаясь, произнесла она, оборонительно приподняв руки. - Заткнись, Эрен, просто заткнись… - промямлил Жан, скользнув ладонями под её выпущенную из-за пояса рубашку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.